![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш т.е. если я не сцеживаюсь сейчас на кашу (мы ее не едим) у меня молока станет меньше? чет бред имхо, а то что она на воде кашу дает от этого у нее меньше молока не становится???? а вот введет смесь и все, капец, брееееееед
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Zemkin, да звонила, они конечно подбодрили, нужно бороться, и конечно частые прикладывания в моем случае до 20 раз в день, и нужно вызвать консультанта на дом, возможно есть неправильное прикладывание к груди из за этого плохая стимуляция, полностью на ГВ врядли получится сказали, но увеличить возможно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уррааа! поздравляяю! ) Цитата:
как вы столько гулять умудряетесь?? )) мы зимой раз в неделю наверно гуляли (стыдно-то как), а щас стали через день, иногда каждый день. но чтобы по несколько раз на день! некому так часто гулять ходить... ![]() а какой тебя? я тоже сцеживаться ненавижу, но приходится очень часто это делать ( Цитата:
Цитата:
![]() тем более по-моему это он от тебя, а не ты от него зависела ))) вот-вот! мы переворачиваться еще не умеем, а у Мухи Варька уже стОит вовсю! )) чего ж нам теперь уколы колоть?? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееееет! Ну не, мы и зимой каждый день гуляли, но сама понимаешь я ж бездельница - ни курсовых, ни дипломов, стирка уборка готовка все на маме, да и мужа сейчас нет, так что мне и остается что гулять целыми днями ))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Приветы тебе и всем!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксан не согласна, ты же не месяц кашу давать будеш а потом опять грудь, а дальше все больше будет еды и все меньше груди и это нормально что при этом уменьшается (но не уходит!!!) молоко, ты даешь утром кашу (не докармливаеш кстати грудью потом?) и нафиг тебе с утра молоко тогда??? я например даю ей пюре и (о боги) смесь после пюре, однако сильного уменьшения молока я чет не почуяла, а чет мне кажется глупо вводить прикорм и при это оставлять тоже количество молока что было у тебя в ребенкиных 3 месяцы, нафига тогда прикорм, корми грудью и молоко не будет уходить, кароче помоему это бред все, я еще раз повторюсь - ты на воде кашу даеш у тебя молоко не уходит чтоли утром???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я в одиночку и не хожу - прямо во дворе ставлю коляску, да сижу рядом, собак отгоняю ) а в люди выходим гулять тока с мужем по вечерам (если он раньше освобождается) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, привет
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |