Цитата:
Сообщение от FoX
Насколько я знаю, то анализ крови на патологии сдается в обязательном порядке до 12 недель...Что значит "приходите 14 апреля", а если уже все сроки пройдут 
|
Я сдала анализы, но обычные, на паталогию не сдавала, на учет меня так и не поставили потому что пришла без талона

сказали вот взяла талона на следующую неделю тогда и поставим

. Ладно хоть посмотрели анализы и сказали что все в порядке.
Цитата:
Сообщение от *Svetik*
Привет, девченки!  Вчера была у Г и сдала кровь на скрининг и Узи делали, по УЗИ сказали что все в порядке по параметрам, а вот кровь будет готова толлько через три недели. На узи так здорово увидела свою маську, он так смешно лежал и поднимал правую ножку и ручку я прям чуть не расплакалась. 
|
Какая ты молодец уже все сделала! Тебе повезло с твоей ЖК. А вот я сегодня записалась на УЗИ только на 16 апреля. Я спросила почему не раньше, она мне ответила что они смотря на потологию дауна до 14 недель

, но нафига такое говорить

почему сразу на дауна, не просто посмотреть, что все вп орядке с плодом!!!!
Цитата:
Сообщение от натали44
Девочки, привет!!!! Я пропадала тут, почти 3 недели отлежала на сохранении, 8 марта начались коричневые выделения, вызвала скорую, слава Богу, все обошлось, но самое главное, УЗИ подтвердило, что у меня двойня!!! Вот как!!! Теперь еще больше берегу их и себя, и очень люблю!!!!
|
Поздравляю тебя

это такое счастье
Цитата:
Сообщение от FoX
Вот почитала отзывы и решила, что следующее плановое УЗИ буду делать 3D с мужем и с записью на диск. Чтобы потом пересматривать и в будущем показать ребенку каким он был в пузике 
|
Мы тоже с мужем поедем делать 3D УЗИ!

Девочки подскажите может мне пойти УЗИ сделать платно? а не ждать еще полмесяца