Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 17:50
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ну чтобы понять что в Москве жить не очень приятно надо тут действительно пожить. )
Это точно... Планруем через пару лет уехать в город мужа.
Satin вне форума  
Old 22.03.2010, 17:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне тож уже надоела эта МОсква! Все зажрались в ней...москвичей как таковых и не осталась...хотя сама в ней родилась и мама моя тож! мужа прошу переводится в другой город служить...
Tusia вне форума  
Old 22.03.2010, 18:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче валим все вместе из Москвы

Ksu шпасибки бАльшое
Нюсёнок вне форума  
Old 22.03.2010, 18:29
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки, у меня уже пару дней болит в области печени или желчного пузыря. не у кого такого нет. раньше ничего не болело. боль когда встаешь, резкая, но тупая, быстро проходит. в день несколько раз. чем лечиться при ГВ и не навредить. на узи через пару дней попаду. еще у меня после беременности, пардон за подробности, часто живот бурлит и газы, хотя сейчас я на диете. что предпринять?
Наиля вне форума  
Old 22.03.2010, 18:35
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так всегда:никто особо и не любит то москву.А народу тут: ступить некуда
Satin вне форума  
Old 22.03.2010, 18:53
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, спасибо за ссылочки про купание))))
Нормуль, держись и с месяцами Вас!!!А хде фотки?((
Нюсенок, хорошее предложение по встрече))а то болтаем уже год, а вот увидеться пока не сподобились)))если что, я в СВАО, Отрадное)

Наиля, а на какой ты диете, если грудью кормишь?
Наталья1980 вне форума  
Old 22.03.2010, 19:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

потому что страна так устроена, что работы в других городах мало, точнее в Москве ее найти проще и з/п выше - можно ничего не делать и получать за это деньги, вот сюда все и едут. Через несколько лет, если так будет продолжаться, пробка замкнется по всем кругам и жить там будет совсем невозможно)))и так уже каждый метр пытаются высотками занять и парковкой для машин
у нас на воробьевых горах раньше хорошо было около универа, тишина, машин немного, а теперь до метро либо идешь 15 мин пешком, либо 45-55 мин едешь на маршрутке)))
zhuzhik вне форума  
Old 22.03.2010, 19:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
не сподобились)))если что, я в СВАО, Отрадное)
О! мы в МО тоже с этой стороны, а в отрадном тетя живет, поедем к ней на выходных - там с тренером по плаванию малышей договорились - она дома покажет как учить малыша надо а рожала ты не в 5 роддоме?
zhuzhik вне форума  
Old 22.03.2010, 19:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я хоть и в Москве но далековато живу... В Зеленограде!
Tusia вне форума  
Old 22.03.2010, 19:08
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я на востоке: Семеновская...
Satin вне форума  
Old 22.03.2010, 19:20
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в ЮЗАО ясенево
получается я пока дальше всех
Нюсёнок вне форума  
Old 22.03.2010, 19:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
....

Наиля, а на какой ты диете, если грудью кормишь?
мне тож интересно
Софьюшка вне форума  
Old 22.03.2010, 19:39
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы с Ядвигой на КАЛУЖСКОЙ.
Хоть рядом живем, но пока не встречались.
Вася теперь тоже все время на руках спит.
Варвара вне форума  
Old 22.03.2010, 19:41
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А я на востоке: Семеновская...
И я рядышком - Преображенская площадь
n_b вне форума  
Old 22.03.2010, 19:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

блиииииииин девочки посмотрела щас фотоконкурс КРАСОТА В ПОЛОЖЕНИИ так обидно стало,я ж на фотосессию беременную так и не успела.....эх...а теперь после родов растяжки повылазили на пузе....
теперь уже не похвастаюсь таким красивеньким беременным пузиком.....
Софьюшка вне форума  
Old 22.03.2010, 20:36
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

А я в Солнцево , тож далековато
VOVkina вне форума  
Old 22.03.2010, 20:53
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

А я на автозаводской
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 22.03.2010, 21:22
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в Химках Правда надо нам встретится...мне кажется ближе к лету...и тепло и детки немного подрастут...
ksu вне форума  
Old 22.03.2010, 21:28
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Темку классную нашла на форуме тольяттинской мамы, там священник на вопросы пользователей отвечает. Тут про крестины много вопросов было, а там всё понятно объяснено в форме вопрос-ответ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тётя Доктор вне форума  
Old 22.03.2010, 21:55
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

ну, центр никто не отменял))))
погодка наладицца, малышики подрастут и надо выбраться)))))
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема