Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 15:43
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обратите внимание, я теперь с наградками
Ло-Ло вне форума  
Old 23.03.2010, 16:00
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, добро пожаловать к нам.
Ло-ло, поздравляю с наградками. У тебя получилось)))
Аташка, вроде только совсем недавно переживали за тебя и роды, а вот и уже видим фото малыша. Он прелесть!
Алеся, уже в бассейн с малышом планируешь ходить?
MariNOCHka вне форума  
Old 23.03.2010, 18:41
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мариночка, Ло-Ло спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка, дааааа время летит с бешеной скоростью, не успеем оглянуться как наши карапузы уже в школу пойдут......
Аташка вне форума  
Old 23.03.2010, 19:08
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

АТАШКА малыш такой класненький!! тьфу-тьфу чтоб не сглазить...
ОЛЕЧКА спасибо за информацию!!!
МАРИНОЧКА да хотелось бы с малышом в бассейн. Говорят что малыши помнят как нужно плавать примерно до 3 мес., поэтому советуют начинать плавать в 2-3 мес.
Алеся18 вне форума  
Old 23.03.2010, 19:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте, я тут новенькая. Примите и меня в свой круг общения :-))
Ник прикольный у тебя! А как по-настоящему?
Ямама вне форума  
Old 23.03.2010, 19:37
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ник прикольный у тебя! А как по-настоящему?
Ирина.
Шанежка вне форума  
Old 23.03.2010, 19:41
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А, извини, не прочитала.... Очень приятно! Я-Юля!
Я сегодня обнаружила, что у нас в больнице №8 есть бассейн для малышей с 3 месяцев, занятие стоит примерно 100 руб.,точно не помню, но не больше ста. Вот, я хочу со своим малышом ходить, только надо сдать бак посев, и мне пройти ФЛГ , гинеколога, дерматолога.
Ямама вне форума  
Old 23.03.2010, 20:08
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а мамочкам с детьми с других поликлиник можно в ваш бассейн?
Санька вне форума  
Old 23.03.2010, 20:43
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у нас веточка оживилась, как я рада
Ло-Ло вне форума  
Old 23.03.2010, 21:04
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
АТАШКА малыш такой класненький!! тьфу-тьфу чтоб не сглазить...
ОЛЕЧКА спасибо за информацию!!!
МАРИНОЧКА да хотелось бы с малышом в бассейн. Говорят что малыши помнят как нужно плавать примерно до 3 мес., поэтому советуют начинать плавать в 2-3 мес.
Спсаибо Алеся!
Цитата:
А, извини, не прочитала.... Очень приятно! Я-Юля!
Я сегодня обнаружила, что у нас в больнице №8 есть бассейн для малышей с 3 месяцев, занятие стоит примерно 100 руб.,точно не помню, но не больше ста. Вот, я хочу со своим малышом ходить, только надо сдать бак посев, и мне пройти ФЛГ , гинеколога, дерматолога.
Ямама, вы значит тоже ходите в 8? Мы тоже туда ходим, сегодня там были и я тоже внимание обратила на бассейн.... А вы где живете?
Аташка вне форума  
Old 24.03.2010, 07:58
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Юля, а мамочкам с детьми с других поликлиник можно в ваш бассейн?
Да, можно, наверно. Вот телефон 36-23-85 регистратура
Ямама вне форума  
Old 24.03.2010, 07:59
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Спсаибо Алеся!

Ямама, вы значит тоже ходите в 8? Мы тоже туда ходим, сегодня там были и я тоже внимание обратила на бассейн.... А вы где живете?
На 40 лет Победы 100
Ямама вне форума  
Old 24.03.2010, 08:01
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
На 40 лет Победы 100
Ого! Это совсем близко! А я на Первомайской, получается ты практически в соседнем дворе живешь!
Аташка вне форума  
Old 24.03.2010, 08:39
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, можно, наверно. Вот телефон 36-23-85 регистратура
Спасибки, позвоним))))
Санька вне форума  
Old 24.03.2010, 08:40
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На 40 лет Победы 100
Ого! Это совсем близко! А я на Первомайской, получается ты практически в соседнем дворе живешь!

как тесен Мир)
Санька вне форума  
Old 24.03.2010, 09:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Обратите внимание, я теперь с наградками
Оль, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
как тесен Мир)
Да вообще тесен!!!! Я тоже с вами рядом - 40 лет победы 58
Ольга Счастливая вне форума  
Old 24.03.2010, 10:39
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем привет. Меня не положили, ура!!! В 3-ем роддоме места только в коридоре на кушетках. А "гипоксию в коридорах не лечат"(со слов врача приемного покоя). Краем уха услышала, что 6-ой роддом закрывают на чистку, так что, Ольга Счастливая, пойдешь в чистый роддом рожать.
Шанежка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Хорошо бы доходить до того времени когда он откроется...
А что тебе сказали, что позже положат или дома лечить будут?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 24.03.2010, 11:14
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик! Хорошо бы доходить до того времени когда он откроется...
А что тебе сказали, что позже положат или дома лечить будут?
Отправили лечиться дома, таблетки кушать и чтоб гинеколог ЖК решал, т.к. у меня первоначальные изменения. Жрать и пить надо меньше, а гулять больше(это уже мои выводы).
Шанежка вне форума  
Old 24.03.2010, 11:48
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ДОБРОГО ДНЯ!

Хвастаюсь своим семейным фото)))
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема