Сообщение от vivivivi:
фух..девочки...нарубила огромную кастрюлю оливье устала чего-то аж...сидеть столько времени..резать
еще сегодня ездили в прокуратуру...подавала заяву на бывшего работодателя..все бегает...не отдает мне справку 2ндфл
заодно и про невыплаченую нам зп написала...я сегодня зверь
А тебя уволили беременую? Есть еще такие веселые ребята как трудовая инспекция. Они любят воспитывать нерадивых работодателей.
Все на работе спрашивают сколько мне еще осталось. Когда я говорю, что грубо говоря половина, они все тут же смотрят на мой живот и удивляются. Все думают, что меньше осталось. Выложу послезавтра свой животик, посмотрите, но, по-моему, он совсем небольшой.
Сообщение от Мамочка и пузяк:
Мелинда, животик не особо вырос , но очень сильно изменился. Во-первых, поднялся, а во-вторых поплотнее стал вширь, по-поему. А у меня живот так же делится. Но он с боку не то, чтобы половинчатый, а как квадратный выглядит.
Сообщение от Мамочка и пузяк:
Все на работе спрашивают сколько мне еще осталось. Когда я говорю, что грубо говоря половина, они все тут же смотрят на мой живот и удивляются. Все думают, что меньше осталось. Выложу послезавтра свой животик, посмотрите, но, по-моему, он совсем небольшой.
Мне тоже про свой так казалось, пока не выложила тут
Сообщение от Мелинда:
Мне тоже про свой так казалось, пока не выложила тут
Да? Ну может сегодня сфоткаю и выложу, если силы будут.
Я до 21 работаю, а дома буду где-то в 22. Так нам надо сходить в соседний дом, взять там мой чемодан с МОИМИ грудничковыми вещами. Нужно посмотреть что можно оставить, а что не нужно. В-общем, рано спать я не лягу)) И если силы будут, то сфоткаюсь.
Сообщение от Natasa:
А тебя уволили беременую? Есть еще такие веселые ребята как трудовая инспекция. Они любят воспитывать нерадивых работодателей.
Не то чтобы...
там фирму закрывали они(т.к. не платили налоги нифига и скрывались от других дел)..и всех уволили по собственному желанию...(я в тот момент конечно была в положении и не я одна ) но там не в том суть...не дают справку 2ндфл..я хотела на биржу встать, чтобы пособие платили мне...а они без этой справки не принимают
и плюс они нам зп за нояб-декаб должны - этого то точно теперь не добьешся...я уж так для кучи написала...
мне бы справку получить эту...они должны были ее еще при выдаче нам трудовых отдать..но не сделали этого...