Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 20:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Что-то варька сегодня за весь день ни разу не покакала странно - на нас это не похоже надо что-то предпринимать - или один день - это допустимо? Ответьте пож-та специалисты по каканью тут есть такие, Я знаю
попробуй дюфалак, мы сразу прокакались
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.03.2010, 21:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот и вопрос, что менее напряжно для младенческого организма - трубочка и клизмочка или слабительное???
Вероника Адаева вне форума  
Old 24.03.2010, 21:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
попробуй дюфалак, мы сразу прокакались
Я ещё подожду, а если за ночь сама не сможет, то утром дам - Я его сама не так давно потребляла
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.03.2010, 21:31
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я слышала, то не надо ничего делать если ребенок не какает какое-то время. Точнее принимать какие-либо меры надо начинать только если ребенок не какает больше 24 часов, а до тех пор не приставать к малышу. Воть. Кажется даже здесь кто-то из девочек писал.
Вселенная вне форума  
Old 24.03.2010, 21:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А может мне самой кураги или чернослива наесться????
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.03.2010, 22:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

от кураги может наоборот крепить...а чернослив попробуй,а лучше сама выпей дюфалак) или ухочисткой в попе пошуруди))
Пантерка вне форума  
Old 24.03.2010, 22:14
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А может мне самой кураги или чернослива наесться????
Я кефир пила. Максику вроде бы помогло. Он у меня тоже последний раз ночью покакал, а днем и вечером пока ничего не выдал. Сейчас купаться пойдем, может теплая водичка еще как-то вдохновит его.
Вселенная вне форума  
Old 24.03.2010, 22:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
от кураги может наоборот крепить...а чернослив попробуй,а лучше сама выпей дюфалак) или ухочисткой в попе пошуруди))
Спасибо Викусь, за советы! С утра буду что-нибудь предпринимать если за ночь не прокакакется!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.03.2010, 22:15
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот читала, что газоотводка это крайний случай и ничем другим в попе ковыряться нельзя.
Коврик мне тоже дарили, он в Москве около 2500-3000 стоит. Я его раскладываю на диване, у нас диван вперед раскладывается и он огромный,поэтому удобно.
Мамалена Когда есть с кем гулять это здорово, так я бы тоже ходила, а так хожу с бабушкой своей это неочень интересно
ФИО правда хорошее сочетание, у еня у мужа тоже рычание и в фамилии и в имени, мне имя Варя тоже нравится, я с ним смеялась говорю вот будет девочка назовем Варей, бедный ребенок фиг выговорит как ее зовут
Про комментарии к фоткам спасибо Выкладывайте свои посмотрим как малыши меняются
Thumbelina вне форума  
Old 24.03.2010, 22:17
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
...
Про комментарии к фоткам спасибо Выкладывайте свои посмотрим как малыши меняются
У нас сейчас всё личико в прыщичках, поэтому мы пока не хотим показываться. Вот победим их и сразу фотосессию устроим.
Вселенная вне форума  
Old 24.03.2010, 22:21
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хз,мне педиатр сказала что можно палочкой,я до 1,5 месяцев помогала пока сил не прибавилось у него и сам не начал дела делать)
и не надо КОВЫРЯТЬСЯ, просто маслицем смазать и помассировать нежно...))))
Пантерка вне форума  
Old 24.03.2010, 22:23
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спим мы сегодня отвратительно по 10-20 минут и глаза открываем...меня эти колики уже раздражают Так жалко ребенка он и сам измотанный и спать хочет и плачет навзрыд и у сама качаешь и хоть реви с ним...
А еще мы как-то жидковато в туалет стали ходить, сяду на фиг на воду и сухари...Вот думаю может на анализ отнести какашки? Девочки,а как их собирать-то?
Мне вот в роддоме антибиотики кололи, думаю может мне лактобактерин какой попить...и Ване вдруг от этого лучше станет...
Thumbelina вне форума  
Old 24.03.2010, 22:26
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вик, на самом деле я считаю, что когда родное дитя плачет так что ничем не успокоишь или мучается, то тут уж все средства хороши лишь бы облегчить страдания малышику. Поэтому и палочки в ход пойдут и что хошь
Thumbelina вне форума  
Old 24.03.2010, 22:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Спим мы сегодня отвратительно по 10-20 минут и глаза открываем...меня эти колики уже раздражают Так жалко ребенка он и сам измотанный и спать хочет и плачет навзрыд и у сама качаешь и хоть реви с ним...
А еще мы как-то жидковато в туалет стали ходить, сяду на фиг на воду и сухари...Вот думаю может на анализ отнести какашки? Девочки,а как их собирать-то?
Мне вот в роддоме антибиотики кололи, думаю может мне лактобактерин какой попить...и Ване вдруг от этого лучше станет...
я на днях отравилась и у малыша тож был изза меня жидкий стул! мне педиатр выписала смекту, а малышу линекс-одну капсулу открыть,смешать в ложечке с водой и ему влить, 2 дня попили и все наладилось!
крепись,этот момент становления желудка нам всем надо пережить, а у мальчиков оно вообще всегда так...
лактобактерии не пей лучше без анализов!
я сдала каки малыша на развернутый анализ,там неделю его делают и потом все пишут,даже пишут на что аллергия у малыша может быть,какие антибиотики ему подходят и т.п., хороший анализ,нужный!
Пантерка вне форума  
Old 24.03.2010, 22:56
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

помню мой бывший муж возмущался наблюдая "добычу каков"- а если педиком парня сделаешь своими трубочками?!
Наталья Павловна вне форума  
Old 24.03.2010, 22:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
помню мой бывший муж возмущался наблюдая "добычу каков"- а если педиком парня сделаешь своими трубочками?!
Во даёт мужик
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.03.2010, 23:00
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Не успеваю вас читать. Подскажите, на ск. надо газоотводную трубочку вставлять? и с чем делать клизму? Мы не можем покакать, прошло больше 24ч.(((((
Vivian вне форума  
Old 24.03.2010, 23:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да там ваще ужасная история.. Вся семейка с забабахами, всё по-старинке,не дай Бог новшество- затопчут.. Фу, вспоминать не хочется..
Old 24.03.2010, 23:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага,мой муж тоже говорил "вдруг он привыкнет к этой палочке!" а ему свекровь выдала "ну ты же не привык?"
Пантерка вне форума  
Old 24.03.2010, 23:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ага,мой муж тоже говорил "вдруг он привыкнет к этой палочке!" а ему свекровь выдала "ну ты же не привык?"
Во молодчина какая!!!!!
Закрытая тема