|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Да уж, скорее бы он там стал как-то отчетливо шевелиться... А то какое-то бурленье постоянное в животе... оно... не оно... как тут понять... А так бы пихнул - о, значит жив-здоров, все хорошо =)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нынешние страхи сильно отличаются от прежних...
1. Боюсь, что не буду успевать за 2-мя детьми, и как следствие буду вечно злая мама. 2. Боюсь крайней нехватки денег. 3. Боюсь ревности со стороны старшего ребёнка и того, что мне придётся буквально разрываться между ними. 4. Боюсь испортить отношения с мужем (нахватка времени, недосып и проч. нагнетающие мелочи). 5. Боюсь, что не смогу их хорошо воспитать (это уде из разряда паранойи). 6. Боюсь, что возникнет много проблем с дальнейшим трудоустройством по специальности (защищаю диплом и сразу в декрет). 7. Просто боюсь... Учитывая что окружающих не очень то порадовала новость о моей Б (кроме мужа), вся эта картина становится ещё более пессиместичной и в голову на общем фоне заходит ужасная дурь (типа "а нужен ли вообще мне сейчас второй ребёнок?"). Хотя, знаю, что нужен...очень-очень .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой директор предпочтительней брал на работу женщин состоявшихся, замужних и с детьми и даже маленьким, так как понимал, что они за это работу держаться будут. Что работают они не от хорошей жизни, когда ребенку 2 года всего. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
А ещё мне очень страшно стать финансово зависимой от мужа. Я понимаю, да, одна семья и всё такое, и всё равно очень страшно. Не привыкла... |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну сначала у тебя же будет молозиво, а потом через пару дней молочко польется речкой. Только я читала, что надо будет делать массаж груди обязательно. А то она станет как камень. И все это надо вовремя предугадать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я старалась как можно чаще держать её у груди, как советовали врачи (на 3 день стали конкретно болеть соски, но стиснув зубы мы продолжали вызывать это молоко). К 4 суткам она начала очень много спать, и когда пришло молоко я попросту не могла до неё добудиться. Ожила она после 2 капельниц глюкозы (я проклинала себя), но к тому времени, когда интерес дочки к еде проснулся, я заметила, что молока-то стало меньше (типа перегорело). Если бы сцеживала - его бы хватало. Ведь организм настраивается на выработку молока в том количестве, которое "потребляется" (это особенно касается пропускания кормлений).
|
|
|
|
|