![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я крашу волосы и стригусь...Я вообще не понимаю, как можно не стричься и не красится?! А если ты всю жизнь это делаешь? Надо ходить с отросшими корнями и закалывать челочку заколкой, а сеченые концы прятать под шапку что ль...Вообще не хочется быть зачуханкой. К тому же сейчас миллион щадящих красок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня одногруппница прихожу а она ноет,оказывается от неё муж ушёл..пипец вот говорили же ей..ей 20 лет и мужу 21,ну какая семья??? в прошлом июне расписались просто так его родители даже не пришли...в итоге она такая сегодня говорит: мне кажется я ещё не нагулялась! вот думаю...а он то нагулялся в 21 год??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Девчонки!
Я смотрю вы уже задумываетесь в чем щеголять с пузом будете...мне тоже очень хочется побыстрее видеть себя пузякой...мне кажется заметно хорошо будет не раньше июля-августа... А на счет красок я согласна, надо за собой следить, ведь ребеночек будет забирать все витамины, и волосы будут как мочалка....я за стричь и красить ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что в период беременности нужно быть самой красивой и ухоженной. С уложенными волосами, маникюром и педикюром. Чтобы муж продолжал смотреть на нас как на любимую, желанную женщину. А не с сочувствием, как будто мы больны временно.
У меня шикарный пример перед глазами, моя подруга, когда ходила беременная, она всегда была накрашена, с прической и ухоженными ногтями, в красивой одежде. Ее муж ей очень гордился и ставил всем в пример. Да и я ей восхищалась. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я один раз в ЖК видела Б ,так она была олимпийке розовой и шерстяной юбке,волосы заколоты заколкой но они выпадали из неё и были такие грязные,что как буд то их маслом растительным полили..бееее...))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Угу, а у мня соседка всю беременность проходила в джинсовом комбенезоне. Я, конечно, ничего против него не имею, но мне бы хотелось выглядеть красиво и наслаждаться этим периодом, а не ждать, когда он побыстрее закончится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да я понимаю ещё первое время можно не накраситься ил ещё что..когда токсикоз всё утро поласкает и уже не до макияжа..а вот потом когда пузико только растёт..самое время наслождаться..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не надо так. Не у всех беременность протекает легко. Некоторые из больницы до самых родов не вылазят, некоторых токсикозит до самых родов. Тут сколько волосы не стриги - а если есть ничего не можешь, тошнит постоянно, еще и анемия - выглядеть хорошо ну никак не будешь, какую маечку не напяль.
Я вообще к одежде очень спокойной отношусь. Конечно, если я куда-то выбираюсь, то стараюсь выглядеть хорошо. Но т.к. большую часть времени я учусь - таскаю в универ две пары джинс и рубашки. Волосы я в принципе не крашу, из косметики только пудра, если дефекты кожи есть. Когда особая жопа с зачетами - бывает, не то, что не стригусь вовремя - поесть-поспать забываю. пришел из универа в два, из-за учебы вылез в 4 ночи, а к 8 - 10 опять учиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас такая шикарная выставка-продажа будет в субботу (13-я Международная специализированная выставка товаров и услуг для новорожденных, детей и подростков, беременных женщин и молодых матерей), а муж говорит, надо за паркетом ехать...Я его убью, если не попаду туда
![]() |
![]() |