Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 21:20
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
почитала вашу "самомаму", если щас тяжело-значит дальше будет легче))))
так ведь и мысли ж у меня такие что секс-это самое великое зло на земле
А ты внуши себе, что благодаря этому "злу" у вас есть замечательный малыш! Может быть, тогда эта сторона супружеской жизни тебе покажется самым лучшим, что может быть между вами!
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 21:20
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сейчас прикол был! Звонит мне муж, мол, как дела и все такое. Я ему говорю: сижу, книжку изучаю, которую мне сегодня на массаже дали домой почитать. И так ненавязчиво говорю: "Доче на массаже так нравится! Мужчины там такие обходительные!" А он сразу завелся:" Какие еще мужчины?" "Я говорю: "Массажист и врач". Мы на массаж ходим в реабилитационный центр для деток с нарушениями в развитии, он находится в одном здании с дет. садом, в котором я работаю. Ест-но, что я давно знаю и врача, и массажста. Но муж-то не в курсе! Вот он на меня наехал! В трубку мне выговаривает: "Вы че там с дочей? На свидания уже напару ходите?" Блин, ну не дурачок ли?
ну и мужики!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 21:21
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
3 литра - в дребезги!!!! обидно, конечно!!!!!!!да еще и домашнее
Ага.....и в машине теперь такой запах......закачаешься
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 21:23
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Настя, так вы и сидите в машине почаще, пока не выветрилось,вдыхайте поглубже, чего добру-то пропадать?
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 21:41
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, так вы и сидите в машине почаще, пока не выветрилось,вдыхайте поглубже, чего добру-то пропадать?
Не.....что то меня не тянет.....вот бокальчик за ужином это да.......а так нет......
А мужу еще с утра завтра ехать......не знаю там вроде еще не выветрелось ничего,остановят его доблестная служба ДПС...отмазывайся потом
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 21:43
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!!!щас заметила. ведь у меня дочка!! а весит так же, как мальчик!!!да и рост тоже. как же так??? радоваться или нет?

нет. ну так то рада, наверно. но мы ж девочки
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 21:45
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

или я придираюсь.............
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 21:47
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

придираешься))))))))))))))
ташенька вне форума  
Old 24.03.2010, 21:49
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

как говорит моя сестра : с этим надо переспать))))) пойду пересплю)))) всем спокойной ночи!!!
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 22:09
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, девочки, сейчас прикол был! Звонит мне муж, мол, как дела и все такое. Я ему говорю: сижу, книжку изучаю, которую мне сегодня на массаже дали домой почитать. И так ненавязчиво говорю: "Доче на массаже так нравится! Мужчины там такие обходительные!" А он сразу завелся:" Какие еще мужчины?" "Я говорю: "Массажист и врач". Мы на массаж ходим в реабилитационный центр для деток с нарушениями в развитии, он находится в одном здании с дет. садом, в котором я работаю. Ест-но, что я давно знаю и врача, и массажста. Но муж-то не в курсе! Вот он на меня наехал! В трубку мне выговаривает: "Вы че там с дочей? На свидания уже напару ходите?" Блин, ну не дурачок ли?
Мужики как дети ей-богу А с другой стороны приятно,что боится потерять вас,думает!!!!!Мой тоже ревнует,потому стараюсь повода не давать,а то тоже мучает меня потом

Цитата:
Девочки мы сейчас с мужем Шерлока Холмса смотрим....недавно который вышел...такой фильм классный,правда еще минут 40 осталось посмотреть,он у меня на тренировку поехал,приедет досмотрим......
Еще он мне столько новых комедий купил....он уезжает завтра утром к маме до воскресенья....вот буду смотреть по мере возможности......
Еще он мне сегодня полочку наконец-то новую в ванну прикрутил,а то купил еще на прошлой неделе,она стояла все.....

Представляете.....вчера ехали с ним от бабушки моей и взяли 3 литра вина своего домашнего......думали его нам на год хватит...а банка в машине разбилась...так обидно было.....
Я представляю,как ДПС-ники будут радоваться учуяв запах из машины А винишко то жалко!!!

Цитата:
ой не смешите!!!! я ваще забыла что это такое!!! с того самого момента, как забеременнеле. во время Б нельзя было, тяжко проходило это все, 4 раза лежала на сохранении...а щас не с кем. с ним не могу не смотря на то, что он хорош в это плане . не могу переступить через себя.
Был бы мужик хороший рядом,захотела бы в два счета!!!!И не надо переступать через себя,а то ведет себя как дерьмо последнее,еще и секса ему-фигушки!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 24.03.2010, 22:19
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Леночка, какой клевый сайт ты нашла!!! я тоже давно хотела вести дневник, а там так все можно здорово сделать
Musia вне форума  
Old 24.03.2010, 22:23
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Леночка, какой клевый сайт ты нашла!!! я тоже давно хотела вести дневник, а там так все можно здорово сделать
Ага, я уже начала клепать дневничок Лере, пацанам потом сделаю.
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 22:28
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я не могу там дневники найти(((
ташенька вне форума  
Old 24.03.2010, 22:28
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,всем спокойной ночи. Поплелась я баиньки!

LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 22:30
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, я не могу там дневники найти(((
Ташенька, а ты зарегистрировалась? Там на твоей страничке будут дневнички для тебя и деток.
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 22:53
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ташунь,так она с нами......мы пришли в суши,нам тут же стульчик для нее поднесли.....а он такой,не только сидячий,а и полулежа......Вот пока мамка с папкой трескали суши,Варварка пила сок и рассматривала всех....
Вот это вы молодцы! Уже и Варька в суши ходит, офигеть просто
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ой какая она у тебя молодец!МОй бы там таакое устроил были б нам и суши, и стульчик...гнали б нас оттуда поганой метлой
А я всегда думала, что Ванька самый тихий и спокойный и умный пацан у нас тут))

Цитата:
Добрый вечер всем!

Ирина (maiky), ты искала как-то программку Дневника малышей, успехи в поиске есть? Я сегодня нашла сайтик аналогичный нашему, там есть такие дневнички, просто регистрируешься и заводишь дневник на себя или на своих деток. Там много функций:можно фото вставить, сделать график роста/веса, появление зубиков, видео, есть виждет наблюдений за ребенком, даже генеалогическое древо можно составить!
Девочки, кому интересно, гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой я тоже дневник хочу, пойду регистрироваться)))Спасибки
Цитата:
Благодать для ГАИшников
Цитата:
девочки!!!щас заметила. ведь у меня дочка!! а весит так же, как мальчик!!!да и рост тоже. как же так??? радоваться или нет?
Ну ты нашла в каком возрасте мальчика с девочкой сравнивать!
нет. ну так то рада, наверно. но мы ж девочки
Цитата:
Девочки,всем спокойной ночи. Поплелась я баиньки!

Споки ноки!
Малышок 202 вне форума  
Old 24.03.2010, 23:05
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Та-дам!!! Дубль два! Всем доброй ночи!
Блин, только комп выключила -доча решила произвечти дефекацию Ест-но, что при этом она проснулась. Вот сижу и думаю, во сколько мы сегодня спать ляжем? У нас уже второй час ночи, а она песни поет
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 23:05
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты внуши себе, что благодаря этому "злу" у вас есть замечательный малыш! Может быть, тогда эта сторона супружеской жизни тебе покажется самым лучшим, что может быть между вами!
пробую, психологические самовнушения вещь проблемная
Brusnika вне форума  
Old 24.03.2010, 23:06
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

АУ! Все в Банду побежали, что ли? Есть тут кто?
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 23:07
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
пробую, психологические самовнушения вещь проблемная
Ну не такая уж она и проблемная. А , стесняюсь спросить, ты мужа-то любишь? А то как-то непонятно, если чувства есть, а секаса нехочется.
LenaN вне форума  
Закрытая тема