Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 14:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки...развели вы полемику.... моё мнение: ВСЁ ПРАВЫ ПО-СВОЕМУ!
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 14:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а зачем на биржу? Ты решила на работу выйти?
я там стою после увольнения с работы чтоб хоть 6 тыщ получать)))) но эта лафа кончится в июле....Я же уволилась до того как узнала что Б.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 14:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааааа Лен и ты ж не работала да?ээээх как жалко то действителньо, а про + 12 я прям молюсь чтоб так оно и было))))) а почему только до июля?
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 14:28
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ходили в поликлинику.нам поставили гипертонус левой ножки,мышечную дистонию
Назначили массаж,парафиновые сапожки.....
Все ок)))
Еще назначили УЗИ головного мозга и тазобедр суставов
Зявка вне форума  
Old 23.03.2010, 14:29
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

пусть-пусть)
Во! Моя свекровка говорила, что Рита тоже возле сиськи много времени проводит, надо чтоб желудок отдыхал. А сама в мое отсутствие накормила ребенка пирогом с ливером, а потом еще и сметаной домашней пока меня в комнате не было.
У нас кстати отношения с прикормом не очень хорошо складываются, педиатр запретил каши давать, из-за веса. Едим только овощные пюре, фруктоввые-ни в какую! Вот и получается, что ребенок до сих пор как новорожденный титьку сосет, хотя конечно интервал между кормлениями больше стал.
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 14:33
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Сергеевна а почему как новорожденный девочки вон и до 2х лет собираются кормить, а ты творожек не думала вводить? или там всякие бульончики? когда их пора вообще? и почему кашу из за веса нельзя? какой вас вес?
natalishik вне форума  
Old 23.03.2010, 14:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
! Вот и получается, что ребенок до сих пор как новорожденный титьку сосет, хотя конечно интервал между кормлениями больше стал.
ну и замечательно! ) ей лучше знать! ))
Плюша вне форума  
Old 23.03.2010, 14:37
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я думала про общение, пусть сосет. Ну а с другой стороны, нам скоро 8 мес, привыкнет и что тогда буду делать????? До 2 лет давать, а то уже сейчас я лежу, она прям под футболку лезет вот вынь и дай, а если не даю орет, и в ванной мы теперь когда вдвоем купаемся уже не играем а только с титькой возимся, то разговариваем с ней, то сосем ,то щипаем, ладно хоть зубов еще нет!!!1
Irina_abramina вне форума  
Old 23.03.2010, 14:40
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Сергеевна а почему как новорожденный девочки вон и до 2х лет собираются кормить, а ты творожек не думала вводить? или там всякие бульончики? когда их пора вообще? и почему кашу из за веса нельзя? какой вас вес?
Ну в смысле кроме титьки практически ни чего не едим, поэтому как новорожденный Я пробовала желток вводить, но она его не ест. Про творог читала что с 7 месяцев можно его есть, но как-то не подвернулся мне творог. А вес у нас сейчас 9,5. Но в 5 месяцев был ровно 9. И дело даже не в весе, а в комплекции, ленивая она и толстая, невролог сказал из-за веса переворачиваться не хочет.
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 14:41
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А если честно так приятно когда она сама сосет, эх месяцев 6 назад начала бы, прям радости не было предела, а сейчас даже обидно стало.....
Old 23.03.2010, 14:42
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в смысле кроме титьки практически ни чего не едим, поэтому как новорожденный Я пробовала желток вводить, но она его не ест. Про творог читала что с 7 месяцев можно его есть, но как-то не подвернулся мне творог. А вес у нас сейчас 9,5. Но в 5 месяцев был ровно 9. И дело даже не в весе, а в комплекции, ленивая она и толстая, невролог сказал из-за веса переворачиваться не хочет.
Ну вам же молочка хватает, а прикорм успеет войти в ваше меню. Ты ж овощи ей даешь
Old 23.03.2010, 14:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Вот и я думала про общение, пусть сосет. Ну а с другой стороны, нам скоро 8 мес, привыкнет и что тогда буду делать????? До 2 лет давать, а то уже сейчас я лежу, она прям под футболку лезет вот вынь и дай, а если не даю орет, и в ванной мы теперь когда вдвоем купаемся уже не играем а только с титькой возимся, то разговариваем с ней, то сосем ,то щипаем, ладно хоть зубов еще нет!!!1
Мой Андрюха до сих с сиськой в друзьях!!! И гладит ее и целует , вошкается при случаии
lipvik вне форума  
Old 23.03.2010, 14:44
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Ну вам же молочка хватает, а прикорм успеет войти в ваше меню. Ты ж овощи ей даешь
Да я тоже так думаю, пока наедается-пусть ест. Копченой селедки и жареной картошки успеет в своей жизни поесть еще
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 14:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааааа Лен и ты ж не работала да?ээээх как жалко то действителньо, а про + 12 я прям молюсь чтоб так оно и было))))) а почему только до июля?
пособие в моем случае можно получать только в течение 1 года, потом переведёмся в собес и бум получать по 1700р. до 1,5лет. Вот хожу пока на биржу 2 раза в месяц отмечаться.
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ходили в поликлинику.нам поставили гипертонус левой ножки,мышечную дистонию
Назначили массаж,парафиновые сапожки.....
Все ок)))
Еще назначили УЗИ головного мозга и тазобедр суставов
у нас приблизительно такой же диагноз был только с правой ножкой. А электрофорез вам не назначали?
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 14:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
тань, так пюрешка почти вдвое менее калорийна, чем молоко, а вот каша наоборот. Ты права, у всех по-разному, но моё мнение всё равно такое, что если выбирать, на чём же разводить кашу, то это точно будет не смесь.
ну да, вот буду кашу вводить, тады и расскажу вам как получилось на водек или надою))
Цитата:
Во! Моя свекровка говорила, что Рита тоже возле сиськи много времени проводит, надо чтоб желудок отдыхал. А сама в мое отсутствие накормила ребенка пирогом с ливером, а потом еще и сметаной домашней пока меня в комнате не было.
У нас кстати отношения с прикормом не очень хорошо складываются, педиатр запретил каши давать, из-за веса. Едим только овощные пюре, фруктоввые-ни в какую! Вот и получается, что ребенок до сих пор как новорожденный титьку сосет, хотя конечно интервал между кормлениями больше стал.
ща я опять буду дико дипломатична, но конкретно у моего ребенка от частого прикладывания начинал болеть живот, нам это не подошло, так что в нашем случае желудок действительно должен отдыхать, но у многих такой проблемы видимо и небыло
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.03.2010, 14:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мой Андрюха до сих с сиськой в друзьях!!! И гладит ее и целует , вошкается при случаии
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2010, 14:52
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
ну он у тебя её и кушал , а моя хулиганка в рот не брала когда надо было, а теперь инстинкт проснулся
Old 23.03.2010, 14:53
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Мои родственники с ума посходили!!! Каждые 15 минут звонит то мама, то тетка, то бабушка, спрашивают как у меня дела. Насмотрелись наверно передач дебильных и решили, что я из-за этого козла в Енисей побегу топиться или что-то в этом духе
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 14:54
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

ща я опять буду дико дипломатична, но конкретно у моего ребенка от частого прикладывания начинал болеть живот, нам это не подошло, так что в нашем случае желудок действительно должен отдыхать, но у многих такой проблемы видимо и небыло
Да конечно, детки ведь все разные. У моей вообще НИКОГДА живот не болел, даже когда совсем маленькая была, миновала нас эта беда
Sergeevna вне форума  
Old 23.03.2010, 14:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааа понятно, а почему ты пишеш - сама сосет..., она у тебя не ела грудь чтоли? а прочитала, отказалась от груди?
natalishik вне форума  
Закрытая тема