![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МЫ ПОКАКАЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (извините канешн за такую радость вонякую, но я правда счастлива ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас проблемы какие-то с глазками? А может действительно на 3 месяца оставили. Какие там извинения. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас пока в больице мы лежали окулист смотрел - вродя бы ниче не нашел ![]() А от гепатита я сама в роддоме отказалась - так что мы пока только с бцж Следующая прививка будет в 3 месяца - по-моему повторную от гепатита делают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такую точно кидала. я фотку помню. и помню кто-то забивал гламурную девчонку в розовом.
классная фотка. ![]() ![]() ![]() и полетели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие хорошенькие ТТТ Цитата:
![]() ![]() ![]() Kukla, С Вашим первым юбилейчиком!!! растите здоровенькими. по поводу слингов: ну полы с ним точно не помоешь, пока малые голову не держат, да и на кухне стремно крутиться. малой же перед тобой. за компом - да.( но мои домашние уперлись рогами в землю и не пускают меня с малым за комп. да и мне проще положить его рядом в коляску). просто потусить по квартире, пыль протереть и т.д. - тож да. легче будет, когда малыши начнут уверенно держать голову, тогда их проще ложить в более вертикальные позы и поддерживать не приходиться. хотя эт может у меня так. я его в горизонтальные ложу и мне совсем не нравиться, как у него голова лежит. думаю для нас основное время использования слинга еще впереди, потеплеет и вперед на прогулки и пешие походы в непролазных местах. (я в принципе на это и расчитывала). хотя дома, когда я одна остаюсь, мы тусим в слинге. когда муж и мамик дома, у меня по сути необходимости просто нет такой. у нас красное пятнышко между бровками, хотя и несильно заметно. педиатр видела, но ниче не сказала. Лен, у нас были такие высыпания. красненькие, а внутри беленькое. причем много, по щечкам, головке и шейке. я педиатру показала, она плечами пожала, говорит или не то съели или на моющее. а я тогда была на строжайшей диете, и моющие средства мы новые не вводили. позвонила дерматологу, она говорит - не зацикливайся. протирай чередой, ромашкой и пойди обязательно съешь кусок хлеба (я его не ела). вообщем, сейчас я конечно не все подряд ем, но многое, даже шоколад по чуть-чуть, а прыщики проходят. я сначала их еще марганцовкой протирала, чтобы подсушить чуть-чуть, а то в зеленке ребенок смешно выглядел. знаю, что хлорфиллипт еще помогает, только сначала проверь, чтобы у детенка на него аллергии не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки всем привет! а мы только с больницы пришли. по узи сказали все нормально, а вот невролог мне не понравилась, я прям злая на нее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8893
прочитала вчера историю, очень интересная и поражающая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас нервопатолог какая-то молчунья. Я буквально клещами пыталась вытянуть из нее что да как у нас. А то она молча осмотрела Максика и молча понаписала что-то в карточку, а потом дала мне листочки с направлениями в аптеку для лекарства. Я сначала не мешала, думаю человек же осматривает, записывет - занята короче. А потом, когда поняла, что осмотр закончен и никто не собирается мне ничего пояснять, то начала её пытать. Но говорят она своё дело знает. Мне кажется, раз совсем не довольна врачом, то конечно сходи к другому. |
|
![]() |