Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 10:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
А вы какую делали?
Вторую АКДС и вторую полиомиелит. Самое удивительное, что первую АКДС перенес прост замечательно, а тут такая кака случилась
Neznakomka вне форума  
Old 24.03.2010, 10:05
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А я так расстроилась из-за коляски(((((
из-за того, что уже продали? не расстраивайся, всё что ни делается -всё к лучшему.

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Это у нас нежданно негоданно к вечеру реакция на прививку появилась. Сейчас воде ребенок уже более менее бодреньий, даже с игрушками поиграл. А вот вчера просто кашмар. Даже пришлось к себе его брать спать.
ясно. Ну за что ж детишкам мучения от прививок
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2010, 10:07
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Вторую АКДС и вторую полиомиелит. Самое удивительное, что первую АКДС перенес прост замечательно, а тут такая кака случилась
так часто бывает, когда на первую никакой реакции, а вторую плохо переносят. Зато мне одна тётя врач говорила, что если температура на прививку, то лучше иммунитет к этой болезни вырабатывается.
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2010, 10:10
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
так часто бывает, когда на первую никакой реакции, а вторую плохо переносят. Зато мне одна тётя врач говорила, что если температура на прививку, то лучше иммунитет к этой болезни вырабатывается.
Будем надеяться, что нас все эти гадкие болячки вообще стороной обойдут. Осталось еще после майских праздников 3-ю сделать и на какое-то время от нас отстанут с прививками
Neznakomka вне форума  
Old 24.03.2010, 10:10
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Да,хуже,когда никакой реакции-клетки не отвечают или отвечают слабо

Да,что продали...Ну уже настроилась)))
Зявка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ух ты....вот это да!!!!!!!!!! прям беседка целая)))))
Цитата:
Всем доброе утро.Правда у нас оно нифига не доброе. Не выспалась ни одном глазу. Вечером у нас поднялась температура, вроде сбили свечкой нурофеновской, а в 6 утра снова 38,3 Ребенок и спать хочет и капризничал из-за этого полночи.. ужас просто. И я вся разбитая
потерпи немного сегодня уже пройдёт!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!!! А мы заболели со старшим сыном ((( Сопливим и чихаем без остановки второй день. Как бы маленький не заболел. Пока держится, но утром отказался от еды((
Незнакомка, а с вами что?
Маш, а мы всю прошлую неделю вставали в 6.30, а на этой в 5.30.
выздоравливайте!!!!!
Цитата:
А я так расстроилась из-за коляски(((((
А чего это с Яником?
Наверное погода....
не расстраивайся! найдешь другую!!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:22
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, спасибо!
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2010, 10:27
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

А у нас солнце свет, как летом если на градусник не смотреть на котором -11, то прямо весна....
Сегодня наконец-то к нам едет фотограф, сейчас наведем марафет и будем позировать)))))
LLENA вне форума  
Old 24.03.2010, 10:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Маленькая как поест,проходит полчаса,максимум час- опять просит.Очень бы хотелось не подкармливать,но не получается-капризничаем.
ну и что, мы вот тоже так едим, но даже я не докармливаю смесью мож тоже докармить
Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
LikeAbaby, если вы сильно хотите вернуться исключительно на ГВ, я бы посоветовала все таки спать вместе. Организмы матери и ребенка еще находятся в тесном контакте и тонко чувствуют друг друга. А сколько сейчас весите? И как Ире дам совет: кормить вокруг снов, даже если грудь пустая - пусть стимулирует.
ща опять влезу с непопулярным мнением, но выскажусь, может для ГВ совместный сон хорошо, но надо учитывать то что ребенок растет и насобственном опыте могу сказать. спать с ним все неудобнее и неудобнее, а перекладываешь, она просыпается через пол часа и просится к тебе, увеличив может быть таким образом молоко будешь мучаться с перекладыванием, мое лично мнение, спит в кроватке и пусть спит, ненадо приучать
Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Наталишик, я забыла: а вы консультанта по гв вызывали? Просто глядя на вашу ситуацию мне кажется может Лиза не эффективно сосет? Или уздечка короткая или захват плохой. В таком возрасте обычно ребенок подолгу не висит на груди.
не вызывала, хотела все но чет так и не вызвала, может зря я но я им не очень доверяю, может и правда неэффективно, но она по чуть чуть ест, даже после 3х часов сна ест как бы в 2 захода по чуть чуть

Цитата:
я слышала что каждая последущая прививка переносится сложнее
всем привет))))
natalishik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан какой клевый круг! Повезло Соне)

Лен я во чего спросить хотела - а как Дашуля реагирует на эти уколы? Плачет? Не больно ей? Я все к тому, что вдруг нам тоже придется Никулю колоть((( Как подумаю - сердце кровью обливается..так жалко ее
Ареолка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ареолка, теперь осталось, чтобы Соне с погодой повезло
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2010, 10:37
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это получается, что хуже, если организм вообще никак не реагирует на прививку?
Neznakomka вне форума  
Old 24.03.2010, 10:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это получается, что хуже, если организм вообще никак не реагирует на прививку?
именно. но это совсем не означает, что если не было реакции, то и прививка не подействовала
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2010, 10:46
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Вот чо забыла сказать!
Меня седня ночью чуть кондратий не схватил со страху! Короче незнаю как но я почему то проснулась и вижу а Никуля спит на животе (к слову - она у меня ваще на животе не спит тока лежит обычно) а лицо в подушку воткнуто!!! У меня сердце чуть не остановилось, думаю задохнуться ведь может! Я ее быстрей схватила, перевернула - вроде нормально спала дальше Правда под утро она меня порадовала тем что спала на боку ПЕРВЫЙ РАЗ! )))) Обычно она его использует исключительно для переворотов)
Это надо ж - вот сижу и думаю - как это я так проснулась ни с того ни с сего в нужную минуту? Как будто разбудил кто то...
Ареолка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ареолка, теперь осталось, чтобы Соне с погодой повезло
А чего эт ей должно не повезти с погодой?))) Я что то пропустила? Вы куда то намылились в теплые страны?
Ареолка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:48
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вот чо забыла сказать!
Меня седня ночью чуть кондратий не схватил со страху! Короче незнаю как но я почему то проснулась и вижу а Никуля спит на животе (к слову - она у меня ваще на животе не спит тока лежит обычно) а лицо в подушку воткнуто!!! У меня сердце чуть не остановилось, думаю задохнуться ведь может! Я ее быстрей схватила, перевернула - вроде нормально спала дальше Правда под утро она меня порадовала тем что спала на боку ПЕРВЫЙ РАЗ! )))) Обычно она его использует исключительно для переворотов)
Это надо ж - вот сижу и думаю - как это я так проснулась ни с того ни с сего в нужную минуту? Как будто разбудил кто то...
материнский инстинкт))
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2010, 10:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А чего эт ей должно не повезти с погодой?))) Я что то пропустила? Вы куда то намылились в теплые страны?
да нет, не намылились просто у нас лето обычно типа "было лето, но я в этот день был на работе"
если погода будет, то попробуем проплыться в круге
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2010, 10:54
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан какой клевый круг! Повезло Соне)

Лен я во чего спросить хотела - а как Дашуля реагирует на эти уколы? Плачет? Не больно ей? Я все к тому, что вдруг нам тоже придется Никулю колоть((( Как подумаю - сердце кровью обливается..так жалко ее
2 раза хныкала а теперь вообще не реагирует - привыкла бедняжка(((( мы даже 7 летнему мальчику пример преподали он плакал боялся, а Дашку укололи и не писка и мальчик согласился на укольчик)))
Нам осталось 3 укола!!!!!!!
Цитата:
Вот чо забыла сказать!
Ну вот теперь постоянно будет то на боку то на животе спать! Я тоже поначалу боялась что задохнётся а врач сказал что это невозможно. Кстати до сих пор постоянно проверяю (когда Дашка спит) её дыхание по движению спинки..... Ты же мама вот и почувствовал твой организм что надо проснуться и проверить карапуза!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати по-поводу теплых стран....а как купать ребенка в море: в подгузах или без? Без всё-таки страшновато....всякие микробы и некоторые дяди с тетями любят пописать в море)))))) Я вот думаю под плавки обевать подгузник. А где купальник покупать? В детских магазах вроде не видела.....
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, не намылились просто у нас лето обычно типа "было лето, но я в этот день был на работе"
если погода будет, то попробуем проплыться в круге
Понятно А вы где живете?

Кстати о лете! Девочки я вот чего то не хочу летом в 30 градусов на прогулку Нике памперс напяливать...Жалко дите...Вспреет все...Вот думаю брать трусов штуки 3 с собой и пеленку одноразовую подкладывать тока мне вот не нравится как то дите с пеленкой в коляске блин как то не красиво...
А вы чего думаете делать?
Ареолка вне форума  
Закрытая тема