![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя подруга на объездной под Питером попала в аварию - у нее лопнуло колесо, машина со всей дури втрескалась в оградительную линию... Подруга жива, машина в мясо, ни стекол, ни колеса, полбока нету... А сынишка в кресле как сидел, так и сидит. Испугался только, даже не плакал, его почти и не тряхнуло. Мы с мужем после этого случая даже не думаем над такими вопросами. Кресла детские можно купить с рук, они в 2 раза дешевле стоят, но купить, я считаю, нужно обязательно. Тем более сегодня это - закон. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, для вас прикол. Картина называется "ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ В ПРОСТОЙ И ПОНЯТНОЙ СХЕМЕ". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, для вас прикол.
Картина называется "ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ В ПРОСТОЙ И ПОНЯТНОЙ СХЕМЕ".[/QUOTE] Жесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот что я читала в инете Примечание: Новорожденных детей не рекомендуется возить длительные промежутки времени, поскольку в автокреслах этой группы не предусмотрено полностью горизонтальное положение для отдыха из соображений безопасности. вот и не поймешь,что делать! по городу мы малыша за собой не часто таскать будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |