Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 18:06
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
nea,ne rasskazali..detskimi salfetochkami skazali protiratj..Margarit,tak et ploho?a?
Можно спиртом обрабатывать после перекиси, только кожу вокруг не сожги, осторожненько только в пупок капни
М@шуня вне форума  
Old 23.03.2010, 18:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
1 апреля?!шутником родиться
я тоже надеюсь,что в мартовских.
а почему бы и нет мне так в свое время говорили,а получилось совсем не так
посмотрим.тебе не долго ждать осталось
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2010, 18:08
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну да может быть,потому что из ее рта все выливалось.а она стойко это переносила.даже не заплакала
но все равно очень страшно
страшно ребенка одного в таком случае оставлять, а то мой сам переворачивается, как его не облаживай пеленками да одеялками
М@шуня вне форума  
Old 23.03.2010, 18:09
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а почему бы и нет мне так в свое время говорили,а получилось совсем не так
посмотрим.тебе не долго ждать осталось
ну да.... наверно не вылезет,пока я всю квартиру не уберу
у меня как раз инстинкт гнездования начался,все убрать хочется,только сил на все не хватает
Симкиска вне форума  
Old 23.03.2010, 18:09
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду спать, пока сынок отдыхает.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 23.03.2010, 18:11
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы мучались не могли сосу подобрать,висел сына на тите очень долго, приходилось по несколькураз в час давать.А теперь нашли вкусную сосу-знаете которые на бутылочки одевали раньше! оказывается, они вкуснее авентовский и всех других! зато теперь мамина грудь используется только по назначению, а не как жевачка!
М@шуня вне форума  
Old 23.03.2010, 18:12
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
пойду спать, пока сынок отдыхает.
давай!отдыхай побольше
Симкиска вне форума  
Old 23.03.2010, 18:12
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
страшно ребенка одного в таком случае оставлять, а то мой сам переворачивается, как его не облаживай пеленками да одеялками
ой,это действительно страшно,мало ли,не дай бог,захлебнется,моя в этом плане поспокойнее.лежит на боку и все срыгивает
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2010, 18:13
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой,это действительно страшно,мало ли,не дай бог,захлебнется,моя в этом плане поспокойнее.лежит на боку и все срыгивает
А мой любит на животике спать!
М@шуня вне форума  
Old 23.03.2010, 18:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
ну да.... наверно не вылезет,пока я всю квартиру не уберу
у меня как раз инстинкт гнездования начался,все убрать хочется,только сил на все не хватает
правильно,скажет нечего мне в неубранной квартире появляться,вот мама все уберет и я тут как тут
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2010, 18:14
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
tyt v anglii net zeljenki a eto ploho?
Карин,можно еще "Фукорцин" использовать,нам в роддоме говорили,может у вас он есть.
Nightwish вне форума  
Old 23.03.2010, 18:15
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
да нет. У нас также было. Просто, наверное, в каждой стране свои правила Мы до сих пор нашему обрабатываем зелёнкой. Корочки всякие убираем.
spasibo Margosh
Зянечка вне форума  
Old 23.03.2010, 18:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я боюсь выкладывать,один раз попыталась,но так и не поняла куда ручки ее класть
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2010, 18:22
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
А нам врач сказала только на спине спать, только головку немного набок поворачивать. На животе не рекомендуют.
Ирина К. вне форума  
Old 23.03.2010, 18:22
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Где твой обещанный рассказ про роды??? Как принцесса поживает!!!
Рассказ будет, но позже.... Пока он есть тока в рукописном варианте в дневничке доктора комаровского (еще в роддоме написала, чтоб не забыть). На крайняк отсканирую и выложу рукопись.
Принцесса поживает на всю катушку! Сегодня коляской обзавелись (после недели войны с интернет-магазинами, которые обещали, но не привозили, или привозили другой цвет). Щас вот спит четвертый час (даже я столько не выдержала, проснулась, зато выспалась). Такое редко бывает, видно газы ушли к соседям, надеюсь на долго.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 23.03.2010, 18:23
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я боюсь выкладывать,один раз попыталась,но так и не поняла куда ручки ее класть
Так перед собой, чтоб опиралась на них когда головку будет поднимать.Мы стали выкладывать как пупок отвалился.у нас знакомые долго боялись выкладывать,так теперь по массажам ходят-мышцы совсем не развиты у малыша, головку в три месяца не держит!
М@шуня вне форума  
Old 23.03.2010, 18:23
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Карин,можно еще "Фукорцин" использовать,нам в роддоме говорили,может у вас он есть.
mne decvushka rozhavshaja v Anglii skazala ne trogatj i ne mochitj..posle zavtra pridet akusherka..ja dumaju mozhno vedj podozhdatj?
Зянечка вне форума  
Old 23.03.2010, 18:25
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а что вы все с наградой "Скоро станет мамой" ходите!!!!!!!!!! Напишите админу - поменяйте на мальчиков и девочек!!!! Я вот обзавелась новыми наградами!!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 23.03.2010, 18:25
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Всем привет.
А нам врач сказала только на спине спать, только головку немного набок поворачивать. На животе не рекомендуют.
Комаровский наоборот рекомендует как основной вариант, при газиках еще говорят легче так спать малышу.Не знаю, если ему нравится, так пусть спит!
М@шуня вне форума  
Old 23.03.2010, 18:36
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы все с наградой "Скоро станет мамой" ходите!!!!!!!!!! Напишите админу - поменяйте на мальчиков и девочек!!!! Я вот обзавелась новыми наградами!!!!!!!!!!!!!!!
а кому нужно написать?
Nightwish вне форума  
Закрытая тема