|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моя когда как,когда держу в основном не срыгивает,а когда положу иногда бывает! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 11, в 17 не было мест, а так туда хотелось...... только швы сняли, поленились разрезать, знали же что крупная головка, анестезиолог ругался на акушерок потом. Теперь я "девственница"
![]() ![]() ![]() 2 недели не сидеть, 2 месяца половой жизнью не жить. В общем мне там не понравилось, 2 акушерки на 13 рожениц, из них 6 одновременно рожали, ужасно. В следующий раз только по контракту и с мужем!!! мы когда ложимся спать ночью - под головку кладу подушечку, ему так нравится, на бочку спать |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сын сегодня хитрить стал-засыпает исключительно лёжа рядом со мной. Притом, чтобы как можно ближе придвинуться
![]() А у меня 2 дня температура 39 Я грешу на грудь, но сегодня приходила моя Г, сказала, что не грудь это, завтра к ней, на кресло Надеюсь, до чистки не дойдет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
да я пока не растраиваюсь.Я тут с вами тусить буду!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот есть боюсь-запор у мелкого постоянно. Сначала на свою еду грешила, но уже дня два только пью. Реально есть боюсь. Цитата:
|
||
|
|