Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 15:35
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Хельга, у меня были оба подобных случая:
1. мы гуляли с братом, я только вышла из магазина подхожу к коляске, т.е. получалось что мы с братом стояли так, что загораживали люльку, Нюська маленькая еще была, подлетела какая то тетка, распихнула нас в разные стороны и как заорет " ДАЙТЕ КАК ПОСМОТРЕТЬ ЧТО У ВАС ТАМ!!!"
мы даже с братом растерялись сначала, потом ее отодвинули и попросили отойти, брат ей правда в догонку сказал, что (простите) МОРДУ ЩАС НАБЪЕМ!!!
но меня потом долго трясло, что я за мама такая, что не могла своего ребенка от какой то ненормальной защитить, после этого случая стала более осмотрительной...и резкой с окружающими, для меня главное мой малыш, а кто там что подумает - это другой вопрос...

2. мои свекр и свекровь НИ КОГДА НЕ МЫЛИ РУКИ после своей собачки, если брали Анюську, в один прекрасный момент меня это достала и я спокойно сказала, ИЛИ ВЫ МОЕТЕ РУКИ ИЛИ НЕ ТРОГАЙТЕ НЮСЬКУ!!!

перестали трогать (а брали на руки и так ОЧЕНЬ РЕДКО).... НЮСЬКУ!!!)))
но мне так спокойнее!!!
1. Ты от неожиданности просто в состоянии шока была, поэтому ничего не сказала этой тётке. А когда во второй, третий и т.д. раз уже проще посылать таких граждан. Ну, это и правда дебилка какая-то, а твой брат молодец!

2. Ты молодец, что сказала!!! А моя свекруха тоже... как-то раз на дачу к ней приехали, взяла Янку такими грязными руками (она в огороде копалась), а Янке тогда где-то 5 месяцев было, что у меня аж волосы дыбом встали, и чувствую ща в обморок грохнусь - реально! Больше скажу, она ещё её поднесла к больной собаке (колли), и наклонила, чтобы она её потрогала (Янка - собаку). Девки, я всё проглотила!!! Ну, не дура я после такого!????
Хельга вне форума  
Old 23.03.2010, 15:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не разрешаю собаку подпускать к Анюте, во первых она гавкает постоянно, и хоть они и говорят, что не укусит, но мне проблемы не нужны, во вторых ей НИКОГДА не моют лапы с прогулки...
я тоже не сразу говорила, а когда уже предел наступил, я виу что у людей соображалки нет. тогда уже приходится говорить...
хотя психологи советуют сразу говорить, чтобы злоба и агрессия не накапливалась!!!
Хельга, не кори себя...подойди к этому вопросу спокойно,.. если кто чужой врзьмет, спокойно возьми малышку как советовала Таня...а свекрови объясни, что грязные руки и ребенок - не совместимы)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.03.2010, 15:44
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
у меня такая же свекруха Говорит, что я же ничего грязного не трогала. Т.е. продукты в магазинах стерильные лежат, ручки в подъезде и кнопки в лифте тоже.
Я сначало просила вежливо, чтоб она мыла руки. Но она не понимает ничего!!!!!
В итоге я запретила ей трогать ребёнка!!!
Блин, с пелёнок учат, что всегда надо после улицы, после туалета, перед едой руки мыть!!! Это даже не обсуждается!
А я ещё боюсь, что муж на меня окрысится, если я ей что-нибудь скажу, ведь он тоже ничего особенного в этом не видит. Но с ним, конечно, проще, его я к чистоте приучила, но в крови всё равно их порода - а свиньи они ещё те. Мой муженёк ещё давно это было, как-то сидел за компом и закатил коляску с Янкой с грязными колсёсами!!!! в комнату, в которой ковёр постелен на полу, и качал её там: совместил полезное с приятным - левым глазом в комп, правым за Янкой смотрит... Я, увидев это, чуть не убила его, а он, мол, а чё такого-то!? До сих пор содграгаюсь, вспоминая эту историю.
Хельга вне форума  
Old 23.03.2010, 15:45
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Хельга, не кори себя...подойди к этому вопросу спокойно,.. если кто чужой врзьмет, спокойно возьми малышку как советовала Таня...а свекрови объясни, что грязные руки и ребенок - не совместимы)))
Спасибо огромное!! Всем вам девочки за советы!!!
P.S. Дай Бог здоровья создателю этого форума!!!
Хельга вне форума  
Old 23.03.2010, 15:54
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, можно тогда ещё с вами посоветоваться?
Наступит лето скоро, пора дачного сезона!!! Вот это для меня страшнее страшного!! Моя свекровь постоянно твердит, причём даже не спрашивая меня, что заберёт Янку на лето к себе на дачу! Конечно же, я этого не допущу, я без Яны и 3-х часов прожить не могу, а тут она её к себе на лето, да без меня!!! Это ладно! В принципе, можно вместе поехать, но ужас в том, что я не могу ездить на эту дачу, девочки, дача - это слишком громко сказано, вы себе просто не представляете, какой там свинарник!!! Да ещё к свекрови у меня отношение негативное, не могу с ней находится в одном помещении. Нет, мы не ругаемся, но вот раздражает она меня, своей нечистоплотностью, неухоженностью, враньём и лицемерием. А муж ещё как-то заикнулся, что, мол, вы будете там летом все жить, а я буду с дачи на работу ездить (ему оттуда ближе, чем из Москвы). Что делать-то???
Хельга вне форума  
Old 23.03.2010, 16:08
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Хельга, я бы крестик сделала и на кроватку повесила. А нательный,новый бы купила. Ну смотри сама,все таки в этом крестике крестили. У меня так ложка серебрянная сломалась,сделала и оставила на память. Раньше мы с нее ели.
малька вне форума  
Old 23.03.2010, 16:08
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Ух, сколько написали. Но прочитала все...
Танюша, как у тебя дела с купальником?
Ксю, Анечка лапушка. Вы когда на море уезжаете? В середине мая?
Малышам желаю скорейшего выздоровления...
Laska вне форума  
Old 23.03.2010, 16:09
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ольчик, спасибо. Здорово, что ручки отпускаются. Как покатаешь коляску, то отпишись как она...
Laska вне форума  
Old 23.03.2010, 16:13
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Хельга, я бы крестик сделала и на кроватку повесила. А нательный,новый бы купила. Ну смотри сама,все таки в этом крестике крестили. У меня так ложка серебрянная сломалась,сделала и оставила на память. Раньше мы с нее ели.
Да, наверное, так и сделаю. А в самой церкви уже освящённые крестики продаются?
Хельга вне форума  
Old 23.03.2010, 16:16
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Анют,один раз катала)))) Пока нравится,у меня рост 162 где то. Мне нормально. Едит хорошо,пока довольна. Про все косяки расскажу если будут. Единственное,что не понравилось - корзина задевает о бордюры,нет сумки (на тростях их и нет конечно),но к этой есть,придеться отдельно покупать.
малька вне форума  
Old 23.03.2010, 16:17
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
все драсьте.
сдала финансы и кредит на 4.
ураура
поздравляю

сень доделала все бамажки в ципр завтра уже пойдем на первое занятие
я щас поедем гулять в Кузьминки,погодка сень что надо
может как раз Саша к нам присоединится)
mamaCholi вне форума  
Old 23.03.2010, 16:18
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,в Церковной лавке все уже освещяно,они даже бирки срезают и сжигают сами.т.к.освещенные выкидывать нельзя.
малька вне форума  
Old 23.03.2010, 16:19
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, хотела тебя спросить, у тебя Макс нормально в машине ездиет с тобой? Когда ты одна,за рулем?
малька вне форума  
Old 23.03.2010, 16:20
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,один раз катала)))) Пока нравится,у меня рост 162 где то. Мне нормально. Едит хорошо,пока довольна. Про все косяки расскажу если будут. Единственное,что не понравилось - корзина задевает о бордюры,нет сумки (на тростях их и нет конечно),но к этой есть,придеться отдельно покупать.
Можно потом реальные фото коляски, а не сайта?

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
всем приветик!

