![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стаська* вот и я о том же помогу дома да и отвезу сама делов-то
К@тенок ну в больничке мой тоже бы неверное сам пошел бы, хотя...может и потащил бы на помощь))))) блин ну с надувными куклами это ваще умора))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага мы бы планировать начали лет эдак в сто бы тогда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К@тенок да ясное дело, всяких хватает извращенцев)))
У нас что-то в городе весеннее обострение началось, за неделю 2 изнасилования, убийство и еще вчера изнасилов. 4-х летнего мальчика-сожитель мамы, ппц, при чем мама даже не заявила, крестная ребенка разболтала и милицию побежала |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так ребенок вроде садится в туалет, встает нет грит не буду-попа болит, крестная грит а чего попа болит?, да мне дядя... массаж попы краником своим делает а еще просил чьтоб я его краник в ротик брал пока молочко не потечет!!!!! Убила бы!!!!!! А мама ребенка грит, ну а что может попа пройдет да и все, зачем мол сажать сожителя
![]() Девочки куда мир катится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |