![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не разрешаю собаку подпускать к Анюте, во первых она гавкает постоянно, и хоть они и говорят, что не укусит, но мне проблемы не нужны, во вторых ей НИКОГДА не моют лапы с прогулки...
я тоже не сразу говорила, а когда уже предел наступил, я виу что у людей соображалки нет. тогда уже приходится говорить... хотя психологи советуют сразу говорить, чтобы злоба и агрессия не накапливалась!!! Хельга, не кори себя...подойди к этому вопросу спокойно,.. если кто чужой врзьмет, спокойно возьми малышку как советовала Таня...а свекрови объясни, что грязные руки и ребенок - не совместимы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ещё боюсь, что муж на меня окрысится, если я ей что-нибудь скажу, ведь он тоже ничего особенного в этом не видит. Но с ним, конечно, проще, его я к чистоте приучила, но в крови всё равно их порода - а свиньи они ещё те. Мой муженёк ещё давно это было, как-то сидел за компом и закатил коляску с Янкой с грязными колсёсами!!!! в комнату, в которой ковёр постелен на полу, и качал её там: совместил полезное с приятным - левым глазом в комп, правым за Янкой смотрит... Я, увидев это, чуть не убила его, а он, мол, а чё такого-то!? До сих пор содграгаюсь, вспоминая эту историю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. Дай Бог здоровья создателю этого форума!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девчонки, можно тогда ещё с вами посоветоваться?
Наступит лето скоро, пора дачного сезона!!! Вот это для меня страшнее страшного!! Моя свекровь постоянно твердит, причём даже не спрашивая меня, что заберёт Янку на лето к себе на дачу! Конечно же, я этого не допущу, я без Яны и 3-х часов прожить не могу, а тут она её к себе на лето, да без меня!!! Это ладно! В принципе, можно вместе поехать, но ужас в том, что я не могу ездить на эту дачу, девочки, дача - это слишком громко сказано, вы себе просто не представляете, какой там свинарник!!! Да ещё к свекрови у меня отношение негативное, не могу с ней находится в одном помещении. Нет, мы не ругаемся, но вот раздражает она меня, своей нечистоплотностью, неухоженностью, враньём и лицемерием. А муж ещё как-то заикнулся, что, мол, вы будете там летом все жить, а я буду с дачи на работу ездить (ему оттуда ближе, чем из Москвы). Что делать-то??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хельга, я бы крестик сделала и на кроватку повесила. А нательный,новый бы купила. Ну смотри сама,все таки в этом крестике крестили. У меня так ложка серебрянная сломалась,сделала и оставила на память. Раньше мы с нее ели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ух, сколько написали. Но прочитала все...
![]() Танюша, как у тебя дела с купальником? Ксю, Анечка лапушка. Вы когда на море уезжаете? В середине мая? Малышам желаю скорейшего выздоровления... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,один раз катала)))) Пока нравится,у меня рост 162 где то. Мне нормально. Едит хорошо,пока довольна. Про все косяки расскажу если будут. Единственное,что не понравилось - корзина задевает о бордюры,нет сумки (на тростях их и нет конечно),но к этой есть,придеться отдельно покупать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, Лиду забыла поздравить со сдачей экзамена... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поэтому я соглашусь с Малькой (этот можно починить, если очень дорого, то со временем, а сейчас в церкви новый купи ![]() Цитата:
![]() ой девочки начиталась про Ваши рассказы: немытые руки, собаки, бешеные тетки...тихий ужас...моя только к детишкам в поликлинике тянется, а к взрослым подходит только к мужчинам ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют,спасибо)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |