Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 06:33
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димочку поздравляю с четверкой!

Пусть в маленьком сердечке живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким, а мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама, любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро сюрпризы под подушкой!

LenaN вне форума  
Old 25.03.2010, 06:35
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а что с линейкой?
LenaN вне форума  
Old 25.03.2010, 08:48
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димулика с четверкой!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Счастья тебе малыш, здоровья и хорошего настроения!!!!
maiky вне форума  
Old 25.03.2010, 08:51
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! ДОброе утро!!! Мы почапали в поликлинику!!! Приду, отпишусь!
Вера, Вот я, если кому интересно!
maiky вне форума  
Old 25.03.2010, 09:28
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
ДИМУЛЬКУ С 4-ОЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ, РАДУЕТ ПУСТЬ МАМУЛЮ)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 25.03.2010, 09:36
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ой, я не могу ж посмотреть.. я в контакте не зарегистрирована.. хватит с меня одноклассников и пузяки!!!А то я точно из инета не вылезу!!! а у меня дитё
Бросай ты эти одноклассники, там делать нечего, вконтакте интереснее
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Я читала, что так и должно быть, а мой ни ног не замечает ни писюлька своего ((

И у нас так же)))

Девочки, а покажитесь все, кто не показывался - интереснооооо!!!
А сама-то тут помоему не показывалась))))
Цитата:
Красотка ты и дочурка))
Малышок 202 вне форума  
Old 25.03.2010, 09:52
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Девчонки доброе утречко, ну вы и наболтали !!! все утро перечитывала)

Лена, детишки симпатяжки, мальчишки так похожи между собой - здорово !

а про хозяйство за которое дергают мальчики себя...)..у моей сестры было подобное с сыном , но уже в более сознательном возрасте - года так в полтора ... никак рук оторвать от туда не мог а потом как то сам перестал - интерес угас видимо

maiky красавицы вы с дочуркой ) кулечик такой малеееенький ) неужели и у меня сынка такой же маленький был

Димочку с маленьким Днем Рожденья !!!! УРА УРА !!!
mandarinka вне форума  
Old 25.03.2010, 09:56
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Димочку с четверкой!!!!!
Здоровья и самых лучших родителей!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 25.03.2010, 09:56
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky, я тебя прям такой и представляла)))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 25.03.2010, 09:57
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин мой сынок выдает, поспал 40 мин. и все, придется гулять идти(((Не дал на пузяке потусоваться))))
Малышок 202 вне форума  
Old 25.03.2010, 09:59
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Блин мой сынок выдает, поспал 40 мин. и все, придется гулять идти(((Не дал на пузяке потусоваться))))
у меня дома тоже по 40 минут спит... максимум час , сейчас вот рядом со мной на диване валяется
mandarinka вне форума  
Old 25.03.2010, 10:02
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас 9 утра, а уже на улице +12...ща пойдем под солнышком тусить)))))
ташенька вне форума  
Old 25.03.2010, 10:04
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Димочку с четверочкой!!!Майки,я тебя тоже такой и представляла.....

Я есть вконтакте,но может кто не видел.....

Это мы как раз с мужем отдыхали и девочку нашу зачали.....
Настюнечка вне форума  
Old 25.03.2010, 10:13
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красавицы!!И ты и доченька!!!!

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
прочла и я твою стори... козел он, но когда-ниб ты ему спасибо скажешь, наверно., когда встретишь хорошего мужичка )

Я тоже раньше хотела секса по 24 часа в сутки, а сейчас пофик

Я читала, что так и должно быть, а мой ни ног не замечает ни писюлька своего ((

по-моему, все на тебя похожи ))) хотя, я тебя блондинкой представляла )
Девочки, а покажитесь все, кто не показывался - интереснооооо!!!
Ну раз в умных книгах написано,что норма,то пусть дергает только вот сноху будущую жалко,вдруг вырвет
А это мы

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
у меня сын как то лежал голенький на кровати, зашла соседка с дочей(год и 4) она увидев хозяйство сына принесла горшок со словами типа ляля какает, ну чего же вы сидите какает же ляля,,и гошрок под "лялю" сунет,
я конечно попыталась рассказать что это не кака, а самое святое))но наверно рановато еще
Мне свекровь рассказывала,когда они с сыном(моим мужем)с роддома приехали и начали переодевать его,так его старшая сестра ,увидев причиндалы,сказала,мама неси его обратно у него пися вава!!!Вот такая детская непосредственность!!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
человек тело изучает...что в этом такого? Висит фигня - чё не подёргать?
Я думала мы здесь одни такие странные Ан нет,в нашем(ну или в вашем)полку прибыло!!!
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Вот примерно так я себя сейчас ощущаю

Это мой старшенький

А это средненький.

Детки красавцы,у старшего глаза-утонуть можно,бедные девчата!!!!
Стихи отпадные!!!!!!!!
Old 25.03.2010, 10:13
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ташенька;1570ну раз все себя показывают175
ой как тепло у вас ...м......впору загорать

ну раз все себя показывают ,прятаться не буду - вот и я ) (точнее семейка наша)
mandarinka вне форума  
Old 25.03.2010, 10:17
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочкиииии...вы такие все хорошенькие!!!!
Лелька вне форума  
Old 25.03.2010, 10:18
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Димочку с четверочкой!!!Майки,я тебя тоже такой и представляла.....

Я есть вконтакте,но может кто не видел.....

Это мы как раз с мужем отдыхали и девочку нашу зачали.....
Эх романтика!!!!Зима,камин и все такое!!!!
А сейчас ты сильно изменилась??????Просто я когда старшего родила,сразу же внешне изменилась и младшего такая же петрушка!!!!!
Old 25.03.2010, 10:45
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Эх романтика!!!!Зима,камин и все такое!!!!
А сейчас ты сильно изменилась??????Просто я когда старшего родила,сразу же внешне изменилась и младшего такая же петрушка!!!!!
Ну есть немного...во-первых стала потолще немного,ну и прическа совсем другая.....но впринципе не сильно....я попозже сама себя сфоткаю....
Настюнечка вне форума  
Old 25.03.2010, 11:06
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Нам тоже на улицу надо,да и в магазин тоже надо!А телега,на которой мне ехать надо,начала дергаться и оборотами играть!Не хочу за руль!А нам еще и на прививки и старшего и младшего в 17.00!!!!!А это на другой конец города!!!!!
Old 25.03.2010, 11:18
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такие все красавицы и красавцы!!!!

Димульку с 4-кой!!!!

Ну нас вы уже видели на аватарке.....
Ksenia вне форума  
Закрытая тема