Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 21:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Пиришка, а вы к окулисту не ходили еще? вот для нас это было что то мы уснули и ни как не просыпались,вместе с врачом будили соню нашу)
не, окулист должна была позвонить, сказать когда придет, но не звонила и не приходила. Завтра еще ей позвоню.
А зрение малышу как проверяли? плакал?
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2010, 21:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
не, окулист должна была позвонить, сказать когда придет, но не звонила и не приходила. Завтра еще ей позвоню.
А зрение малышу как проверяли? плакал?
там как линейка а на ней кучу луп,и в темной комнате,свет еще надо было поймать на эту лупу,было тяжело т к мы спали, а когда проснулись начали плакать,естественно с закрытыми глазками вообщем с помощью погремушек и сноровки окулиста все таки зрение проверить получилось
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.03.2010, 21:18
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас только к хирургу и нервопатологу направили. Видимо в два месяца к другим специалистам отправят.
Вселенная вне форума  
Old 23.03.2010, 21:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А нас только к хирургу и нервопатологу направили. Видимо в два месяца к другим специалистам отправят.
Вселенная в 2 месяца по врачам вроде бы не ходят. Либо на 3 месяца оставили, либо у вас все хОКкей и вам к ним не надо

МЫ ПОКАКАЛИ!!!
(извините канешн за такую радость вонякую, но я правда счастлива )
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.03.2010, 21:49
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там как линейка а на ней кучу луп,и в темной комнате,свет еще надо было поймать на эту лупу,было тяжело т к мы спали, а когда проснулись начали плакать,естественно с закрытыми глазками вообщем с помощью погремушек и сноровки окулиста все таки зрение проверить получилось
А мы у окулиста так и не проснулись. Медсестра вышла перед приемом, показала, как надо будить - взять в руки столбиком и активно так вверх-вниз покачать. Васик на эти качели вообще не среагировала, в кабинете медсестра нам руками глазки открывала и держала, пока проверяли зрение. Но она и тогда не проснулась, только покривилась немножко
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 23.03.2010, 22:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а нас сразу направили ко всем:узи головного мозга,живота,и тазобедренных суставов, невролог, хирург, окулист. Сказали еще в 3 месяца кого то пройти. А все уже прививки сделали?
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.03.2010, 22:16
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

мы от гепатита еще не делали
Old 23.03.2010, 22:24
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
зебра а где их можно посмотреть эти награды?
Я вот например тоже с мужой рожала, но не знала что такая наградка есть... Может я еще чего не знаю...
http://puzyaka.ru/forum/awards.php на ЗАПРОС жмешь ну и там по логике.......
Зебра вне форума  
Old 23.03.2010, 22:27
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная в 2 месяца по врачам вроде бы не ходят. Либо на 3 месяца оставили, либо у вас все хОКкей и вам к ним не надо

МЫ ПОКАКАЛИ!!!

А у вас проблемы какие-то с глазками? А может действительно на 3 месяца оставили.
Какие там извинения. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все прекрасно понимают какая это радость, увидеть каки. Максютка когда сам покакал после запора, мы с мужем посмеялись по поводу того, что никогда бы не подумали, что какашки могут такую радость доставить...!!!

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А мы у окулиста так и не проснулись. Медсестра вышла перед приемом, показала, как надо будить - взять в руки столбиком и активно так вверх-вниз покачать. Васик на эти качели вообще не среагировала, в кабинете медсестра нам руками глазки открывала и держала, пока проверяли зрение. Но она и тогда не проснулась, только покривилась немножко
Цитата:
а нас сразу направили ко всем:узи головного мозга,живота,и тазобедренных суставов, невролог, хирург, окулист. Сказали еще в 3 месяца кого то пройти. А все уже прививки сделали?
Нам в роддоме делали прививки. В поликлинике еще не назначали.
Вселенная вне форума  
Old 23.03.2010, 22:27
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

НатальяШ, Светочка прекрасна
Цитата:
МММММ...Еще одна красотка в наших рядах У вас жених то есть уже?
Цитата:
ой ти господи!! какая милашечка!! тьфу тьфу тьфу на вас!!!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
какая прелесть!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Какие классные карапузы у всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за комплименты! Все передала Светлашке, мы обе очень рады.

Цитата:
Сегодня подловила своих хомячков , а то всё крутятся-вертятся

А это первые хи-хи-ха-ха
но делается не синхронно
Какие хорошенькие!!! Только надо определиться, наконец, кто из них наш жених?!!! Выберем по цвету! Наша в розовом- жених в голубом!

Цитата:
ЧУДО ЧУДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть на заставку ставь!!! Красота такая... мммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой как приятно!!!! Спасибо!
Цитата:

МЫ ПОКАКАЛИ!!!
Поздравляю!!!! И совсем она не вонякая!! Мне, например, безумно нравится, как Светины каки пахнут!!! Может, конечно, я и извращенка.
НатальяШ вне форума  
Old 23.03.2010, 22:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас проблемы какие-то с глазками? А может действительно на 3 месяца оставили.
Какие там извинения. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все прекрасно понимают какая это радость, увидеть каки. Максютка когда сам покакал после запора, мы с мужем посмеялись по поводу того, что никогда бы не подумали, что какашки могут такую радость доставить...!!!

Нам в роддоме делали прививки. В поликлинике еще не назначали.

Нас пока в больице мы лежали окулист смотрел - вродя бы ниче не нашел
А от гепатита я сама в роддоме отказалась - так что мы пока только с бцж
Следующая прививка будет в 3 месяца - по-моему повторную от гепатита делают.
Old 23.03.2010, 23:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нас пока в больице мы лежали окулист смотрел - вродя бы ниче не нашел
А от гепатита я сама в роддоме отказалась - так что мы пока только с бцж
Следующая прививка будет в 3 месяца - по-моему повторную от гепатита делают.
Повторную от гепатита кажется в полгода делают. Хотя наверняка я не знаю.
Вселенная вне форума  
Old 23.03.2010, 23:57
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Вроде, такую не кидала...
такую точно кидала. я фотку помню. и помню кто-то забивал гламурную девчонку в розовом.
классная фотка.

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
мой ангелок!
и полетели

Цитата:
I'm a Suuuuperman!!!

моя пуся после ванной

такие хорошенькие ТТТ

Цитата:

А это первые хи-хи-ха-ха
но делается не синхронно

Настён, прости, что с опозданием.

Kukla, С Вашим первым юбилейчиком!!! растите здоровенькими.

по поводу слингов:

ну полы с ним точно не помоешь, пока малые голову не держат, да и на кухне стремно крутиться. малой же перед тобой. за компом - да.( но мои домашние уперлись рогами в землю и не пускают меня с малым за комп. да и мне проще положить его рядом в коляску). просто потусить по квартире, пыль протереть и т.д. - тож да.
легче будет, когда малыши начнут уверенно держать голову, тогда их проще ложить в более вертикальные позы и поддерживать не приходиться. хотя эт может у меня так. я его в горизонтальные ложу и мне совсем не нравиться, как у него голова лежит.

думаю для нас основное время использования слинга еще впереди, потеплеет и вперед на прогулки и пешие походы в непролазных местах. (я в принципе на это и расчитывала). хотя дома, когда я одна остаюсь, мы тусим в слинге. когда муж и мамик дома, у меня по сути необходимости просто нет такой.

у нас красное пятнышко между бровками, хотя и несильно заметно. педиатр видела, но ниче не сказала.

Лен, у нас были такие высыпания. красненькие, а внутри беленькое. причем много, по щечкам, головке и шейке. я педиатру показала, она плечами пожала, говорит или не то съели или на моющее. а я тогда была на строжайшей диете, и моющие средства мы новые не вводили. позвонила дерматологу, она говорит - не зацикливайся. протирай чередой, ромашкой и пойди обязательно съешь кусок хлеба (я его не ела). вообщем, сейчас я конечно не все подряд ем, но многое, даже шоколад по чуть-чуть, а прыщики проходят. я сначала их еще марганцовкой протирала, чтобы подсушить чуть-чуть, а то в зеленке ребенок смешно выглядел. знаю, что хлорфиллипт еще помогает, только сначала проверь, чтобы у детенка на него аллергии не было.
Dattan вне форума  
Old 24.03.2010, 01:31
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Валентиночка, проздравляю Вас с Ромашкой со вторым месяцем!!!
Dattan вне форума  
Old 24.03.2010, 06:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это первые хи-хи-ха-ха
но делается не синхронно
какая прелесть!!!!двойное счастье!!!!!!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 24.03.2010, 06:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле без направления? просто подошли к лаборатории сдали коробочку с каками и сказали "Нам на дисбактериоз" - так???

Нас в больнице страшали, что газоотводкой ни в коем случае нельзя каждый день пользоваться, типа и флору кишечника нарушишь и сам кишечник повредить можно...
так и есть.сказала н адисбактериоз,на микрофлору,анализ унас стоит 450руб,вот в пятницу получу результат и к своему педиатру пойду
Ми_Леди вне форума  
Old 24.03.2010, 10:02
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Valentino4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уже большустики совсем - два месяца!!! Здоровья вам!!! Пусть всякие колики-молики вас не тревожат!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.03.2010, 10:07
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет! а мы только с больницы пришли. по узи сказали все нормально, а вот невролог мне не понравилась, я прям злая на нее . сказала все нормально, а в заключении всякую чушь написала, что и голова у нас гидроцефальная и тонус повышен, про тремор вобще ниче не сказала, хотя я спрашивала.записалась в другую больницу будем платно еще раз проходить.
ЛюбашаМ вне форума  
Old 24.03.2010, 10:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8893
прочитала вчера историю, очень интересная и поражающая!
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.03.2010, 10:53
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! а мы только с больницы пришли. по узи сказали все нормально, а вот невролог мне не понравилась, я прям злая на нее . сказала все нормально, а в заключении всякую чушь написала, что и голова у нас гидроцефальная и тонус повышен, про тремор вобще ниче не сказала, хотя я спрашивала.записалась в другую больницу будем платно еще раз проходить.
А что значит гидроцефальная? А по поводу тремора, она же сказала, что тонус повышен.
У нас нервопатолог какая-то молчунья. Я буквально клещами пыталась вытянуть из нее что да как у нас. А то она молча осмотрела Максика и молча понаписала что-то в карточку, а потом дала мне листочки с направлениями в аптеку для лекарства. Я сначала не мешала, думаю человек же осматривает, записывет - занята короче. А потом, когда поняла, что осмотр закончен и никто не собирается мне ничего пояснять, то начала её пытать. Но говорят она своё дело знает.
Мне кажется, раз совсем не довольна врачом, то конечно сходи к другому.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема