Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 10:41
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, ладно.Пойду с лялькой погуляю, отвлекусь
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 10:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Ни че, не извиняйся я бы всех их так
а что он тебе сказал на отсутствие ночёвки дома?
Ты сильная молодец! Я бы в такой ситуёвине расквасилась....
Главное чтобы ребенку было хорошо. Ты в материальном плане не пострадаешь?
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 11:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ой, девочки, ладно.Пойду с лялькой погуляю, отвлекусь
Давай давай. Можт там прынц давно за углом поджидает именно вас мадамы...
Ареолка вне форума  
Old 23.03.2010, 11:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а они же помоему квартиру снимают.....да уж.....
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 11:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а вроде Наташе мама купила квартиру а он должен был там что то добавить, ил я путаю...
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 11:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Надо ставить на максимум, минимума нам в жизни итак хватает!!!!
Принц он для меня, даже король, вообщем нашла то ,что нужно было именно мне!!!!
точно) Вот Илюха для меня царь и бог)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спроси у врача, нутрилолн какой нить, фрисо, нан, мне кажется разницы нет,гипоалергенный кстати с вашей аллергией можно, а молоко то тут причем? ты ж не кормить смесью будеш а кашу разводить ну и крмление одно заменять, его итак будет тем меньше чем больше кормлений заменеш а не будеш заменять и меньше не будет, молока ж не будет меньше только потому что ты смесь купила
станет меньше на немного. Все-таки в пищу будет идти смесь, а не молоко, а соответственно его станет ровно на столько меньше
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2010, 11:16
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Саш т.е. если я не сцеживаюсь сейчас на кашу (мы ее не едим) у меня молока станет меньше? чет бред имхо, а то что она на воде кашу дает от этого у нее меньше молока не становится???? а вот введет смесь и все, капец, брееееееед
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 11:22
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

обалдеь кладу ребенка на коврик а она второй день плааааачет на нем
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 11:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ох, наконец я до вас доползлаааа )
Плюша вне форума  
Old 23.03.2010, 11:30
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить звонила ли ты консультанту?
Всем привет
Zemkin, да звонила, они конечно подбодрили, нужно бороться, и конечно частые прикладывания в моем случае до 20 раз в день, и нужно вызвать консультанта на дом, возможно есть неправильное прикладывание к груди из за этого плохая стимуляция, полностью на ГВ врядли получится сказали, но увеличить возможно
Инфинити вне форума  
Old 23.03.2010, 11:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я всегда говорила, что ребенку лучше одна счастливая мама, чем постоянно ссорящиеся оба родителя. И к тому же детки чувствуют внутреннее состояние близких
это точно!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спроси у врача, нутрилолн какой нить, фрисо, нан, мне кажется разницы нет,гипоалергенный кстати с вашей аллергией можно, а молоко то тут причем? ты ж не кормить смесью будеш а кашу разводить ну и крмление одно заменять, его итак будет тем меньше чем больше кормлений заменеш а не будеш заменять и меньше не будет, молока ж не будет меньше только потому что ты смесь купила
неееет.... если я утром буду разводить и давать ей на завтрак кашу на воде или на смеси, а не на моем молоке, то от этого молока может стать меньше...так как я не покормлю молоком, а дам кашу, понимаешь? а если я сцежу молоко и в кашку, то и кашкой накормлю и при том же молоке останусь........
Цитата:
точно) Вот Илюха для меня царь и бог)

станет меньше на немного. Все-таки в пищу будет идти смесь, а не молоко, а соответственно его станет ровно на столько меньше
вот и о том же
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2010, 11:34
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
мы с рождения наверное купаемся через день, а то и раз в 3 дня. Но я ваще неродивая какая-то) Все у меня через жопу)
я еще нерадивее! )) первый месяц-полтора купали через день, а потом стали раз в 3-4 дня ))

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас вылезли два зуба))))))
уррааа! поздравляяю! )
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
У нас сегодня +19 на солнце, уже 2 раза гулять выходили, и сейчас вернулись только из-за массажа, а то б еще часочок другой погулять.
даа! я чуть не сдохла там вчера от жары!
как вы столько гулять умудряетесь?? )) мы зимой раз в неделю наверно гуляли (стыдно-то как), а щас стали через день, иногда каждый день. но чтобы по несколько раз на день! некому так часто гулять ходить...
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Можно ли к вам Мы родились 16 сентября 2009 года
мадааам, кажется я Вас где-то видела )))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да я тоже не умею....молокоотсосом только,но он у меня левый какой-то
а какой тебя? я тоже сцеживаться ненавижу, но приходится очень часто это делать (
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вчера были у невролога...Дала нам опять медотвод от прививок до 6 месяцев пока...Все из за нашей плохой опоры на стопу....Сказа улучшения есть но слабые...Вобщем гимнастика, плавание и придется теперь уж пить лекарства а то сказала если через месяц будет такая же картина придется уколы колоть((((
Забыла сказать...Записались еще к другому неврологу, к платному. В воскресенье идем
эээ! какие уколы! я в этом возрасте (мес в 5) ваще на ноги никак не вставала! поджимала и всё! сеанс ядреного массажа - и всё стало тип-топ!
Цитата:
Всем привет! А с сегодняшнего дня наша семья состоит из двух человек: меня и Риты
ну вооот хотя уж лучше вдвоём, чем с таким третьим!
тем более по-моему это он от тебя, а не ты от него зависела )))
Цитата:
Блин ну все ж детки разные! Кто садится в 5 мес, а кто то тока 8, зато идет потом в 10...
вот-вот! мы переворачиваться еще не умеем, а у Мухи Варька уже стОит вовсю! )) чего ж нам теперь уколы колоть??
Плюша вне форума  
Old 23.03.2010, 11:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Всем привет
Zemkin, да звонила, они конечно подбодрили, нужно бороться, и конечно частые прикладывания в моем случае до 20 раз в день, и нужно вызвать консультанта на дом, возможно есть неправильное прикладывание к груди из за этого плохая стимуляция, полностью на ГВ врядли получится сказали, но увеличить возможно
напишу в скобках (все это подтверждает мою теорию чо если молока нет то его нет и ничего не сделаешь а байки из интеренета что кормят якобы даже приемных детей только байки)
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 11:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
даа! я чуть не сдохла там вчера от жары!
как вы столько гулять умудряетесь?? )) мы зимой раз в неделю наверно гуляли (стыдно-то как), а щас стали через день, иногда каждый день. но чтобы по несколько раз на день! некому так часто гулять ходить..
Привеееееееет! Ну не, мы и зимой каждый день гуляли, но сама понимаешь я ж бездельница - ни курсовых, ни дипломов, стирка уборка готовка все на маме, да и мужа сейчас нет, так что мне и остается что гулять целыми днями ))))
Аллчонок вне форума  
Old 23.03.2010, 11:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, он периодически не приходит домой ночевать. И вчера опять не пришел. Я ему вещи собрала, а он приперся и давай на меня орать и посылать, выгоняла-выгоняла. Еле выгнала. Меня еще реакция его мамаши поразила: говорит, терпи Наташа. все мужики одинаковые, он же без ребенка не сможет. Меня так это взбесило, как дома не ночевать его ребенок мало волнует, и не все мужики одинаковые, мой отец, хоть и дурак дураком, но себе такого ни когда не позволял
Мне кажется или тебе на самом деле он уже так поднасрал, что спокойнее выгнать навсегда, чем терпеть такие выкрутасы иоли ты сильная такая, что переживания свои не показываешь
Цитата:
таблетки стугерон и сироп энцефабол. Уколы сказала (если все так же будет через месяц) будут самые легкие колоть. Название пока не сказала, говорит мож не понадобятся уколы. Я вот тоже подумала что другому неврологу ничего не скажу. Скажу просто пришли проверить ребенка и все, а дальше посмотрим что она скажет, бум смотреть по ситуации .

