![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирусь, а як же банданы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде как ортопеды рекомендуют. А еще у нас постоянно полунки спадают, ну не с жопы))) а с ног
![]() Сейчас одеваю тапочки разные, и они держат ползунки))) Потом сфотаю нашу обувку. Сейчас аккумуляторы на зарядке стоят ![]() Цитата:
![]() Хм, высокий и мягкий или высокий жесткий? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, забыла сказать, что вы по размерам нас догоняете
![]() А кто компот с черносливом дела, в каком виде этот самы чернослив кидать в компот и накаком этапе, сколько? я помню ,что Наталья писала, тока я забыла... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Максика с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!! блин с этим институтом,ваще нет времени забегать сюда(((((((((((((Все малышатки просто ангелочки!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас вчера темпа была 37,5 и сопли,сегодня тьфу-тьфу ничё нету. В выходные поедем покупать Софишке коляску прогулочную и новые ходунки, преждние были б\у, и мы их вконец раздолбали(((((( Надо ещё ей шмотьй на весну покупать(получила детские за 4 месяца.вот и задумалась о покупочках)Кто подскаже хорошую коляску,и чтоб лёгкая была!!!??? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох, пора и нам прогулку приобретать.......... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Макса и мамочку с даткой! Здоровье Вам Futuremama я читаю Дианочки как только домой с роддома приехали. Она обожает книжки, я ей сейчас маленькие картонные покупаю, она сама их рассматривает и читает(по своему конечно) и на ночь у нас как ритуал читаем сказку и спатки. Приучай, давай, чтоб сам поиграл, рассмотрел картинки. Иришка и я Ия, Ияяяяя хочу ссылочку. Сашка красавица на фоточках ![]() ![]() Ленка Настенка красотка. ![]() ![]() ![]() Женечка_Joy когда делала ремонт в кв. бывала и на 5 часов с мамой, папой и сестрой, а сейчас mak. на 2-3 часа. Женька а фотка, чтоб была недавняя??? Жанин фоточки суперрррр, с привесикам Вас кАшачий моднявая молодая мама. Дедушка Дианочку вчера тож так водил, сегодня результат Дианочка ходит за одну ручку уряяяяяя и стоит сама без поддержки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Максимку с даточкой! По латински - самый-самый, Максимальный и большой. Имени багаж начальный Пусть послужит хорошо. Говорят, на нашу жизнь Влияют все названия. Поздравляем и желаем Быть достойным звания. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() +10000 Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Огромное спасибо! всё перечитала и ещё одну открыла что отвечать пристающим с советами ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, я сама тащусь ![]() Лапусечка ![]() Иржик, я тебя с утра просила ссыль в личку, где плащщег покупала, пришли пжалста ![]() Девочки, чего-то сегодня Маришки нету ![]() У меня брат щас сварганил голубцы типа ленивые, так у него получился один слипшийся такой голубец, его теперь как пирог надо резать, я ваще ржунимагу, но очень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |