|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде бы и готова морально-давно уж готовилась, но все равно страхи есть- а какая я буду мама, а как правильно воспитывать малыша, а когда он пойдет в садик-как ему там будет.. а что будет с деньгами, а что будет после выхода на работу-вдруг часто придется отпрашиваться и тп..ну и много еще каких страхов конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Постоянно слышу от мамы, МОЛЧИ, МОЛЧИ, заморочила меня до такой степени что теперь дни считаю
, и ВСЕГО боюсь . Мне надо было на самом деле самой последней маме своей говорить, а то она меня своими приметами извела. Таблетки пить нельзя никакие (я и так не пью), и даже витамины они 100% поддельные, лучше есть в натуральном виде, я ей объяснять начинаю, что там норма суточная в таблетке, а что бы ее получить из натурального вида, например кальций, надо 5 килограмм творога съесть, а она мне прям с криками "ВОТ И ЕШЬ, ты теперь не о себе дума, я о себе не дума когда вас рожала" . Меня ни интернет и книжки запугивают, у меня своя энциклопедия страхов звонит каждый вечер. Вот я даже иногда рада , что она не рядом со мной живет, а то я бы ела и 5 кило творога и 10 кило яблок, для профилактики .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня слава богу мама другая, наоборот мне говорит, ВСЕ ХОРОШО, Если Бог ребеночка дал, то и силы и возможность его здоровым выносить и родить хорошо тоже дал))))))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
она просто очень мнительна в отношении меня, у нее самой нас 3 детей, а я самая младшая, вот ей и кажется, что я мало чего понимаю , она жене брата и сестре моей во время беременности допросы с пристрастием не устраивала, а мне каждый вечер , что ела, сколько(простите) раз в туалет ходила и т.д.
|
|
|
|
|