![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
Максика с 8месяцами!!!!!!!! Оль чего так рано? в личку напишу Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Костян сегодня бодренько так из комнаты в комнату за пылесосом ползал пока я убиралась
![]() Что-то я смотрю отжигают то ли наши почтовые службы, то ли еще кто-то. Подарков на 8-ое Марта больше половины не получили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамуськи!!! Максика поздравляем с даточкой!
Людок, я просто жарю её сначала, потом лучок добавляю, потом сметаной заливаю и тушу. Оч. вкусна! Пасиба! ![]() Цитата:
![]() Юлёк, лови: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И мне, и мне! Я тоже шмоточница! Наш папик уже вешается, грит, что работает только на Наськины шмотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, девочки! Если можно его так назвать
![]() У меня монстры пришли. Эх, почти полтора года о них не вспоминала... Сегодня надеюсь добраться до почты и отправить моему получателю посылку. Надеюсь в этот раз не пох*рят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а вы читаете малышам книги?им нравится?что-то мой не очень как-то...посидит минуту и все надо нестись куда-то
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирж, я тут тебе клиентов подгоняю. Сайт твой своим подружкам разослала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Что значит приучать? Он не хочет слушать, ему не интерессно. У Кирюхи дела поважнее есть, полизать ботинок например или залесть в комод, или мамин телефон слюнями залить. А ты его заставляешь фигню какую-то слушать, про то что зайку бросила хозяйка. Моей тоже пофиг на книжки, она их ест.
![]() |
![]() |