|
|||||||
| Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет | |||
| Мой цикл как часы, день в день |
|
72 | 13.90% |
| разница в 1-3 дня |
|
249 | 48.07% |
| разница 4-6 дней |
|
90 | 17.37% |
| разница 7-10 дней |
|
33 | 6.37% |
| больше 10 дней |
|
74 | 14.29% |
| Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя гранатовый сок считается..что весже надо разводить слегка водичкой.. а то сильно вроде как эмаль зубоа страдает... и после того как его попьешь.. надо ротик полоскать... воть...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это считается стабиотным цикликом! А отхождение ... от правил... - это можнт быть и из-за стресса.. и из-за смены климата.... да много причин... и 2-3 дня - это совершенно нормально!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше весила 65 кг при 168 см. М-часы. Потом похудела. За год почти на 10 кг, постепенно. Плакали мои часы. Иногда полгода 31, потом начинается - 33, 35, 37, 34, 39... Опять 32... А в ноябре
47!!! Я в ужасе. В январе - 45. В феврале после месяца Аевита 35. Что же ждет меня в марте??? Или апреле??? Блин, с таким циклом даже не представляю, когда тест делать. И вообще, вся эта свистопляска здорово понижает мои шансы на
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
главное чтоб О была!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я проголосовала - больше 10, потому что до родов у меня цикл был неровный - 32-56 дней, сейчас сложно говорить, он 36-40 дней, но я еще кормлю грудью... но это не помешало мне забеременеть достаточно быстро и выносить легко... хотя моя Г говорила мне, что яйцеклетка у меня скорее всего не созревает или созревает не полностью
Цитата:
точно-точно! я поэтому свой пример и написала.... с ужасным циклом я забеременела и выносила)))) чего и всем желаю))) а у моей сестры цикла в принципе не было, но достаточно было пройти хоть одним М, хоть раз в полгода, она беременела... с диагнозом бесплодие у нее 2 детей погодок)))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Иришуль, я тоже отменила ОК в сентябре! Мои М пришли в норму только в марте!!!!Цикл скакал от 67 до 26 дней!! Я принимала ОК больше 6 лет..а ты?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|