Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 17:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас с Максютой общалась и он мне УЛЫБНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с первой улыбочкой
Ми_Леди вне форума  
Old 22.03.2010, 17:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
мой ангелок!
сурьёзный такой мужичок!!!
Прелесть!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 22.03.2010, 17:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
I'm a Suuuuperman!!!

моя пуся после ванной
лапатуся чмок!!красавчик
Ми_Леди вне форума  
Old 22.03.2010, 17:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А это мы в полете))))))))))

http://s60.radikal.ru/i167/1003/eb/ac48d71fe96b.jpg
Божечки!!!прелесть какая!!!будь нашей подружкой!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 22.03.2010, 17:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас всё не слава Богу,про запор уже молчу,что с ним делать незнаю,щас вот повторно сыпью покрылись(ничего я такого не ела,видимо дисбактериоз.завтра к врачу пойдём,сегодня каки сдали.

Эх,быстрее бы всё вылечить,с этой сыпью вид у него такой измученный,бедный ребятёнок,и кушаем мы плохо как то
Ми_Леди вне форума  
Old 22.03.2010, 17:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Средь бела дня невест уводят....
olga18 вне форума  
Old 22.03.2010, 18:09
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Божечки!!!прелесть какая!!!будь нашей подружкой!!!!!
Она уже наша подружка!

Ми_Леди а газоотводной трубочкой не пробавали пользоваться - меня она вчера прямо очень очень спасла
А что вы врачу говорили чтобы она вам направления на анализы каков дала??? Я у Деньки тоже дизбактериоз подозреваю...
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.03.2010, 18:13
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, привет!!! Мылыши супер! ! Дениска взрослый уже такой - красавчик! Настена - прелесть, а в "полете" так особенно! Говорю ж - уводят средь бела дня!!! Мы ж первые к Настеньке сосватались!!!!
olga18 вне форума  
Old 22.03.2010, 18:16
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валя, Ромка подрос как!!! Одежка очень подходит! По взрослому уже все! Молодцы!!! ТТТ на вас! Красотульки!
olga18 вне форума  
Old 22.03.2010, 18:19
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девчат, привет!!! Мылыши супер! ! Дениска взрослый уже такой - красавчик! Настена - прелесть, а в "полете" так особенно! Говорю ж - уводят средь бела дня!!! Мы ж первые к Настеньке сосватались!!!!
Ну, Оль,тут уж как в песне поется "Сердце Красавицы склонно к изменам..."
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.03.2010, 18:20
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вы главное не подеритесь из-за невесты то На всех хватит
Thumbelina вне форума  
Old 22.03.2010, 18:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15249
вот и я накарябала рассказ о родах)
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.03.2010, 18:49
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, мы прям с Настеной не знаем что и делать столько женихов сразу и все такие симпапулечные красавчики)))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 22.03.2010, 19:34
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливчики! А у нас 0 и ливень
Удачной прогулки!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
как же вам хорошо))))) а мы в Питере дождемся этой температуры только в июне,и то если повезет.....
Да у вас и летом свежо. У меня брат в Питере жил (прошлым летом переехал назад временно). Мы каждое лето в конце июля в Питер приезжали недели на две. Красивый такой город. Я обожаю его.

Цитата:
Девочки, а вы молочко не замораживаете?
Я не замораживаю. Кстати, я где-то читала что замороженное грудное молоко можно хранить то ли 30, то ли 40 дней. Так что обязательно на емкости надо ставить дату когда сцеживали.
Вселенная вне форума  
Old 22.03.2010, 19:34
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вот начинаю думать про рассказ о родах, чтоо-то у меня страшноватый такой рассказ получается, думаю зачем людей пугать, их же и беремюшки читают
Девочки,а кто-нить в очередь в сад встал уже?
Thumbelina вне форума  
Old 22.03.2010, 19:43
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с первой улыбочкой
СПАСИБО!!!

Цитата:
а у нас всё не слава Богу,про запор уже молчу,что с ним делать незнаю,щас вот повторно сыпью покрылись(ничего я такого не ела,видимо дисбактериоз.завтра к врачу пойдём,сегодня каки сдали.

Эх,быстрее бы всё вылечить,с этой сыпью вид у него такой измученный,бедный ребятёнок,и кушаем мы плохо как то
Скоро уже узнаешь причину... легче будет в том плане, что когда знаешь причину легче бороться.
У моего Максика на одной щечке буквально пару прыщичков, зато вторую щечку жуть как обсыпало. Я постоянно протираю легким раствором марганцовки и кремом Драполен мажу. Не помогает, их только больше и больше становится. Завтра нам на УЗИ идти, обязательно зайду к нашему педиатру, пусть посмотрит. Прям не нравятся мне уже эти прыщики, они даже в волосах на голове и не мало.
Вселенная вне форума  
Old 22.03.2010, 19:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А я вот начинаю думать про рассказ о родах, чтоо-то у меня страшноватый такой рассказ получается, думаю зачем людей пугать, их же и беремюшки читают
Девочки,а кто-нить в очередь в сад встал уже?
Я еще нет, но в этом месяце собираюсь.
Вселенная вне форума  
Old 22.03.2010, 20:02
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я вот тоже о саде крепко задумалась, решила надо походить условия посмотреть с заведующими поговорить, а это ж время...Вариант пока Ваня спит быстренько смотаться и на бабушку его оставить. Буду пробовать.
Thumbelina вне форума  
Old 22.03.2010, 20:17
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Я несколько раз начинала, точнее собиралась начать писать свой рассказ. Но ничего не получается. Ничего такого особенного, даже не знаю что писать. Так что я наверно не буду.
Вселенная вне форума  
Old 22.03.2010, 20:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, сегодня когда гуляли я встретила кучу знакомых. Народ мне улыбается, здоровается, а я в ответ натянутую улыбку и кивок. Некоторые судя по взгляду подобиделись. Ну не буду же я каждому объяснять, что у меня передний зуб сломался во время родов и я просто не могу нормально улыбнуться и разговаривать. Сразу ведь видно всю красотень беззубую. Блин, ну как же вырваться к стоматологу. Пока всё никак не получается.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема