![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зима фиговая в этом году, мы как в начале декабря заболели, так и до сих пор в плохую погоду не выходим, холода боимся... а так, в солнечный день я стараюсь выходить "в сон", как только в обеденное время глазки начал тереть, так значит нам гулять пора))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы гуляем 10-12. И вечером на часик выходим без коляски. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)встретились вчера с Юлькой)погуляли...жаль не сфоткались,забылись...
Сегодня хочу встретиться еще раз!Тань,вы как?как после прививки? если встретимся,то обз сфоткаемся) А мы гуляем с 11.30 до 13. или в 17.00 до 18.00 мы спим на улице...до тепла точно! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
![]() Ого, Вы все такие молодцы, ТАК подолгу с малышней гуляете! Да ещё и 2 раза! Мне прям стыдно стало. Мы со всеми этими болезнями-холодами-температурами чё-то вообще гулять отвыкли ![]() Ну ни чё думаю, будет тепло, наверстаем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ндаааа, уж, у меня вообще режим гуляний не отлажен. Если мне надо по району дойти, то гуляю до 12-13, т.е. до сна, а вообще выходу обычно после него, часов в 16-17, и гуляю в зависимости от моего желания и погоды, могу пол часа, а можем и три часа гулять, если я из знакомых встречу кого-нибудь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!!!
Цитата:
только в кашу его, и то пополам с водой. Сегодня у Вовика день рожденья, а настроение ниже плинтуса, помоги поднять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя, поздравляю вас с Днем рождения и не грустите в этот замечательный день! Ир, мы пока молоко не пьем с нашей аллергией и дисбаком! Эльмира такая смешная стала. Везде тока со мной ходит, куда я туда и она! Если муж меня обнимет или я его, начинает ныть и растаскивать нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот блин, у нас горячую воду че-то отключили((
Котенка, в этом случае кстати, надо обнять и ребенка тоже, сказать "я люблю и папу, и тебя", ну что-то в таком духе, чтобы она не чувствовала себя обделенной) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
![]() Цитата:
![]() сходили мы сень в ЦИПР.(встать в такую рань,конечно,для меня было проблематично). все понравилось. макс себя всел там хорошо,но к деткам мало подходил(новенький ![]() макс ,конечно, в виду того,что пластилин и краски увидел впервые(как-то я раньше что-то тупила и не покупала ему,но теперь будем и дома этим заниматься) он мало,что делал самостоятельно,но по крайней мере не вырывался и не капризил!воть..теперь в понед.пойдем. вообще,конечно,как то маловато 1,5 часа(( ну да ладно,все равно осталось 2 мес. отходить,а с сентября можно будет уже в группу постарше и на более длительное время! |
|
![]() |