Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 08:31
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post1564452
Я наконец то дописала.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 08:34
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет.а у меня его много но оно не жирное сына на бет живот молоком а через час опять хочет есть потом срыгивает от перидания
Ешь сливочное масло.

У меня молоко было ярко желтого цвета, сейчас посветлело хоть чуть чуть. А то на вид как самый яркий сыр, если бы я не знала, от куда оно, точно бы подумала химия
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 09:29
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ой, а у меня столько молока, что если не сцеживать температура 39 обеспечена! Сейчас только сцедила, а то думала помру, пока до 37 не опустилась! Когда-же же это кончиться !
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 24.03.2010, 09:34
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ой, а у меня столько молока, что если не сцеживать температура 39 обеспечена! Сейчас только сцедила, а то думала помру, пока до 37 не опустилась! Когда-же же это кончиться !
у меня уже нармализовалось я прямо счастлива, а то как дойная корова с двумя огромными бидонами. доча даже с соска соскальзывала от того, что грудь очень наполнялась.

а мы вернулись с первого приема у врачишки. капец - 1,5 часа в очереди. хорошо, что кукла моя спала, а то я фиг знает, что делала бы...
выросли мы на 3 см и на 1,1 кг. надавали кучу направлений всяких. теперь вот думаю, а как мочу на анализ собрать?
LenOl вне форума  
Old 24.03.2010, 09:34
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, так приятно ваши сообщения сейчас читать... Пока мы разродимся - Вы уже будете опытными мамашками - и мы будем вас вопросами закидывать
Я очень боюсь, как я буду пупочек обрабатывать...боюсь крови, ранок, болячек - до обмороков... а с пупком вообще особая темя - даже когда это слово говорю - мурашки по телу и мой п. болеть начинает. Как я справлюсь?
Lou-Lou вне форума  
Old 24.03.2010, 09:46
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

нас хотят положить в больницу он тресется неврология у нас пока отказалась в месяц если узи покажет сильное внутри черепное довления то точно нас упекут
светик@ вне форума  
Old 24.03.2010, 09:48
Vitaminka
Гость

Девочки, всем привет!!! Забежала на минутку...
Всех отстрелявшихся мамочек поздравляю!!!! Желаю здоровеньких деток, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Мы наверно до апреля все-таки дотянем, хотя мелкий опустился уже давно...Думаю, что в скором времени буду почаще к вам заходить!!

Еще раз примите мои поздравления!!!!

Old 24.03.2010, 10:21
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
нас хотят положить в больницу он тресется неврология у нас пока отказалась в месяц если узи покажет сильное внутри черепное довления то точно нас упекут
Бедненький!
Держитесь! А ты не ходила к другому врачу? НУ так, другое мнение услышать?
Lou-Lou вне форума  
Old 24.03.2010, 10:29
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!!
Как малыши? Как мамочки?
Полина сеня у меня с утра накушалась и через 10 минут все мне обратно выдала, прям с рвотными позывами...и уснула... Хожу теперь и слушаю как она дышит. Ужас!!! Вот из-за чего это?А еще мне интересно сколько двухнедельный пупс должен съедать мл молока.
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 10:35
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post1564452
Я наконец то дописала.
Насть, прочитала - МОЛОДЕЦ!!! Короче мы с тобой больше боялись))) Я рада, что все благополучно! Лично у меня после родов было только одно ощущение - а что это было. Я опомниться не успела вообще))
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 10:40
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Насть, прочитала - МОЛОДЕЦ!!! Короче мы с тобой больше боялись))) Я рада, что все благополучно! Лично у меня после родов было только одно ощущение - а что это было. Я опомниться не успела вообще))
Я себе не поверила, у акушерки несколько раз переспрашивала, сколько по времени я рожала?
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 10:45
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет девочки, так приятно ваши сообщения сейчас читать... Пока мы разродимся - Вы уже будете опытными мамашками - и мы будем вас вопросами закидывать
Я очень боюсь, как я буду пупочек обрабатывать...боюсь крови, ранок, болячек - до обмороков... а с пупком вообще особая темя - даже когда это слово говорю - мурашки по телу и мой п. болеть начинает. Как я справлюсь?
Пуповина отваливается на вторые сутки, вас выпишут самое быстрое на четвертые на пятые. Пупочек может кровоточить чуть чуть.
И я бы на твоем месте родов больше боялась и как бы грудь разцедить.

Девчонка одна в роддоме повторила мою мысль почти дословно, когда я первого рожала. Что никто не объяснял что родить это еще пол дела, а потом еще куча ощущений при разцеживании, трещинах на груди и вот тут столько терпения надо...
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 10:53
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я себе не поверила, у акушерки несколько раз переспрашивала, сколько по времени я рожала?
А я еще когда мне вес сказали переспросила - сколько-сколько, а потом я вся порвалась да? На что мне в десятый раз повторили, что да 4 кг и нет не порвалась Я не верила реально, думала меня обманывают. А еще в коридоре на каталке после родов когда лежала спросила сколько времени - была очень удивлена, думала уже вечер, а оказалось и трех нет)))
Цитата:
Пуповина отваливается на вторые сутки, вас выпишут самое быстрое на четвертые на пятые. Пупочек может кровоточить чуть чуть.

Девчонка одна в роддоме повторила мою мысль почти дословно, когда я первого рожала. Что никто не объяснял что родить это еще пол дела, а потом еще куча ощущений при разцеживании, трещинах на груди и вот тут столько терпения надо...
+ 1000000!!!!!!!!!! Вот с этим я согласна!! Особенно при расцеживании груди, когда раком над раковиной сцеживаешься всю ночь!!!!! А грудь болит... У меня кстати до сих пор грудь не привыкла к кормлению наливаться, я и между сцеживаюсь и второй день с камфорным маслом хожу..... ППЦ! Когда это уже закончится? Спросила у мамы по поводу того, что делать с грудью - уже температура поднялась - застой молока значит.... На что мне МЕДИК!!! посоветовал поспать в красной футболке и умыться святой водичкой...а, чуть не забыла - и не в коем случае не сцеживаться в раковину - это типа к маститу приведет... Супер!!! Как говорится то что доктор прописал. Когда я ей про камфору сказала - ой, от тебя теперь такое амбре, как муж терпит... Нет, лучше в больницу наверно.....
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 11:00
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я наоборот пытаюсь себя как раз от этих двух "страхов" отвлечь...
Lou-Lou вне форума  
Old 24.03.2010, 11:03
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я еще когда мне вес сказали переспросила - сколько-сколько, а потом я вся порвалась да? На что мне в десятый раз повторили, что да 4 кг и нет не порвалась Я не верила реально, думала меня обманывают. А еще в коридоре на каталке после родов когда лежала спросила сколько времени - была очень удивлена, думала уже вечер, а оказалось и трех нет)))

+ 1000000!!!!!!!!!! Вот с этим я согласна!! Особенно при расцеживании груди, когда раком над раковиной сцеживаешься всю ночь!!!!! А грудь болит... У меня кстати до сих пор грудь не привыкла к кормлению наливаться, я и между сцеживаюсь и второй день с камфорным маслом хожу..... ППЦ! Когда это уже закончится? Спросила у мамы по поводу того, что делать с грудью - уже температура поднялась - застой молока значит.... На что мне МЕДИК!!! посоветовал поспать в красной футболке и умыться святой водичкой...а, чуть не забыла - и не в коем случае не сцеживаться в раковину - это типа к маститу приведет... Супер!!! Как говорится то что доктор прописал. Когда я ей про камфору сказала - ой, от тебя теперь такое амбре, как муж терпит... Нет, лучше в больницу наверно.....
А электрическим молокоотсосом - не получится?
Lou-Lou вне форума  
Old 24.03.2010, 11:09
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А электрическим молокоотсосом - не получится?
С молокоотсосами девочки засада))) Для меня был большой сюрпрайз если честно. Они до конца не сцеживают молоко!!! Я не проверяла ни разу, апотом такая вот ерундовина!!! После того, как сцедила молокоотсосом попробовала руками - и еще столько нацедила!!!! Правда разминая те несколько уплотнений от застоявшегося молочка, но все же!!! А еще в инструкции к молокоотсосу написано, что рекомендуется применять через 2 недели после начала лактации!!!! Я так думаю когда грудь расцежена уже... ППЦ, а расцеживать чем??? Руками получается? Чем я сейчас каждый раз и завершаю сей процесс...
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 11:24
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С молокоотсосами девочки засада))) Для меня был большой сюрпрайз если честно. Они до конца не сцеживают молоко!!! Я не проверяла ни разу, апотом такая вот ерундовина!!! После того, как сцедила молокоотсосом попробовала руками - и еще столько нацедила!!!! Правда разминая те несколько уплотнений от застоявшегося молочка, но все же!!! А еще в инструкции к молокоотсосу написано, что рекомендуется применять через 2 недели после начала лактации!!!! Я так думаю когда грудь расцежена уже... ППЦ, а расцеживать чем??? Руками получается? Чем я сейчас каждый раз и завершаю сей процесс...
Меня электрический молокоотсос не берет. В роддоме у нас был. Вот когда разцедишься, уже когда молоко льется, вот тогда им можно. А так, как врач нам сказала, ничего нет лучше рук.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 11:25
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Однако, засада!!!!
А в роддоме учат как сцеживать?
Lou-Lou вне форума  
Old 24.03.2010, 11:29
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Меня электрический молокоотсос не берет. В роддоме у нас был. Вот когда разцедишься, уже когда молоко льется, вот тогда им можно. А так, как врач нам сказала, ничего нет лучше рук.
Да, поначалу грудь очень тугая, у механического клапан вылетет и не сцедишься, электрический вообще не сцеживает... вот и приходится над раковиной ручками по старинке...
Цитата:
Однако, засада!!!!
А в роддоме учат как сцеживать?
Ага, учат и не только этому))) Там с тобой круглосуточно и няньки и врачи и медсестры и все учат и учат... Хватит, кому мы там нафиг нужны!!!!!!!! Молись, чтоб рядом была уже мамочка с опытом...
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 11:33
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, поначалу грудь очень тугая, у механического клапан вылетет и не сцедишься, электрический вообще не сцеживает... вот и приходится над раковиной ручками по старинке...

Ага, учат и не только этому))) Там с тобой круглосуточно и няньки и врачи и медсестры и все учат и учат... Хватит, кому мы там нафиг нужны!!!!!!!! Молись, чтоб рядом была уже мамочка с опытом...

Догадайся, мол, сама?
Ой Россия, блин...
В депресняк повергает такое отношение...
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема