![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() возьмите себя в руки, малыши спят в кроватках, с ними все в порядке, дайте разрядку мозгам и телу, это пойдет на пользу и вам и вашим малышам.......есть такое понятия - Малыш счастлив у той МАМЫ, которая счастлива как ЖЕНЩИНА!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
вот-вот! вчера отгоняла у себя эти мысли(ну о бытовухе и о доче)и получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.: а что дальше было, умолчу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня кажется проблемка...Муж в армии до ноября 2010г. Меня хотят летом в августе перешивать заново.(очень сильно разорвалась и рассекли тоже + швы разошлись. Теперь влагалище такое широкое, прямо хлюпает, когда ноги широко расставляешь или поднимаешь.) Мужа на роды в отпуск к нам отправили. Я ему даже посмотреть не дала. Летом на его Д.Р.хотела к нему приехать на 2 дня, думала что наконец сбудется моя и его мечта о близости. Теперь боюсь! Вдруг у него к сексу из-за моей огромной дырочки будет отвращение или просто не понравиться? Может не ездить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |