![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, врач мне вроде пообещала, что кабанчик не должен родится, но 3600 скорее всего будет
![]() Аташик, я завтра сфоткаю и покажу... она сама бежевая... просто на ней есть круги голубого цвета... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это все ерунда)))) можно и крупненького родить легко, так и наоборот))))). Так что будем с тобой молится на легкие роды))) мы ж пока одни из пузяк остались))) О, еще подкачай бедраааа)))))))))) чтобы не болели как у меня ![]() а вобще автошкола это клева!!! удачи тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще я вчера на улице видела салатовую коляску просто обалденно красивая твою напоминает))) но мне кажется это была либо люлька либо 2 в 1) Кстати, ваша тяжелая?))) мне еще по весу нужно подобрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наша 16.5 кг весит, хоть мы и живем на 1 этаже, но спускать коляску тяжело........я одна наверно не смогу.....пока муж, мама или брат помогают....А мне нравится коляски и комбезы серого цвета с розовым, голубым или зеленым, прямо балдею, но таких я у нас не видела.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы такую сначала и собирались покупать.... а когда уже приехали с денежкой в магазин, мужу понравилась другая... но я так поняла, что он основывался на каких-то других соображениях, а не на цвете... он там всё разглядывал (колеса, крутил, вертел всё...) чё-то спрашивал продавца... короче, я успела весь магазин обойти и когда вернулась, у него уже было решение, что брать....
|
![]() |
![]() |