Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 11:49
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну по УЗИ сказали. что все в порядке. Результаты я Г отдала, сейчас уже не помню Блин, нафига вообще делала скрининг. Сейчас же от накрута еще хуже станет
Rinara спокойно, у нас скрининг никому не делаю, и у всех все хорошо. это же не 100% ная вещь. по этому главное что УЗИ покозала хорошие результаты. и не накучиваь себя
Teddy вне форума  
Old 24.03.2010, 11:59
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Rinara, С неделькой тебя!
Все будет хорошо
Эльвинка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:01
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Rinara, С неделькой тебя!
Все будет хорошо
Спасибо
Rinara вне форума  
Old 24.03.2010, 12:08
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветик девочки!
Rinara, не переживай сильно по поводу результата скрининга,у них показатели нормы все равно очень размыты,если граница - то это скорее всего все в порядке, тем более что УЗИ ничего страшного не выявило. Обычно врачи тревожаться если сильно за норму зашкаливает..
Marusa вне форума  
Old 24.03.2010, 12:13
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам,девочки. Подуспокоили немного. А то я тут чуть не разревелась на работе
Rinara вне форума  
Old 24.03.2010, 12:21
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик!
А Ринара, ты не расстраивайся, дорогая! Эти скриннинги это только мотание нервов лишнее! У молодых вообще маленький риск родить деток с таким синдромом, тем более по узи все нормально, может вообще они ошиблись
Анчик вне форума  
Old 24.03.2010, 12:24
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да прибить их за это мало...И все равно придется к генетику пилить Ну все, я очень ЗОЛ!Главное Г еще такая, вы только пока мужу не говорите, а то он вдруг расстроится...Клево, а мне видимо пофиг, я не расстроюсь
Rinara вне форума  
Old 24.03.2010, 12:31
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Да прибить их за это мало...И все равно придется к генетику пилить Ну все, я очень ЗОЛ!Главное Г еще такая, вы только пока мужу не говорите, а то он вдруг расстроится...Клево, а мне видимо пофиг, я не расстроюсь
Тебе надо успокоиться! Валерьяночки надо выпить обязательно! Не переживай, тем более все параметры по узи в норме. Мне вот вообще не делали скриннинг, только узи и все
Анчик вне форума  
Old 24.03.2010, 12:33
АннаКа
Гость

Девчата, всех с недельками ))) Риана, ты не расстраивайся, я не так давно статью читала про скрининг (где читала, уже не помню), Так там написали, что эти анализы часто дают большой процент ошибок из-за низкой квалификации врачей, которые делают этот анализ.
Так что не переживай, думай только о хорошем и чаще улыбайся!
А врача твоего я вобще не понимаю, зачем такую информацию сообщать по телефону, можно же лично и в более тактичной форме!

Old 24.03.2010, 12:39
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо вам,девочки. Подуспокоили немного. А то я тут чуть не разревелась на работе
Кстати с неделькой тебя!!!!
Анчик вне форума  
Old 24.03.2010, 12:52
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rinara с неделькой
Teddy вне форума  
Old 24.03.2010, 12:55
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вообще,девочки, эти скрининги- один вред,информации никакой,а волнения море,правильно в Европе их отменили. Мне в субботу кровь на скрининг сдавать,я уже слегка волнуюсь..хорошо,что анализ через день готов будет,а то тут говорят,по две недели ждут..
Marusa вне форума  
Old 24.03.2010, 13:11
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Так девочки, все успокоились! У меня вон вообще первое УЗИ только в 16,5 недель и ничего, живу и радуюсь жизни!
Lubashka вне форума  
Old 24.03.2010, 13:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну и блолтушки вы)))

Мила с неделькой
Марин с неделькой, согласна с девочками, не накручивай себя. Скрининг крови не показателен. Если по УЗИ все хорошо, то не переживай.

Зачатие у нас было в овуляцию, вот и посмотрим кто будет!!!!

Болит вот здесь!!! (Спасибо Любаш, пригодилась твоя картинка)
Надежд@ вне форума  
Old 24.03.2010, 13:52
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Rinara, даже не вздумай думать о плохом. девочки правильно говорят - узи в норме-значит все хорошо. ну их нафиг с их анализами. мне вообще направление на кровь не давали, только узи. а ведь уже больше 14 недель, уже поздно сдавать, ничего не покажет. хотя когда я последний раз была у Г (3 недели назад), она сказала что в следующий раз даст мне направление на скрининговые анализы. следующий раз - это сегодня. вот и посмотрим, неужели и правда даст направление. ну сдам я кровь, потом придут безумные результаты и я буду психовать до самых родов.... так что пошли они нафиг со своей кровью. не переживай.
Ася вне форума  
Old 24.03.2010, 13:55
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

[/QUOTE]

у меня тоже последние недели именно здесь с правой стороны болит. я думала поясница тянет. но почему-то именно справа. врач по результатам мочи сказала, что у меня какие-то проблемы возможно с почками и на анализ по Нестеренко отправила. теперь иду к ней в эту пятницу, посмотрим, что она скажет.
Нейтири вне форума  
Old 24.03.2010, 13:58
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки, а у меня вчера вечером левый бок болел (( Надюш, там же, где ты показала на картинке, только слева.... и так странно, сначала бок заболел (как после быстрого бега), потом боль "перетекла" в поясницу, а потом в ногу. и нога долго болела, я долго в кровати ворочалась, не могла найти удобное положение для сна. и так болит противно, зараза - в 3 точках - как будто "выворачивает" бедро, колено и саму ступню....
с утра проснулась - все отлично.
вот и думаю теперь. "лапы ломит и хвост отваливается".....
Ася вне форума  
Old 24.03.2010, 14:02
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Похоже на почки
Lubashka вне форума  
Old 24.03.2010, 14:02
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, а у меня вчера вечером левый бок болел (( Надюш, там же, где ты показала на картинке, только слева.... и так странно, сначала бок заболел (как после быстрого бега), потом боль "перетекла" в поясницу, а потом в ногу. и нога долго болела, я долго в кровати ворочалась, не могла найти удобное положение для сна. и так болит противно, зараза - в 3 точках - как будто "выворачивает" бедро, колено и саму ступню....
с утра проснулась - все отлично.
вот и думаю теперь. "лапы ломит и хвост отваливается".....
наверное нерв .
Я помню у меня при первой Б. уже на большом сроке ноги при ходьбе жутко болели, могла пройти километр и все, мне минут 30 сидеть надо было. Не помню с чем это связано было
Надежд@ вне форума  
Old 24.03.2010, 14:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Похоже на почки
а если почки, в моче какой показатель увеличен должен быть? белок? я сегодня сдала мочу, в 4 у меня прием терапевта.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема