![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик, всё хотела спросить как твоя Варюшка по ночам нормально спит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Моя забастовку объявила со времени болезни где-то... За раз съедает грамм 90 смеси. Прикорм тоже через пень колоду -- пару ложек и все. Чего с ней делать -- не знаю. Зато воду\соку\чаи -- это пожалуйста! В сутки поллитра наверно выпивает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь я скажу везёёт. Нам обязательно надо пить воду(а сок мы пока не пробовали), а влить в него не могу. Перепробовала 2 поильника, пока только с нмии играет, бутылку с рождения не ест, что бы там ни находилось, а из ложки выплевывает. У нас тоже с пикормом хреново
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Мы тоже сентябрята и тоже к вааааам ;-)) У меня вот такой вопросик непростой))) к вам: какого цвета каки у ваших малышастиков ( особенно кто на ИВ) и какой консистенции?????? А то мы со своими каками замучались все, цвет у нас серо- зелено- коричневый)))) и пахли мерзко. Сейчас пропили бактисубтил, вроде запах улучшился, а цвет нет((( Сдавали анализ на флору, доктор сказал, что все в норме. Вот и не пойму я какого же цвета должен быть стул у малыша?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем помирилась? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да не обращаю, просто чет неприятно стало)))) |
|
![]() |