|  23.03.2010, 15:41 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   

я не разрешаю собаку подпускать к Анюте, во первых она гавкает постоянно, и хоть они и говорят, что не укусит, но мне проблемы не нужны, во вторых ей НИКОГДА не моют лапы с прогулки... я тоже не сразу говорила, а когда уже предел наступил, я виу что у людей соображалки нет. тогда уже приходится говорить... хотя психологи советуют сразу говорить, чтобы злоба и агрессия не накапливалась!!! Хельга, не кори себя...подойди к этому вопросу спокойно,.. если кто чужой врзьмет, спокойно возьми малышку как советовала Таня...а свекрови объясни, что грязные руки и ребенок - не совместимы))) | 
|   | 
|  23.03.2010, 15:44 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.10.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 44            |   Цитата: 
 А я ещё боюсь, что муж на меня окрысится, если я ей что-нибудь скажу, ведь он тоже ничего особенного в этом не видит. Но с ним, конечно, проще, его я к чистоте приучила, но в крови всё равно их порода - а свиньи они ещё те. Мой муженёк ещё давно это было, как-то сидел за компом и закатил коляску с Янкой с грязными колсёсами!!!! в комнату, в которой ковёр постелен на полу, и качал её там: совместил полезное с приятным - левым глазом в комп, правым за Янкой смотрит... Я, увидев это, чуть не убила его, а он, мол, а чё такого-то!? До сих пор содграгаюсь, вспоминая эту историю. | |
|   | 
|  23.03.2010, 15:45 | ||
				Вес репутации: 44            |   Цитата: 
   P.S. Дай Бог здоровья создателю этого форума!!! | |
|   | 
|  23.03.2010, 15:54 | |
				Вес репутации: 44            |   

Девчонки, можно тогда ещё с вами посоветоваться?  Наступит лето скоро, пора дачного сезона!!! Вот это для меня страшнее страшного!! Моя свекровь постоянно твердит, причём даже не спрашивая меня, что заберёт Янку на лето к себе на дачу! Конечно же, я этого не допущу, я без Яны и 3-х часов прожить не могу, а тут она её к себе на лето, да без меня!!! Это ладно! В принципе, можно вместе поехать, но ужас в том, что я не могу ездить на эту дачу, девочки, дача - это слишком громко сказано, вы себе просто не представляете, какой там свинарник!!! Да ещё к свекрови у меня отношение негативное, не могу с ней находится в одном помещении. Нет, мы не ругаемся, но вот раздражает она меня, своей нечистоплотностью, неухоженностью, враньём и лицемерием. А муж ещё как-то заикнулся, что, мол, вы будете там летом все жить, а я буду с дачи на работу ездить (ему оттуда ближе, чем из Москвы). Что делать-то??? | 
|   | 
|  23.03.2010, 16:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.12.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1250            |   

Хельга, я бы крестик сделала и на кроватку повесила. А нательный,новый бы купила. Ну смотри сама,все таки в этом крестике крестили. У меня так ложка серебрянная сломалась,сделала и оставила на память. Раньше мы с нее ели.
		 | 
|   | 
|  23.03.2010, 16:08 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 30.01.2009 Адрес: Череповец 
				Вес репутации: 18719            |   

Всем приветик! Ух, сколько написали. Но прочитала все...   Танюша, как у тебя дела с купальником? Ксю, Анечка лапушка. Вы когда на море уезжаете? В середине мая? Малышам желаю скорейшего выздоровления...   | 
|   | 
|  23.03.2010, 16:16 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.12.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1250            |   

Анют,один раз катала)))) Пока нравится,у меня рост 162 где то. Мне нормально. Едит хорошо,пока довольна. Про все косяки расскажу если будут. Единственное,что не понравилось - корзина задевает о бордюры,нет сумки (на тростях их и нет конечно),но к этой есть,придеться отдельно покупать.
		 | 
|   | 
|  23.03.2010, 16:20 | |||
				Вес репутации: 18719            |   Цитата: 
   Цитата: 
  Ой, Лиду забыла поздравить со сдачей экзамена...   | ||
|   | 
|  23.03.2010, 16:21 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 10.11.2008 Адрес: Зеленоград 
				Вес репутации: 2310            |   Цитата: 
  ) поэтому я соглашусь с Малькой (этот можно починить, если очень дорого, то со временем, а сейчас в церкви новый купи   Цитата: 
   ой девочки начиталась про Ваши рассказы: немытые руки, собаки, бешеные тетки...тихий ужас...моя только к детишкам в поликлинике тянется, а к взрослым подходит только к мужчинам  а к теткам не | ||
|   | 
|  23.03.2010, 16:22 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 21.02.2009 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 543            |   Цитата: 
 Анют,спасибо)))) | |
|   | 
|  23.03.2010, 16:31 | ||
				Вес репутации: 18719            |   Цитата: 
  Ольчик, а если по максимуму опустить ручки. Они тебе до куда будут? | |
|   |