![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, видимо у тебя камни. Их надо обязательно разбить. У нас девочка в палате (когда мы с Дениской в больнице лежали) разбивала так: сначала держала грудь под горячей (на сколько выдержишь) водой, а потом просила МС чтобы та ее сцедила. Тебе тоже надо кого нибудь попросить, потому что самой тебе будет больно и ты будешь стараться не давить так сильно - жалеть себя. А надо перетерпеть иначе никак. Может мама или муж пусть тебе помогут
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и массируй, конечно. От самых подмышек, постепенно продвигаясь к ореолу. Цитата:
А фотки я уже выкладывала! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня когда на УЗИ в поликлинику ходили, забежала в кабинет Здорового Ребенка - на лекцию "Молодой маме". Смысл лекции - мне показали как ребенку делать массаж противодисплазийный, для укрепления мышц шеи и прочие массажи. Щас с Денькой практиковались - ребенок в ахе от того что мама с ним делала - но лежит довольный-довольный
![]() ![]() ПИришка такая фота у тебя классная в линеечке с хомячками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет! я с вами, все время стараюсь читать вас, а писать почти никогда не получается (( времени нет совсем. Мы можем не спать и по 20 часов в сутки и ваащеее.... и проблемки ваши о которых читаю так на наши оч похожи эхххх
Чуть позже расскажу как мы, сейчас я снова понеслась к доче. Хотела вот ток похвастаться что нам уже месяц ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |