Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 23:37
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
девочки, смотрите выше - я там фото пластилина выложила)))
я кстати как-то пробовала его - мне не понравилось!
вот такой я сеня и видела...их этот пластилин тоже не вдохновил..

мы,кстать,тоже мандарины едим.масянь их любит.
mamaCholi вне форума  
Old 24.03.2010, 23:39
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...а мы сень с Сашей и Варей в гости в Царюше и Соне ездили
Огогогогоооооооошкин!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!
И Вы молчите!!!!!!!!!!! А фотоотчёт де?!!!!!!!!
Авуся вне форума  
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже даю обычное молоко, вообще НИ РАЗУ не покупала какое-то другое!!! И вообще считаю, что всякие там "детское молоко" и "детская вода" - просто развод )) ну это мое личное мнение и можете даже не обращать на это внимания
А у вас в городе нет молочки?
Хельга вне форума  
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

да да, присоединяюсь к Авусе!!!!!!!!1 офигеть, и Царюша молчит, и мсСелина!!! ну партизаны!!!!!
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 23:40
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

как отдохнули, девочки???к вам хочется!
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.03.2010, 23:40
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А у вас в городе нет молочки?
есть, но мне "не положено" - якобы только малообеспеченным дают...
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 23:41
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

пластилин не размазывается, так и остается шариками... там как связывающее вещество - что-то вроде очень сладкой воды, или смолы... он действительно липнет к рукам и вообще шарики разлетаются, из них сложно слепить что-то цельное... и это не зависит от того старый пластилин или нет я покупала такой племяшке, но даже она с трудом лепила....
tigla вне форума  
Old 24.03.2010, 23:43
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
есть, но мне "не положено" - якобы только малообеспеченным дают...
Ого, это у вас такие правила в городе? Жалко, конечно. Меня так это молоко спасает с молочки. Я и блины на нём пеку, и омлет часто делаю, ну, и каши, естественно, в кофе добавляю ещё. Вообщем, дополнительно вообще не покупаю.
Хельга вне форума  
Old 24.03.2010, 23:45
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

А у нас нет молочки в городе...
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 23:45
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Огогогогоооооооошкин!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!
И Вы молчите!!!!!!!!!!! А фотоотчёт де?!!!!!!!!
)) фотки завтра.если ток Танюша не выложит,а то у меня уже глазки слипаются,пойду щас баиньки)
Цитата:
да да, присоединяюсь к Авусе!!!!!!!!1 офигеть, и Царюша молчит, и мсСелина!!! ну партизаны!!!!!
ггг ага
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
как отдохнули, девочки???к вам хочется!
здорово)) и сами пообщались и детки. не знаю как девчонкам..мне очень понравилось
mamaCholi вне форума  
Old 24.03.2010, 23:46
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Хельга, а вот не знаю, правила это или нет.. Я как-то заикнулась, типа давайте мне направление на молочку! Меня так взглядом окинули "а вы приносили справку что вы малообеспеченная?" я говорю "так ведь с 6ти месяцев всем положено!" а мне в ответ "ну если бы всем было положено, никакого молока не хватило бы!"
вот идиоты, честное слово!!! не верю я, что не положено.. В Москве значит всем дают, а у нас тут - нет???
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 23:46
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А у нас нет молочки в городе...
Может тогда какая-нибудь альтернатива есть? Ну, например, денежные выплаты?
Хельга вне форума  
Old 24.03.2010, 23:49
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хельга, а вот не знаю, правила это или нет.. Я как-то заикнулась, типа давайте мне направление на молочку! Меня так взглядом окинули "а вы приносили справку что вы малообеспеченная?" я говорю "так ведь с 6ти месяцев всем положено!" а мне в ответ "ну если бы всем было положено, никакого молока не хватило бы!"
вот идиоты, честное слово!!! не верю я, что не положено.. В Москве значит всем дают, а у нас тут - нет???
Да, кстати, подозрительно. А ты с другими мамами разговаривала? Им тоже самое говорят? Ну, с теми, конечно, которые не малообеспеченные.
Хельга вне форума  
Old 24.03.2010, 23:51
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мне тоже очень понравилось, просто я смотрю секс в большом городе, даже дом 2 не зырю)) прям увлеклась
Царюша вне форума  
Old 24.03.2010, 23:52
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Может тогда какая-нибудь альтернатива есть? Ну, например, денежные выплаты?
Нет, ничего... Смесь малообеспеченным и мамочкам-одиночкам только выписывают. И бесплатный массаж тоже.
Девочки, я баиньки. Всех люблю...
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 23:53
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хельга, как??????расскажи , как ты 10 кг сбросила???? ты молодчина просто!!!респект!
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.03.2010, 23:54
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Нет, ничего... Смесь малообеспеченным и мамочкам-одиночкам только выписывают. И бесплатный массаж тоже.
Девочки, я баиньки. Всех люблю...
Понятно
Спокойной ночи вам с Мишей.
Хельга вне форума  
Old 25.03.2010, 00:03
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Хельга, как??????расскажи , как ты 10 кг сбросила???? ты молодчина просто!!!респект!
ЛесЕнок, спасибо, конечно, но хвалить то по сути не за что. Сначала кг начали уходить сразу, как кормить перестала. Реально ощутимо, хотя ела также, потом произошёл очень сильный нервный срыв, есть не могла по несколько дней. Потом, вроде отошла, есть стала нормально. А месяца примерно полтора назад была ротовирусная инфекция, за сутки (не поверишь!!) 4 кг ушло. К сожалению, сила воли тут не причём Воть. Хотя очень хочу найти подходящую для себя диету и уже в конце концов взяться за себя основательно, а то самооценка конкретно падает, когда чувствуешь себя не в своём весе.
Хельга вне форума  
Old 25.03.2010, 00:07
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девульки, не хочу Вас расстраивать, но реально, как говорила великая Майя Плисецкая "жрать надо меньше"!
P.S.Ко мне это тоже относится

Всем спокойной ночки
Авуся вне форума  
Old 25.03.2010, 00:08
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Это точно
я вот курицу сварила и съела
а еще мучное блин ем ....
Царюша вне форума  
Закрытая тема