![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
не расстраивайся! найдешь другую!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан какой клевый круг! Повезло Соне)
Лен я во чего спросить хотела - а как Дашуля реагирует на эти уколы? Плачет? Не больно ей? Я все к тому, что вдруг нам тоже придется Никулю колоть((( Как подумаю - сердце кровью обливается..так жалко ее |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот чо забыла сказать!
Меня седня ночью чуть кондратий не схватил со страху! Короче незнаю как но я почему то проснулась и вижу а Никуля спит на животе (к слову - она у меня ваще на животе не спит тока лежит обычно) а лицо в подушку воткнуто!!! У меня сердце чуть не остановилось, думаю задохнуться ведь может! Я ее быстрей схватила, перевернула - вроде нормально спала дальше Правда под утро она меня порадовала тем что спала на боку ПЕРВЫЙ РАЗ! )))) Обычно она его использует исключительно для переворотов) Это надо ж - вот сижу и думаю - как это я так проснулась ни с того ни с сего в нужную минуту? Как будто разбудил кто то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам осталось 3 укола!!!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати по-поводу теплых стран....а как купать ребенка в море: в подгузах или без? Без всё-таки страшновато....всякие микробы и некоторые дяди с тетями любят пописать в море)))))) Я вот думаю под плавки обевать подгузник. А где купальник покупать? В детских магазах вроде не видела.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Кстати о лете! Девочки я вот чего то не хочу летом в 30 градусов на прогулку Нике памперс напяливать...Жалко дите...Вспреет все...Вот думаю брать трусов штуки 3 с собой и пеленку одноразовую подкладывать тока мне вот не нравится как то дите с пеленкой в коляске блин как то не красиво... А вы чего думаете делать? |
|
![]() |