![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий почитай Ссылку что я дала.
Мир,Понимаю. мы тоже с этим временем укладывания и прсыпания воевали. раньше в 12 ночи только угоманивался,но и спать мог до 10 утра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы кадые 2 часа едм но по 100гр. Нам тут заведущая поликлиники сказала, что вообще то мы должны есть 5 раз в день по 250гр, но видимо у нас мелкий желудок и поэтому всё что больше 100гр назад выходит... Честно говоря я уже опупела от 10-12-ти разовой кормёжки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никакой ортопедики,Вообще обувь нужна только как надо будет ходить по улице.до 2-3 лет чем меньше в обуви тем лучше.Больше босиком конечно
Обувь должна быть мягкая ,без каблука. в обуви уменьшаеться плошадь опоры,за счет прижатия пальчиков,следовательно сложнее ходить,насчет плоскостопия,так это этап развития стопы,все дети через него проходят,Само потом выправляеться,возраст забыла,надо у врача спросить. не понимаю зачем идти против Природы. мнение о ортопед обуви чуть ли не с 7 мес,которое было у Советских ортопедов,устарело,и научно доказано что это не нужно для развития ножки.Но есть Врачи которые почему то это не хотят признавать,слава богу мне с врачем повезло |
![]() |