|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется лучше шкурки не проваривать, витамины уходят, но это смотря как кому нравится больше.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но лично мне лень!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Lusi;1569026]Девочки, привет еще раз! меня в последние недели пробило на ананас, съедаю в день по 400 грамм свежего и почищенного. Сегодня ради интереса решила почитать про этот фрукт, оказывается очень полезен и особенно снимает отеки. Я недавно как раз писала, что у меня ноги немного к вечеру отекают, так вот стала есть ананас даже не заметила, а отеков нет.
всем привет!!! я вот тоже слопала ананас сейчас а семгу кто-нибудь кушает ? не жареную, а подкопченную??такая она вкусная, рука не поднимается ее жарить или запекать, а поначиталась про токсоплазмоз и еще что-то, что мол нежелательно.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ая у доктора была сегодня..за две недели прибавка 1.200
сказали-многовато.... блин... и как я не обьясняла , что у мужа др 4 дня назад было ..хоть бы хны... сами сидят с медсестрой..такие тёти габаритные..и мне дрищенку про диеты рассказывают. так и хотелось сказать-себя то вы сильно ограничиваете????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
итак нелохо выгляжу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раньше так любила и форель и лосось, а сейчас не могу себя заставить съесть. И креветки не хочется... хотя надо, там фосфор и все такое. мне лучше мяско в любом виде и сыр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мне кажется от них пользы ноль
|
|
|
|