![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15249
вот и я накарябала рассказ о родах) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У моего Максика на одной щечке буквально пару прыщичков, зато вторую щечку жуть как обсыпало. Я постоянно протираю легким раствором марганцовки и кремом Драполен мажу. Не помогает, их только больше и больше становится. Завтра нам на УЗИ идти, обязательно зайду к нашему педиатру, пусть посмотрит. Прям не нравятся мне уже эти прыщики, они даже в волосах на голове и не мало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже о саде крепко задумалась, решила надо походить условия посмотреть с заведующими поговорить, а это ж время...Вариант пока Ваня спит быстренько смотаться и на бабушку его оставить. Буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, сегодня когда гуляли я встретила кучу знакомых. Народ мне улыбается, здоровается, а я в ответ натянутую улыбку и кивок. Некоторые судя по взгляду подобиделись. Ну не буду же я каждому объяснять, что у меня передний зуб сломался во время родов и я просто не могу нормально улыбнуться и разговаривать. Сразу ведь видно всю красотень беззубую. Блин, ну как же вырваться к стоматологу. Пока всё никак не получается.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |