![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня была у хирурга (просто достала меня эта ежедневная боль). она посмотрела. сказала гемороя нет, есть трещина. выписала свечи ультрапрокт и мазь левомиколь. сказала если через 10 дней не пройдет, то нужно будет решать проблему хирургичексим путем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин меня тоже эта бяка настигла через 2 месяца после родов...Не сказать что совсем все плохо конечно но пару раз я ужасно больно сходила по большому (извиняюсь) Потом рассказала нашей массажистке (она моя знакомая, детский врач и реанимационная медсестра) Так вот я ей описала свои так сказать ощущения, она сказала что это пока не геморой а трещинка послеродовая, посоветовала облепиховые свечи. Я вставляла 3 дня и вобще теперь забыла про эту проблему)))
Чего и всем желаю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, срочно нужна ваша помощь!!!
В конце беременности вылезли 2 маленьких узелка! Они меня не беспокоили! Г сказала что лечить нужно после родов! Я родила, узелки остались такие же по размерам! А сегодня они так сильно воспалились, что ни сидеть не могу, ни ходить! Звонила в поликлиннику, практолог на этой неделе не принимает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ж просто антисептическая мазь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до меня вот тут дошло, что последнее время бледненькие капельки крови остаются на бумаге туалетной.
вот теперь думаю что бы это значило? трещина? а почему так поздно это всплыло? и что с этим делать. никаких неприятных ощущений нет вроде, но кровь меня смущает как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже сначала была просто кровь, потом постепенно боли стали невыносимыми, так что лучше сразу бери ситуацию в свои руки. У меня трещина так и не зажила после выписанных всех лекарство врачом. Прошло слишком много времени. Края трещины стали грубыми и не зарастают сами. Дали направление на операцию к проктологу ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и в случае предполагаемой трещины есть смысл её прикладывать? Цитата:
вот тут про облепиховые свечки безобидные писали - их можно/нужно ставить? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
думаю если будешь прикладывать, то хуже не будет. Свечи облепиховые и правда безобидные, я их ставила с самого роддома, ставила, около 2 недель, они облегчали на какое то время. Но потом все заново... а вообще лучше конечно на колнусльтацию к специалисту, там все посмотрят и назначат правильное лечение
|
![]() |
![]() |