Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 12:22
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
У меня с этой беременностью не поймешь какой размер пальцев стал
Через 2-3 дня после родов будет прежний))))
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 12:23
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ага, с немытой башкой и кое как накрашенная))) Спасибо, Маш! А принцесса вообще возмущалась первые 2 дня когда муж начинал с ней рядом говорить - а сейчас каждый раз у него на руках брови хмурит и смотрит сердито)))
Недовольна что то папкой,он наверное просто ей то сережки не подарил.
Мотильда вне форума  
Old 24.03.2010, 12:25
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Недовольна что то папкой,он наверное просто ей то сережки не подарил.
Наверно
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 12:38
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне вчера кольцо с брилиантом подарил,на "Недельный День Рожденья" сыночка,сам выбрал даже с размером угадал,я потом в комоде убирала документы,нашла еще серьги запрятанные(знает что я люблю комплектами),теперь дождаться на какой недельный юбилей серьги получу

Девочки,а компот из сухофруктов пить можно?
Nightwish вне форума  
Old 24.03.2010, 12:45
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение

Только смотри аккуратнее с черносливом, если запоров у малыша нет, то может вызвать расстройство животика)))
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 12:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Мне вчера кольцо с брилиантом подарил,на "Недельный День Рожденья" сыночка,сам выбрал даже с размером угадал,я потом в комоде убирала документы,нашла еще серьги запрятанные(знает что я люблю комплектами),теперь дождаться на какой недельный юбилей серьги получу

Классный подарок.

Возвращается болтливое настроение в болталку, отвлеклась покормить, а вы уже настрочили
Пока буду вас только читать, дел полно.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 12:49
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я уже с утра убралась, постирала, погладила - радуюсь тому, что появились силы! В последний месяц Б их не было совсем! У меня сразу после родов их было больше. Единственное, до сих пор потягивает в одном месте когда долго похожу, ну и грудь болит...
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 13:10
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет кого не видела!!!!
светик@ вне форума  
Old 24.03.2010, 13:21
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже с утра убралась, постирала, погладила - радуюсь тому, что появились силы! В последний месяц Б их не было совсем! У меня сразу после родов их было больше. Единственное, до сих пор потягивает в одном месте когда долго похожу, ну и грудь болит...
У нас старший заболел, так что мы хоть и вдвоем с мужем дома, все равно ничего не успеваем.
Сегодня старшего отправили в сад, я хоть что то начала делать. А то картина маслом: только малой присосется, старший влетает, мам я есть хочу или мам пойдем поиграем. ,

Еще я на своих родителей обиделась. Муж хоть букет цветов подарил. Свекровь денюшку дала, хоть и не большую. А мои мама и папа ничего. При чем когда я напомнила матери, что она блендер обещала, начала плакаться что у нее денег нет.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 13:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У нас старший заболел, так что мы хоть и вдвоем с мужем дома, все равно ничего не успеваем.
Сегодня старшего отправили в сад, я хоть что то начала делать. А то картина маслом: только малой присосется, старший влетает, мам я есть хочу или мам пойдем поиграем. ,

Еще я на своих родителей обиделась. Муж хоть букет цветов подарил. Свекровь денюшку дала, хоть и не большую. А мои мама и папа ничего. При чем когда я напомнила матери, что она блендер обещала, начала плакаться что у нее денег нет.
Не, мой выдрессированный - ничего себе такого не позволяет))) А вчера когда ее купать пошли он держал ее за ручку, чтоб не расплакалась, ну а она закатилась. Сын аж ушел, сам заревел, подумал, что из-за него))) Пришлось идти объяснять.
А мои родители приехали как я родила, мама конечно кое что разобрала, но и то не до конца, но все равно спасибо ей большое, папа с мужем кладовку доделали - полочки сделали под банки и все такое, да разобрали, чтоб коляску и велик можно было поставить спокойно...И за 4 дня муж на продукты по МАМИНОМУ СПИСКУ потратил 8 тысяч!!! Чтоб им покушать!!! Мне на выписку было мясо запеченое с картошкой и салат из огурчиков и помидорчиков, домашнее вино и бутылка самопальной водки!! Я в шоке, только щас узнала, когда мужа спросила где даньги на продукты!!!! ППЦ!!! На следующее утро после выписки они смотались - вы же сами справитесь, а у нас дом без присмотра и рассада завянет!
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 13:41
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

А больше всего я на своего брата обиделась - ему 22 года, родители говорят, что он еще молодой и глупый, поэтому много чего не понимает - ну, не до такой же степени, что даже сестре не позвонил!!! Брат мужа денежку подарил, свекровь тоже немножко и ПЛАТЬЕ!!! Девочки, вот это платье, отпад просто, оно даже на тряпки не годится!!! Это полный улет!!! Я такое на ребенка никогда не одену!!!! Китайское розовое с защитно зеленым, с синими клцбничками и с желтыми кармашками!!!!!СИНТЕТИЧЕСКОЕ!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 14:01
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня первые месики пришли
Мотильда вне форума  
Old 24.03.2010, 14:12
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
фигасе, так рано! Ну, ты сказала здрасьте забытым ощущениям?
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 15:19
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вы успеваете и с детками нянькаться,и в форуме сидеть?У меня еще и мама в помощниках,и то,я вас только читать успеваю
Отмечусь по вашим старым темам...Нам сказали спать на спинке,голову на бок.Есть все подряд,как всегда,кроме острого.Сына обсыпало с ног до головы,но врач сказала,что если при этом деть спокойный,значит ничего страшного.Стараюсь конечно совсем не расслабляться,но ем в основном все.
А когда пупочек отвалиться должен??А то надоел уже.Боишься лишний раз памперс поменять.
Asyata вне форума  
Old 24.03.2010, 15:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Понаблюдай, может ты ее перекармливаешь или реакция такая на какое-то лекарство?
Моя от плантекса начала так срыгивать пострашному, ну и от переедания тоже бывает.

Почему нельзя? С какого возраста можно будет так укладывать? Я все жду не дождусь этого времени, т.к. моя принцесса очень хорошо спит на животике, правда лежа на мне. Но может вырубиться и тогда, когда я ей массаэик делаю или просто выкладываю на животик.
я ей в молоко добавляла лекарство.вот решила посмотреть как будет без него,пока вроде ТТТ все в порядке!! от переедания вряд ли,потому что она иногда даже норму не доедает то свою
Фанаточка вне форума  
Old 24.03.2010, 15:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Вот пара фоток, у нас их мало, мы на видео все снимали...
супер а дочка то как кричит
Фанаточка вне форума  
Old 24.03.2010, 15:57
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне стишок классный написали

Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - зверь полезный очень,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись. Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом,
Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет.
Nightwish вне форума  
Old 24.03.2010, 16:16
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Класс. Готова к новым приключениям.

Nightwish, классный стишок.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 16:18
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот пара фоток, у нас их мало, мы на видео все снимали...
Здорово. Ты такая симпатичная.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 16:24
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть, спасибо!
Марин, стишок классный!
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема