![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера тоже было два толчка,1 раз когда я старшую дочу на руках держала, а второй когда лежала.
Цитата:
Цитата:
Хорошо что в порядке, а у нас в поликлинике беременных пропускают через одного. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попаверин от тонуса. да я сама не ожидала, с дочей шевелюшки начались в 21 неделю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже принимала во время беременности лизобакт , это антисептик для горла. Еще мне очень понравился ротокан ( для полоскания) и хлорофиллипт. У меня хронический тонзилитт. Антибиотики не помогали до беременности . А сейчас полосканием эффект лучше. Еще нос долфином промываю , очень нравится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я понимаю тяжело, но тут не стоит переживать. Я вот и для первой дочки и для второго ребеночка несколько вещей беру от знакомых, к тому же они ношенные, я ведь не задумываюсь как этот ребеночек жил и чем болел. Ты не переживай, и не накручивай себя.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
в районе пояснице |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
ЛЁЛЯ 1985 Не знаю, что это, думаю нервы защемляет, у меня раньше такое было после физ.нагрузок... а сейчас это так неожиданно происходит... Прыгаю потом на одной правой, левая подворачивается просто! |
![]() |