![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вот еще что тетки пишут:
в среднем, если женщина начинает кормить приемного ребенка, 50% молока можно наработать. В среднем. С родным возможна полная релактация с большей вероятностью. самое важное - соска и бутылка. если уйти от соски и бутылки, молоко придет обязатлеьно. считается, что надо столько же времени, сколько прошло от исчезновения молока, чтобы вернуть нужный объем. в идеале - научиться поить из чашки. в 7 мес уже можно вполне пробовать. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему хуже-то??
меня отсутствие реакций у нас наоборот очень радует. ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() бочковые молодцы! )) блин. и там ты меня раскусила )))) да, я повсюду )) Цитата:
![]() ну вообще вполне может быть , что это зубы... они такие... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!! А мы тоже пташки ранние))) Правда сегодня в 5.40 он прокакался... понесла его полусонного мыть.. Потом покормила, укачала, а он разигрался... а спать так хотелось.. еще раз замотала, уложила и до 8-ми утра красота))) а щас мы врача ждем... пугает меня его понос((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заказали в ерше, вроде ниче, только настроения у меня не было Цитата:
И спать тоже хочу) |
||
![]() |