Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 21:02
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
я пробывала ластиком стирать карандаш с обышной гаммовской канвы(которая жесткая) стирается хорошо, вот только ластие потом сложно вачищать, а вот эту на которой сейчас вышиваю попробовала застирать уголок, и нормально отстирался, всё ещё от мягкости карандаша зависит, я думаю мягкий сложнее и стирать и выстирывать, а жёсткий наоборот
я рисовала жестким и без нажима... все равно не отстирался... мож у меня такой карандаш был ядерный ))))))))))
Salamandra вне форума  
Old 23.03.2010, 21:04
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
я рисовала жестким и без нажима... все равно не отстирался... мож у меня такой карандаш был ядерный ))))))))))
а фейри пробывала? от этой гадости любой карандаш раствориться.
Cler вне форума  
Old 23.03.2010, 21:08
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
а фейри пробывала? от этой гадости любой карандаш раствориться.
неа... а вдруХ вместе с карандашом и нитки растворятся?!
Salamandra вне форума  
Old 23.03.2010, 21:11
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всё может быть))))у меня вообще полностью графитный, и линии жирнючии
arigato вне форума  
Old 23.03.2010, 21:11
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
неа... а вдруХ вместе с карандашом и нитки растворятся?!
неа, я пробывала, нитки на месте.
Cler вне форума  
Old 23.03.2010, 21:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, шпасибки, девочки!
Ямама вне форума  
Old 23.03.2010, 23:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Вот, отчитываюсь...
Котик просто отпад!! как же мне он нравиться!!!
Колибри вне форума  
Old 23.03.2010, 23:39
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки мой отчет, но я так чет медлю, вообще немогу уже дней пять за вышевку сесть по человечески, просто сил вечером нет, понимаю что отмазка, но все же, вот что было:

и вот что стало. если кто заметит))))
Умничка какая! очень красиво
Колибри вне форума  
Old 23.03.2010, 23:40
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вы, наверно, меня потеряли А вот и мои домики, очень мало что изменилось, правда
, было
Ну и, конечно, встречайте - Винни

ещё пятак у пятачка не доделан и рубашка у Винни (ниток не было )
Красота!!!!
Колибри вне форума  
Old 24.03.2010, 10:31
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

былостало

у кого какие мысли что это будет???
arigato вне форума  
Old 24.03.2010, 10:44
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аригато, может это стул с намотанной на ножку ниткой?
Колибри вне форума  
Old 24.03.2010, 11:06
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
былостало

у кого какие мысли что это будет???
Наверно это лавочка?!
Вселенная вне форума  
Old 24.03.2010, 11:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
а есть же специальные карандаши для ткани и ластики
Дасёнка вне форума  
Old 24.03.2010, 11:56
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Аригато, может это стул с намотанной на ножку ниткой?
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Наверно это лавочка?!
почти но не то)))
arigato вне форума  
Old 24.03.2010, 11:56
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а есть же специальные карандаши для ткани и ластики
есть маркер для ткани он исчезает сам))))
arigato вне форума  
Old 24.03.2010, 12:02
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
есть маркер для ткани он исчезает сам))))
угу! И про маркеры я тоже слышала
Дасёнка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:33
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я думаю все знают, что есть и маркеры разные - смывающиеся, самоисчезающие... для светлой канвы, для темной канвы... и ластики специальные есть. Но это ж надо дойти купить.
Вот у меня например в городе буквально только пара магазинов с вышивкой и маркеры не продают. А по интернету заказывать один маркер глупо, мне пересылка дороже обойдется. Вот как буду заказывать какой нибудь набор, заодно тогда и маркер закажу. А пока подручными способами.
Вселенная вне форума  
Old 24.03.2010, 12:42
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я думаю все знают, что есть и маркеры разные - смывающиеся, самоисчезающие... для светлой канвы, для темной канвы... и ластики специальные есть. Но это ж надо дойти купить.
Вот у меня например в городе буквально только пара магазинов с вышивкой и маркеры не продают. А по интернету заказывать один маркер глупо, мне пересылка дороже обойдется. Вот как буду заказывать какой нибудь набор, заодно тогда и маркер закажу. А пока подручными способами.
вот вот, а мене вообще сказала тётя в магазине, что маркеры привезут в начале апреля, а я была 5 марта))))) и что не вышивать вообще
а набор цветных красный, синий, зелёный и чёрный не хотела покупать почти за 600 р
arigato вне форума  
Old 24.03.2010, 12:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик. Я закончила лошадок вчера! Ура!!! Постирала, карандаш отстирался не до конца, в некоторых местах немножко видно но издалека нормально, конечно, но всё равно неприятно, больше никогда карандашом размечать не буду. А у меня ещё пара работ им рамеченая есть. Я их наверно постираю, потом маркером размечу и тогда вышивать только буду.

В общем, фотоаппарат заряжается, так что к вечеру в хвастушках ждите!!!

П.С. уже за ГК взялась, вчера вечером ещё
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.03.2010, 12:49
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда да, согласна... У меня по округе полно таких магазинов, так плюс еще у знакомой небольшой магазинчик, на закупку часто ездят, если что мне надо такое-едакое у них прошу
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема