![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго, не переживай, дай ему время осознать, что он папа... Просто ты сынулю вынашивала 9 месяцев, ты его знаешь, любишь изначально, а мужчина так сразу ОТЦОМ не может стать, ему время на это нужно... Мой вообще первого пропустил мимо, очнулся когда сыну 3 года было... знаешь как обидно, тоже такие мысли в голове были, а оказалось зря... Не переживай, все наладится, ты его подключай постепенно к общим делам, не требуй сразу всего, вот увидишь, все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас в больницы еще а на кокой день не помню |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, Марго, сказать тут нечего....лично я не люблю слабых мужчин....
Девочки, всем приветик, кого не видела! Наташ, рада, что ты выбралась!!!! Мы тоже беспокоимся, хотя и не по 3 часа, но все же мало приятного...Я вот не знаю как переучить свою красавицу ночью не спать с 3 до полпятого.... А по поводу пупочка - у нас на 3 день отпал |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ты знаешь, с военными иногда такое случается, особенно с теми, для которых армия единственный способ устроиться в этой жизни, просто они реально больше ничего не могут делать.... А когда почва уходит из под ног......кто-то спивается, кто-то как твой, теряет стойкость характера...
|
![]() |