![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валентиночка Со вторым праздничком Вас! Растите большие и спокойные, пусь все будет хорошо
![]() Мамалёна А ты какой слинг заказывала? Мы сегодня полдня на руках, снег у нас...бедный ребенок спит по полчаса и просыпается...ох уж эта погода... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Максик пока спокойно спит, но прогулка обломалась. А так обидно... такое солнышко яркое светит, но сильный ветер гуляет... Не хочу по ветру гулять, только пылью надышимся, да и не очень приятно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще не купили. Как-то заезжали, но в магазине только один был... такой стремный. Я не захотела его покупать. А уже надо бы купить. Максик уже вовсю вокруг себя осматривается с таким интересом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам на балконе тоже в принципе не важно какая погода ![]() ![]() ![]() Газы нас ЗАМУЧИЛИ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамалёна Молодцы! а тут видимо моя лень срабатывает как поглядишь на такое уныние выползать совсем неохота, да и у нас гулять особо негде везде машины и пр., а до бот.сада только в хорошую погоду есть смысл добираться
![]() |
![]() |