![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я к дружбе подхожу очень основательно.Да,у меня раньше было много знакомых,(но ни одну не могу назвать подругой в полном смысле этого слова) и хорошие знакомые.НО подружка только одна.С ней дружим с детства,прошли вместе огонь и воду.На неё я могу полностью положиться,как и она на меня.Была у меня правда ещё одна подружка,тоже очень надежная.Правда мы уже давно(по глупости,гордости) перестали общаться,а сейчас налаживать контакт смысла уже нет.Иной раз,о том,что мы не общаемся я очень желею ![]() А ещё вот очень хочется написать по поводу беременности и зависти. Я из двух моих подруг вышла замуж и забеременнела самая последняя.Но после их замужества и родов,наша дружба никогда не прирывалась.Я постоянно ездила к ним в гости, часто даже с ночевкой.Новый год всегда встречала с подругой(с которой дружим до сих пор).А вот когда она забеременнела,я от её животика вообще не отходила.А когда она родила,я все время возилась с её малышом.Кстати моим крестником,я его очень люблю,он мне как второй сынок.Хотя в то время у нас,если так можно сказать,были тоже разные интересы.Они семейные,у них детишки на уме,а мы все по ночным клубам гуляли.Но мне никогда не приходилось им навязывать рассказ о соей жизни,они всегда интересовались и были в курсе моей жизни.Впрочем и я все знала о их жизни. Ну а все остальные так и остались для меня просто знакомыми и там уже другие отношения.Может быть,от такого четкого разограничения и нет разочарования в подругах,которые "отсеились" сами собой за время беременности.Кто его знает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,я бы так резко не заявляла... особо в женскую дружбу тоже не верю,но есть хорошие знакомые(подруги,как мы называемся) к которым не испытываю не зависти,не злости и т.д... надеюсь,что и у них такое же отношение.Но на какие то подвиги в ущерб себе не пойду и прямо заявляю об этом.Т.к.одно время оч выкладывалась перед теми кто предал потом... возможно,просто я обиженна до сих пор,хотя уже все в прошлом,но не могу я пересилить себя и доверять до конца "подругам".Поэтому предпочитаю просто свободные дружеские отношения... ко мне хорошо и я отвечаю тем же....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда мечтала иметь рядом с собой настоящую подругу, близкого мне человечка, раньше вообще считала что для меня важнее подруга, а не мужчина, мол мужчины приходят и уходят, а подруги остаются. Сейчас я очень негодую, где все внимание. Или просто я до сих пор верю в дружбу не зависимо от того как меняется жизнь. Я не понимаю почему девчонки как выходят замуж прячутся в своих норах со своим мужчиной, всегда раздражало что когда допустим муж дома, то и подруги заняты одна меня пригласила погулять в субботу, потом сказала что наверное я не пойду, я спросила с чего она решила и ответ меня поразил "Так ведь у мужа твоего выходной"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() остается только смирится видимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
если бы меня муж попроси придти домой и покормить его, то это другое дело, я бы может и пошла, но мой не попросил бы, если бы узнал что я с подругой прогуливаюсь "наглости не хватило бы"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |