![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне тоже наверное надо... мы на ГВ и тоже хочу таблетки пить. Поправиться не боюсь, чуть-чуть не страшно, а если больше нормы будет то брошу. Главное чтоб ребенку вреда не было... Хотя вот думаю зачем анализ сдавать, все-равно пропишут чарозетту или эксолютон... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а у меня Тёма последгнее время ночью один два раза просыпается и час не спит ни в какуюю.. ужассегодня в 2 проснулся до 3 не спал пото в 5 проснулс до 6 не спал...что такое....уже дня 3-4 так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я всегда боялась пить гормоны и наверно в ближайшие годы не буду... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() точно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто ситуация такая, что после родов я вообще не хочу секса...не возникает у меня желания ни физически ни морально, и если добавить ко всему этому возьню с презиками, свечами и боязнь забеременить, то я не захочу еще долго ![]() Прям не знаю что делать ![]() Я пила раньше таблетки, мне очень нравилось. Удобно, и не паришься ни о чем. Месячные как по часам. Конечно и минус от них был...не могла потом забеременить какое-то время.... но потом все пришло в норму. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |