Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 22:29
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

В названии препарата ошиблась правильно Пульсатилла Композитум, вот.
Инфинити вне форума  
Old 24.03.2010, 22:35
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Всем привет.А я вот недавно встала. Спала сегодня целый день как убитая. Приехала моя бабушка-сидела с Сонькой. Эта клюшка мне спать сегодня ночью вообще не дала. Кошмар какой-то. Ни с того ни с сего начала орать во сне,да еще как орать! Будто ее режут! Я перепугалась. На руки ее,качала и грудь давать пыталась,а она орет как ненормальная и выгинается вся,причем даже не проснувшись! Кое как успокоила. Положила с собой. Минут через двадцать опять тоже самое. В этот раз ее удалось разбудить кое-как. Соснула чуть грудь и заснула. И под утро опять орала,но удалось накормить ее. Встала после всего в шесть утра как ни в чем ни бывало! Песни мне пела. Вот что это может быть. Бабушка предположила,что может что-то ее напугало днем,но все было то нормально. Я вот думаю неужели эт из-за зубов. У нас десны сильно набухшие.
Может приступ колик? Хотя большая уже для них. Не пукала она?
У меня когда Аришка пукает и плачет, значит животик болит.

А может и зубки...
МаринаМ вне форума  
Old 24.03.2010, 22:36
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Да,спасибо ба. Она меня все время выручает. Только с ней и не боюсь Соньку оставлять,даже маме так не доверяю. Вот я только что-то сомневаюсь,что это зубки. Хотя других причин не знаю.
LikeAbaby вне форума  
Old 24.03.2010, 22:38
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Да не это точно не Колики! Их то мы знаем хорошо,к сожалению. Мучались с ними первый месяц жутко!
LikeAbaby вне форума  
Old 24.03.2010, 22:54
Инфинити
Мама-теоретик

Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Может глупость скажу, но вдруг ей сон страшный преснился, у нас так было: моя с криками проснулась и глаза зажмурила крепко, крепко (сначала думала что спит) и орала
Инфинити вне форума  
Old 24.03.2010, 23:04
LikeAbaby
Мама-чайник

Да первый раз я тоже решила,что сон. Но три раза за ночь. Что-то слишком. Хотя фиг знает.
LikeAbaby вне форума  
Old 24.03.2010, 23:08
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
Да первый раз я тоже решила,что сон. Но три раза за ночь. Что-то слишком. Хотя фиг знает.
нет, тогда, правда, вряд ли
Инфинити вне форума  
Old 25.03.2010, 00:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ир, вот еще что тетки пишут:
в среднем, если женщина начинает кормить приемного ребенка, 50% молока можно наработать. В среднем. С родным возможна полная релактация с большей вероятностью. самое важное - соска и бутылка. если уйти от соски и бутылки, молоко придет обязатлеьно. считается, что надо столько же времени, сколько прошло от исчезновения молока, чтобы вернуть нужный объем.

в идеале - научиться поить из чашки. в 7 мес уже можно вполне пробовать.
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2010, 00:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Да,хуже,когда никакой реакции-клетки не отвечают или отвечают слабо
почему хуже-то??
меня отсутствие реакций у нас наоборот очень радует. )

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Понятно А вы где живете?
Кстати о лете! Девочки я вот чего то не хочу летом в 30 градусов на прогулку Нике памперс напяливать...Жалко дите...Вспреет все...Вот думаю брать трусов штуки 3 с собой и пеленку одноразовую подкладывать тока мне вот не нравится как то дите с пеленкой в коляске блин как то не красиво...
А вы чего думаете делать?
у нас летом 43 градуса обычное дело - в памперсе деть точно сварится. так наверно и будем в труселях на пеленке гулять ))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Псков 300 км от Питера
уже и не помню нормального лета....а чтоб 30 градусов... такого точно давноооооооооо не было
эх, как здооорово! вот оно счастье - летом не больше 30... ))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да ребенок это не определенные жртвы а сплошные жертвы и считаю что если есть возможность спать (а мне например мешает сейчас ребенок потому что я толком не сплю а думаю как бы ее не столкнуть или локтем не заехать) то лучше спать апотом полноценно заниматься ребенком, давая ему самое лучшее, но может для меняпроблема в том что я не могу спать днем, ребенок опять же не дает, так что совместное неспание это еще не значит что это нелюбовь к ребенку и не давание ему всего самого лучшего и не жертвы
тут я согласна - совместный сон для меня бы был сущим адом! я счастлива, что Дениска не вынуждал ни разу меня укладывать его рядом с собой. я несколько раз пыталась спать с ним вместе утром, когда лень было вставать - просыпалась от каждого его вздоха и шевеления! никакого отдыха!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А мы наконец то соизволили сесть , но неустойчиво еще!!!!
молодцы! мы тоже во всю пытаемся (ну только когда на коленях у меня полулёжа сидит)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
пока я тут с вами.. мое дите добралось до пакета с подгузами и давай грызть его

и хитренький такой сидит

а еще, забыла вам показать, на выходных папа присмаривал за ребенком пока мама телек на кухне смотрела, довольны оба))) игроманы)))

а так мы в последнее время спим
так и спит кверху попой?
Цитата:
А мы с сегодняшнего дня во как стали дрыхнуть) На бочке)
бочковые молодцы! ))

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А Плюша наша еще и в ноябрьской болталке отмечается!!!
блин. и там ты меня раскусила )))) да, я повсюду ))

Цитата:
Приехала моя бабушка-сидела с Сонькой. Эта клюшка мне спать сегодня ночью вообще не дала. Кошмар какой-то. Ни с того ни с сего начала орать во сне,да еще как орать! Будто ее режут! Я перепугалась. На руки ее,качала и грудь давать пыталась,а она орет как ненормальная и выгинается вся,причем даже не проснувшись! Кое как успокоила. Положила с собой.
я думала сначала, что ты клюшкой бабушку назвала! ну и далее соответственно по тексту тоже про бабушку писАла ужас ))
ну вообще вполне может быть , что это зубы... они такие...
Плюша вне форума  
Old 25.03.2010, 02:53
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
чета только заметил, Ян на 750 грамм больше Стасона весит)
Это много или мало? ))

А насчет рестика я с опозданием, но вот этот хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но не знаю, доставляют-ли они в другие р-ны.
Venera вне форума  
Old 25.03.2010, 08:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем здрасте)))
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2010, 08:20
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Всем ку-ку!
по Дениске теперь можно часы сверять - встаёт рооовно в 7! +/- 3 минуты. )
Плюша вне форума  
Old 25.03.2010, 08:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!!!
А мы проснулись в 6-20, пососали титю и мамка отрубилась минут на 40...Разбудила кошка(((((((
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2010, 08:53
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Всем ку-ку!
по Дениске теперь можно часы сверять - встаёт рооовно в 7! +/- 3 минуты. )
Будильник прям
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!
А мы проснулись в 6-20, пососали титю и мамка отрубилась минут на 40...Разбудила кошка(((((((
Лен а вы на ГВ? Я чего думала что вы на ИВ
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2010, 09:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

доброго утра))))
А мы в 6 как штык)))и улыбаемся)))
Зявка вне форума  
Old 25.03.2010, 09:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будильник прям

Лен а вы на ГВ? Я чего думала что вы на ИВ
мы на СВ.
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2010, 09:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы на СВ.
понятно) хорошо что молочко еще есть) завидую по доброму) мы тож были на СВ до 2 месяцев только а потом усе молочко ушло совсем
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2010, 09:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Я вчера ходила на массааааааааж
зато ночка была та еще...что-то Соне не спалось
Ksanka вне форума  
Old 25.03.2010, 10:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветы!! А мы тоже пташки ранние))) Правда сегодня в 5.40 он прокакался... понесла его полусонного мыть.. Потом покормила, укачала, а он разигрался... а спать так хотелось.. еще раз замотала, уложила и до 8-ми утра красота))) а щас мы врача ждем... пугает меня его понос((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.03.2010, 10:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Это много или мало? ))

А насчет рестика я с опозданием, но вот этот хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но не знаю, доставляют-ли они в другие р-ны.
это хорошо наверное) Мы ж старше так солидно)
заказали в ерше, вроде ниче, только настроения у меня не было
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
Я вчера ходила на массааааааааж
зато ночка была та еще...что-то Соне не спалось
массаааааж? И я хочу)
И спать тоже хочу)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема