![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я думаю все знают, что есть и маркеры разные - смывающиеся, самоисчезающие... для светлой канвы, для темной канвы... и ластики специальные есть. Но это ж надо дойти купить.
Вот у меня например в городе буквально только пара магазинов с вышивкой и маркеры не продают. А по интернету заказывать один маркер глупо, мне пересылка дороже обойдется. Вот как буду заказывать какой нибудь набор, заодно тогда и маркер закажу. А пока подручными способами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а набор цветных красный, синий, зелёный и чёрный не хотела покупать почти за 600 р |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я закончила лошадок вчера! Ура!!! Постирала, карандаш отстирался не до конца, в некоторых местах немножко видно
![]() В общем, фотоаппарат заряжается, так что к вечеру в хвастушках ждите!!! П.С. уже за ГК взялась, вчера вечером ещё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |