![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера кольцо с брилиантом подарил,на "Недельный День Рожденья" сыночка,сам выбрал даже с размером угадал,я потом в комоде убирала документы,нашла еще серьги запрятанные(знает что я люблю комплектами),теперь дождаться на какой недельный юбилей серьги получу
![]() Девочки,а компот из сухофруктов пить можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возвращается болтливое настроение в болталку, отвлеклась покормить, а вы уже настрочили ![]() ![]() Пока буду вас только читать, дел полно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже с утра убралась, постирала, погладила - радуюсь тому, что появились силы! В последний месяц Б их не было совсем! У меня сразу после родов их было больше. Единственное, до сих пор потягивает в одном месте когда долго похожу, ну и грудь болит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня старшего отправили в сад, я хоть что то начала делать. А то картина маслом: только малой присосется, старший влетает, мам я есть хочу или мам пойдем поиграем. ![]() Еще я на своих родителей обиделась. Муж хоть букет цветов подарил. Свекровь денюшку дала, хоть и не большую. А мои мама и папа ничего. При чем когда я напомнила матери, что она блендер обещала, начала плакаться что у нее денег нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мои родители приехали как я родила, мама конечно кое что разобрала, но и то не до конца, но все равно спасибо ей большое, папа с мужем кладовку доделали - полочки сделали под банки и все такое, да разобрали, чтоб коляску и велик можно было поставить спокойно...И за 4 дня муж на продукты по МАМИНОМУ СПИСКУ потратил 8 тысяч!!! Чтоб им покушать!!! Мне на выписку было мясо запеченое с картошкой и салат из огурчиков и помидорчиков, домашнее вино и бутылка самопальной водки!! Я в шоке, только щас узнала, когда мужа спросила где даньги на продукты!!!! ППЦ!!! На следующее утро после выписки они смотались - вы же сами справитесь, а у нас дом без присмотра и рассада завянет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А больше всего я на своего брата обиделась - ему 22 года, родители говорят, что он еще молодой и глупый, поэтому много чего не понимает - ну, не до такой же степени, что даже сестре не позвонил!!! Брат мужа денежку подарил, свекровь тоже немножко и ПЛАТЬЕ!!! Девочки, вот это платье, отпад просто, оно даже на тряпки не годится!!! Это полный улет!!! Я такое на ребенка никогда не одену!!!! Китайское розовое с защитно зеленым, с синими клцбничками и с желтыми кармашками!!!!!СИНТЕТИЧЕСКОЕ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы успеваете и с детками нянькаться,и в форуме сидеть?У меня еще и мама в помощниках,и то,я вас только читать успеваю
![]() Отмечусь по вашим старым темам...Нам сказали спать на спинке,голову на бок.Есть все подряд,как всегда,кроме острого.Сына обсыпало с ног до головы,но врач сказала,что если при этом деть спокойный,значит ничего страшного.Стараюсь конечно совсем не расслабляться,но ем в основном все. А когда пупочек отвалиться должен??А то надоел уже.Боишься лишний раз памперс поменять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне стишок классный написали
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - зверь полезный очень, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет. |
![]() |