Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 10:48
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня полезли клочками,когда кормить стала,где-то полгода спустя. Кальций не спасал,оказалось,что цинк нужен. Я голову сломала,где его взять.
Чем спасалась?
Murzikk вне форума  
Old 23.03.2010, 10:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,я вот не в курсе,подскажите! сама не вожу автомобиль,наверное поэтому и вопрос: а с рождения обязательно деткам кресло автомобильное покупать?????
По закону - да.

Цитата:
я вот думаю перевозить в люльке от коляски подойдет???тем более я всегда буду рядом. необходимость в кресле детском вижу только ели один из родителей его куда-то везет
Посмотри в интернете краш-тесты машин с люльками от коляски - манекен ребенка, лежащий в люльке, при аварии ломается пополам. Есть несколько моделей колясок в мире, люльки от которых прошли испытания краш-тестами. Пристегнутые к детским автокреслам, манекены остаются неповрежденными при имитации лобового...
Miriam вне форума  
Old 23.03.2010, 10:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
По закону - да.

Посмотри в интернете краш-тесты машин с люльками от коляски - манекен ребенка, лежащий в люльке, при аварии ломается пополам. Есть несколько моделей колясок в мире, люльки от которых прошли испытания краш-тестами. Пристегнутые к детским автокреслам, манекены остаются неповрежденными при имитации лобового...
мне вот интересно с при какой скорости это происходит??? у меня муж с ребенком в машине никогда не гоняет,а если свой ребенок в машине будет,то он наверное 40км/час будет и по междугородней трассе ехать
Pupe вне форума  
Old 23.03.2010, 11:04
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
мне вот интересно с при какой скорости это происходит??? у меня муж с ребенком в машине никогда не гоняет,а если свой ребенок в машине будет,то он наверное 40км/час будет и по междугородней трассе ехать
Валя, знаешь, я придерживаюсь мнения, что на безопасности ребенка экономить не стоит Во-первых, по автостраде нельзя ехать 40 Это правилами запрещено... Во-вторых, помимо твоего сознательного мужа на дороге есть другие участники движения, которые не всегда адекватны.

Моя подруга на объездной под Питером попала в аварию - у нее лопнуло колесо, машина со всей дури втрескалась в оградительную линию... Подруга жива, машина в мясо, ни стекол, ни колеса, полбока нету... А сынишка в кресле как сидел, так и сидит. Испугался только, даже не плакал, его почти и не тряхнуло. Мы с мужем после этого случая даже не думаем над такими вопросами.

Кресла детские можно купить с рук, они в 2 раза дешевле стоят, но купить, я считаю, нужно обязательно. Тем более сегодня это - закон.
Miriam вне форума  
Old 23.03.2010, 11:13
Katrin@
Гость

Здравствуйте девочки! Меня подруга тут в кино позвала, и я задумалась,а беременным можно в кинотеатр ходить?

Old 23.03.2010, 11:17
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Меня подруга тут в кино позвала, и я задумалась,а беременным можно в кинотеатр ходить?
Мы с мужем каждое воскресенье ходим, правда, на добрые фильмы
Miriam вне форума  
Old 23.03.2010, 11:18
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Меня пока кинотеатр раздражает. Там для меня слишком громко. И малыш бушевал...пришлось живот одеждой прикрыть, хорошо, что куртка с собой была. Еле высидела.
Versachi вне форума  
Old 23.03.2010, 11:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Чем спасалась?
Черникой форте с цинком. Пила курсами пока волосы лезть не перестали.

Old 23.03.2010, 11:31
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Меня пока кинотеатр раздражает. Там для меня слишком громко. И малыш бушевал...пришлось живот одеждой прикрыть, хорошо, что куртка с собой была. Еле высидела.
Я вот тоже боюсь что будет очень громко для малышки; фильм 3D - Алиса в стране чудес,так хотелось сказку посмотреть

Old 23.03.2010, 11:33
Katrin@
Гость

Цитата:
Мы с мужем каждое воскресенье ходим, правда, на добрые фильмы
А как малыш, не пинается? боюсь просто что моей малявочке не понравится громкий звук

Old 23.03.2010, 11:34
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
А как малыш, не пинатся? боюсь просто что моей малявочке не понравится громкий звук
В крайнем случае можно и дома посмотреть пока
Versachi вне форума  
Old 23.03.2010, 11:44
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
В крайнем случае можно и дома посмотреть пока
Да...только жалко дома нет 3D очков...хотя дело поправимое,зайду сегодня в Технику спрошу,может у них есть в продаже.

Old 23.03.2010, 11:47
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А как малыш, не пинается? боюсь просто что моей малявочке не понравится громкий звук
Нет... Не пинается. Смотрит тоже, наверное

Девочки, для вас прикол.
Картина называется "ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ В ПРОСТОЙ И ПОНЯТНОЙ СХЕМЕ".
Miriam вне форума  
Old 23.03.2010, 11:50
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, для вас прикол.
Картина называется "ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ В ПРОСТОЙ И ПОНЯТНОЙ СХЕМЕ".[/QUOTE]

Жесть
Versachi вне форума  
Old 23.03.2010, 12:02
Katrin@
Гость

Цитата:
Девочки, для вас прикол.
Наверное мужчина придумал

Old 23.03.2010, 12:07
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Нет... Не пинается. Смотрит тоже, наверное

Девочки, для вас прикол.
Это очень смешно))) И при этом увлекательно смотреть как весь этот механизм работает
Glossa вне форума  
Old 23.03.2010, 12:10
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

ох, девочки. я вчера вечером наелась суши, сегодня встала на весы и ужаснулась. а в четверг ко врачу надо за эти два дня скинуть как то килограмм
Glossa вне форума  
Old 23.03.2010, 12:12
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Валя, знаешь, я придерживаюсь мнения, что на безопасности ребенка экономить не стоит Во-первых, по автостраде нельзя ехать 40 Это правилами запрещено... Во-вторых, помимо твоего сознательного мужа на дороге есть другие участники движения, которые не всегда адекватны.

Моя подруга на объездной под Питером попала в аварию - у нее лопнуло колесо, машина со всей дури втрескалась в оградительную линию... Подруга жива, машина в мясо, ни стекол, ни колеса, полбока нету... А сынишка в кресле как сидел, так и сидит. Испугался только, даже не плакал, его почти и не тряхнуло. Мы с мужем после этого случая даже не думаем над такими вопросами.

Кресла детские можно купить с рук, они в 2 раза дешевле стоят, но купить, я считаю, нужно обязательно. Тем более сегодня это - закон.
ды дело не в экономии,дело в том,что люлька для деток до 1,5 лет находится под наклоном и спать ребенок ней не может. точнее не должен. а насчет скорости движения...мы ездим за город только к свекрови,а там по пути считай одни населенные пункты,а по правилам там 60км/час ехать до нее около часа. племянница моего мужа(ей 8 месяцев) постоянно спит в пути,поэтому креслом-люлькой они не пользуются(хотя оно имеется),т.к. ребенок в нем ужасно капризничает и спит "как зря",возят в люльке от коляски,в ней ей комфортно.
вот что я читала в инете

Примечание:
Новорожденных детей не рекомендуется возить длительные промежутки времени, поскольку в автокреслах этой группы не предусмотрено полностью горизонтальное положение для отдыха из соображений безопасности.

вот и не поймешь,что делать! по городу мы малыша за собой не часто таскать будем выезды планируются только к бабушкам...
Pupe вне форума  
Old 23.03.2010, 12:17
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ды дело не в экономии,дело в том,что люлька для деток до 1,5 лет находится под наклоном и спать ребенок ней не может. точнее не должен. а насчет скорости движения...мы ездим за город только к свекрови,а там по пути считай одни населенные пункты,а по правилам там 60км/час ехать до нее около часа. племянница моего мужа(ей 8 месяцев) постоянно спит в пути,поэтому креслом-люлькой они не пользуются(хотя оно имеется),т.к. ребенок в нем ужасно капризничает и спит "как зря",возят в люльке от коляски,в ней ей комфортно.
вот что я читала в инете

Примечание:
Новорожденных детей не рекомендуется возить длительные промежутки времени, поскольку в автокреслах этой группы не предусмотрено полностью горизонтальное положение для отдыха из соображений безопасности.

вот и не поймешь,что делать! по городу мы малыша за собой не часто таскать будем выезды планируются только к бабушкам...
Валюш, зай, дело ваше. Смотрите, как вам удобнее и проще.
Miriam вне форума  
Old 23.03.2010, 12:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, зай, дело ваше. Смотрите, как вам удобнее и проще.
я решила! пусть бабушки к нам сами ездят а мы будем в коляске кататься,воздухом дышать а кресло нам отдадут родственники,посмотрим как малышу в нем будет
Pupe вне форума  
Закрытая тема