поздравляю

сень доделала все бамажки в ципр завтра уже пойдем на первое занятие
я щас поедем гулять в Кузьминки,погодка сень что надо
может как раз Саша к нам присоединится)
Юльчик, поздравляю...

Ой, Лиду забыла поздравить со сдачей экзамена...
Laska вне форума  
Old 23.03.2010, 16:21
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
У нас тут на днях ещё крестик сломался, ходит сейчас без него. Пошла починить, мне мастер сказал, что вам дешевле новый купить (он видно не очень дорогой, сам серебряный, а Иисус из золота). Вот думаю, правда лучше новый купить или этот всё же починить и заново освятить? Всё таки ведь крестили именно в нём..
знаешь, сколько я крестиков теряла...ухх...моя мама сняла в котором мен крестили и положила в коробочку, а мне другой купила( точнее другие покапала )
поэтому я соглашусь с Малькой (этот можно починить, если очень дорого, то со временем, а сейчас в церкви новый купи
Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девчонки, можно тогда ещё с вами посоветоваться?
Наступит лето скоро, пора дачного сезона!!! Вот это для меня страшнее страшного!! Моя свекровь постоянно твердит, причём даже не спрашивая меня, что заберёт Янку на лето к себе на дачу! Конечно же, я этого не допущу, я без Яны и 3-х часов прожить не могу, а тут она её к себе на лето, да без меня!!! Это ладно! В принципе, можно вместе поехать, но ужас в том, что я не могу ездить на эту дачу, девочки, дача - это слишком громко сказано, вы себе просто не представляете, какой там свинарник!!! Да ещё к свекрови у меня отношение негативное, не могу с ней находится в одном помещении. Нет, мы не ругаемся, но вот раздражает она меня, своей нечистоплотностью, неухоженностью, враньём и лицемерием. А муж ещё как-то заикнулся, что, мол, вы будете там летом все жить, а я буду с дачи на работу ездить (ему оттуда ближе, чем из Москвы). Что делать-то???
мне муж тоже постоянно об этом канючит, я не против дачи и благоустроенная она у нас и баня(приличная) и водопровод( и колонка с горячей водой) и территориально близко, но не смогу я всё лето на даче!!!так ему и сказала, что на выходные пожалуйста, а среди неделе дома....вроде понял...

ой девочки начиталась про Ваши рассказы: немытые руки, собаки, бешеные тетки...тихий ужас...моя только к детишкам в поликлинике тянется, а к взрослым подходит только к мужчинам а к теткам не
Дарька вне форума  
Old 23.03.2010, 16:22
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, хотела тебя спросить, у тебя Макс нормально в машине ездиет с тобой? Когда ты одна,за рулем?
когда как.обычно спокойный,если только долго ехать,тогда начинает капризить(когда ездили в воронеж или на море)по району нормально.а вообще он часто залипает в машине.

Анют,спасибо))))
mamaCholi вне форума  
Old 23.03.2010, 16:23
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, хорошо,специально для тебя выложу . Мне кстати в реальности она больше понравилась,чем на фотках!
малька вне форума  
Old 23.03.2010, 16:25
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
когда как.обычно спокойный,если только долго ехать,тогда начинает капризить(когда ездили в воронеж или на море)по району нормально.а вообще он часто залипает в машине.
Везет же...моя все никак не хочет со мной в двоем кататься..она вообще плохо в машине себя ведет..
малька вне форума  
Old 23.03.2010, 16:31
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, хорошо,специально для тебя выложу . Мне кстати в реальности она больше понравилась,чем на фотках!
У нас к сожалению таких колясок не продают. Только под заказ привозят. Вот хочу реальные фото не сайта посмотреть. Заранее спасибо... Ольчик, а если по максимуму опустить ручки. Они тебе до куда будут?
Laska вне форума  
Old 23.03.2010, 16:31
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Везет же...моя все никак не хочет со мной в двоем кататься..она вообще плохо в машине себя ведет..
а часто ты её возишь? может она просто не привыкла?
мы своего с рождения вечно катаем, + и на дальняки возили.
mamaCholi вне форума  
Закрытая тема