Лен да улучшения эт хорошо...Тока она говорит что так как мы сейчас опираемся на стпу мы должны были в 3,5 месяца опираться блин((( Вот тока я понять не могу - опираемся вроде нормально как я вижу на всю стопу, ну иногда коленки поджимаем но тут же выпрямляем ножки и опять встаем... Мне кажется она впереди паравоза бежит, хочет чтоб мы пошли что ли в полгода? Главное сама говорит что все в норме - и голову держим отлично и сидеть пытаемся и переворачиваемся и ползи хотим... а вот опираемся ну совсем плохо...Блин ну все ж детки разные! Кто садится в 5 мес, а кто то тока 8, зато идет потом в 10...
У Никули ноги то длинные, вот и подгибаются когда на них ставишь))) А если серьезно Матюха после массажей стал на всю стопу вставать и меньше прыгать, когда на ноги ставишь, короче заниматься и еще раз заниматься)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ох, наконец я до вас доползлаааа )
Приветы тебе и всем!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.03.2010, 11:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан не согласна, ты же не месяц кашу давать будеш а потом опять грудь, а дальше все больше будет еды и все меньше груди и это нормально что при этом уменьшается (но не уходит!!!) молоко, ты даешь утром кашу (не докармливаеш кстати грудью потом?) и нафиг тебе с утра молоко тогда??? я например даю ей пюре и (о боги) смесь после пюре, однако сильного уменьшения молока я чет не почуяла, а чет мне кажется глупо вводить прикорм и при это оставлять тоже количество молока что было у тебя в ребенкиных 3 месяцы, нафига тогда прикорм, корми грудью и молоко не будет уходить, кароче помоему это бред все, я еще раз повторюсь - ты на воде кашу даеш у тебя молоко не уходит чтоли утром???
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 11:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
это точно!

неееет.... если я утром буду разводить и давать ей на завтрак кашу на воде или на смеси, а не на моем молоке, то от этого молока может стать меньше...так как я не покормлю молоком, а дам кашу, понимаешь? а если я сцежу молоко и в кашку, то и кашкой накормлю и при том же молоке останусь........
Я думаю водой буду разводить, сцеживаться не умею, а давать смесь ребенку который никогда ее не пробовал даже мне кажется не очень
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.03.2010, 11:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Привеееееееет! Ну не, мы и зимой каждый день гуляли, но сама понимаешь я ж бездельница - ни курсовых, ни дипломов, стирка уборка готовка все на маме, да и мужа сейчас нет, так что мне и остается что гулять целыми днями ))))
да даже если б не было дипломных-курсовых, мне бы было влом столько гулять! ))) так скучно! особенно в одиночку.
да я в одиночку и не хожу - прямо во дворе ставлю коляску, да сижу рядом, собак отгоняю )
а в люди выходим гулять тока с мужем по вечерам (если он раньше освобождается)
Плюша вне форума  
Old 23.03.2010, 11:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я думаю водой буду разводить, сцеживаться не умею, а давать смесь ребенку который никогда ее не пробовал даже мне кажется не очень
аналогично, я тоже водой буду... ну недельки так через 3
Аллчонок вне форума  
Old 23.03.2010, 11:46
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Можно ли к вам Мы родились 16 сентября 2009 года
привет, привет

Цитата:
Вчера были у невролога...Дала нам опять медотвод от прививок до 6 месяцев пока...Все из за нашей плохой опоры на стопу....Сказа улучшения есть но слабые...Вобщем гимнастика, плавание и придется теперь уж пить лекарства а то сказала если через месяц будет такая же картина придется уколы колоть((((

Забыла сказать...Записались еще к другому неврологу, к платному. В воскресенье идем
Ареолка, делай гимнастику и массах побольше, возможно получится обойтись без лекарств, вот у нас слабый тонус, так мы по 4-5 раз (полный курс сами минут на 20-30) массаж + плавание каждый день стараемся делать

Цитата:
Да, он периодически не приходит домой ночевать. И вчера опять не пришел. Я ему вещи собрала, а он приперся и давай на меня орать и посылать, выгоняла-выгоняла. Еле выгнала. Меня еще реакция его мамаши поразила: говорит, терпи Наташа. все мужики одинаковые, он же без ребенка не сможет. Меня так это взбесило, как дома не ночевать его ребенок мало волнует, и не все мужики одинаковые, мой отец, хоть и дурак дураком, но себе такого ни когда не позволял
может все образуется? крайние меры обычно в чуство все же приводят
Инфинити вне форума  
Закрытая тема