![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post1564452
Я наконец то дописала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы вернулись с первого приема у врачишки. капец - 1,5 часа в очереди. хорошо, что кукла моя спала, а то я фиг знает, что делала бы... выросли мы на 3 см и на 1,1 кг. надавали кучу направлений всяких. теперь вот думаю, а как мочу на анализ собрать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, так приятно ваши сообщения сейчас читать...
![]() ![]() Я очень боюсь, как я буду пупочек обрабатывать...боюсь крови, ранок, болячек - до обмороков... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!! Забежала на минутку...
Всех отстрелявшихся мамочек поздравляю!!!! Желаю здоровеньких деток, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Мы наверно до апреля все-таки дотянем, хотя мелкий опустился уже давно...Думаю, что в скором времени буду почаще к вам заходить!! Еще раз примите мои поздравления!!!! |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Как малыши? Как мамочки? Полина сеня у меня с утра накушалась и через 10 минут все мне обратно выдала, прям с рвотными позывами...и уснула... Хожу теперь и слушаю как она дышит. Ужас!!! Вот из-за чего это?А еще мне интересно сколько двухнедельный пупс должен съедать мл молока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я бы на твоем месте родов больше боялась и как бы грудь разцедить. Девчонка одна в роддоме повторила мою мысль почти дословно, когда я первого рожала. Что никто не объяснял что родить это еще пол дела, а потом еще куча ощущений при разцеживании, трещинах на груди и вот тут столько терпения надо... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
С молокоотсосами девочки засада))) Для меня был большой сюрпрайз если честно. Они до конца не сцеживают молоко!!! Я не проверяла ни разу, апотом такая вот ерундовина!!! После того, как сцедила молокоотсосом попробовала руками - и еще столько нацедила!!!! Правда разминая те несколько уплотнений от застоявшегося молочка, но все же!!! А еще в инструкции к молокоотсосу написано, что рекомендуется применять через 2 недели после начала лактации!!!! Я так думаю когда грудь расцежена уже... ППЦ, а расцеживать чем??? Руками получается? Чем я сейчас каждый раз и завершаю сей процесс...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А в роддоме учат как сцеживать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ага, учат и не только этому))) Там с тобой круглосуточно и няньки и врачи и медсестры и все учат и учат... Хватит, кому мы там нафиг нужны!!!!!!!! Молись, чтоб рядом была уже мамочка с опытом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Догадайся, мол, сама? Ой Россия, блин... ![]() В депресняк повергает такое отношение... |
|
![]() |