Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 18:26
katkota
Гость

Девочки, а кто как относится к приучению к соске? Мой муж категорически против соски, а я не могу его угомонить вообще никак. Подсуну ему сосу, он хоть немножко угомонится, лежит посасывает.

Old 22.03.2010, 19:00
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как относится к приучению к соске? Мой муж категорически против соски, а я не могу его угомонить вообще никак. Подсуну ему сосу, он хоть немножко угомонится, лежит посасывает.
у меня тоже сосет соску
светик@ вне форума  
Old 22.03.2010, 19:41
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на улицу с соской ходим
LenOl вне форума  
Old 22.03.2010, 19:43
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня выплевывает ее, но на улице постоянно впихиваем.
Anastacii вне форума  
Old 22.03.2010, 19:53
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Для нашей малышки соска слишком велика, носик прикрывает и она выплевывает, так что я и не пихаю.
qwerty71 вне форума  
Old 22.03.2010, 19:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а мы пока без соски обходимся,но думаю,что скоро она нам пригодится,а вообще,конечно,я бы не хотела к ней приучать
Фанаточка вне форума  
Old 22.03.2010, 20:26
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташа (Аллондра) родила сына Ванечку в 17-13, вес 3750 гр, рост 51 см. Сейчас отходит от наркоза.
qwerty71 вне форума  
Old 22.03.2010, 20:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Наташа (Аллондра) родила сына Ванечку в 17-13, вес 3750 гр, рост 51 см. Сейчас отходит от наркоза.
поздравляю!!!
Фанаточка вне форума  
Old 22.03.2010, 20:45
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот поздравлялка для Наташи http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...60#post1558160
Пишет, что все у них отлично. Она очень счастлива. Передает всем привет и чтобы не боядись, все терпимо.
qwerty71 вне форума  
Old 22.03.2010, 21:41
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Здорово
Anastacii вне форума  
Old 23.03.2010, 09:04
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Девочки, всем привет, я наконец время нашла , чтобы зайти к вам
Люка вне форума  
Old 23.03.2010, 09:05
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я наконец время нашла , чтобы зайти к вам
Приветик. Как вы себя чувствуете?
Здесь тихо пока, все привыкают к новому статусу, в заботах
Моя прелесть сейчас спит.
Anastacii вне форума  
Old 23.03.2010, 09:08
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Приветик. Как вы себя чувствуете?
Здесь тихо пока, все привыкают к новому статусу, в заботах
Моя прелесть сейчас спит.
привет, я себя уже чувствую гораздо лучше, силы прибавляются понемногу, мой пупсик тоже спит)))
Люка вне форума  
Old 23.03.2010, 09:12
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет, я себя уже чувствую гораздо лучше, силы прибавляются понемногу, мой пупсик тоже спит)))
Я сейчас до завтракаю и мы гулять пойдем.
ТТТ наш вторую ночь спит по 5-6 часов, хоть выспаться дает.
Anastacii вне форума  
Old 23.03.2010, 09:15
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
мой тоже спит пока, я высыпаюсь, а гулять нам пока не разрешали)) мы тут пытаемся без подгузников обходится днём, вот пойду гору пелёнок гладить)))
Люка вне форума  
Old 23.03.2010, 09:26
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже спит пока, я высыпаюсь, а гулять нам пока не разрешали)) мы тут пытаемся без подгузников обходится днём, вот пойду гору пелёнок гладить)))
Давай.
Нам сказали начинать с полу часа, и к концу недели до 2,5 часов догнать. Если плюсовая температура будет.
Anastacii вне форума  
Old 23.03.2010, 09:38
Animashka
Мама-чайник

Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветь.Вот я и добралась до инета
Animashka вне форума  
Old 23.03.2010, 10:01
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поделитесь секретом, как вам это удается??? у нас максимум сегодня один раз получился - 4 часа. это после теплой продолжительной ванны, а так по 3 часа максимум....
LenOl вне форума  
Old 23.03.2010, 10:13
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

мне педиатор сказала что ребенок мало спит если ненаедаеся или мерзнет! попробуй получше одевать!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 23.03.2010, 10:14
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
поделитесь секретом, как вам это удается??? у нас максимум сегодня один раз получился - 4 часа. это после теплой продолжительной ванны, а так по 3 часа максимум....
Нет ну 3 часа у меня тоже, потом покормишь в полудреме и дальше спать.
Losharik вне форума  
Закрытая тема