![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому как по М я посчитала 1 линейка, а моя Г и узи сказали. что надо отсчитывать до О 14 дней и дальше считать от той дать...т.е. у меня получается первую неделю выкидываем и вот тебе срок...по узи подтвердилось, что на неделю меньше...за идеал принимается цикл в 28 дней. Б считается 40 недель при 28 цикле....и рожать мне где-то не 20. а 27...прям на ДР мужа))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да вроде в Я, по бокам причем обоим, а у меня сеня жиииренькая полосочка на тесте на О. Вот переживаю, такое бывает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
спс...тебе тоже всего хорошего!!!! если б ИЗ 15, то плод таким большим не был бы...а по идее из получается...короче он партизан у меня ![]() |
|
![]() |