![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,Выздоравливайте!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет все. дайте я вам выплачусь. вчера поругались с мужем. на пустом месте поругались. раньше сцепимся но как то в шутку переводилось все. а вчера во мне как струна лопнула. услышала о себе много неприятного. сама тоже выдала "пару ласковых", конечно. но по большей части молчала- смысл высказывать? со дня свадьбы не снимала обручального кольца, а вчера сняла. вечером он прилег к нас с дочкой на диван. явно ждал, что я заговорю, а не смогла. сегодня с утра ушел тихо так дверь прикрыв. никогда не хотела, а сейчас хочу извинений. внутри сейчас как в пустом кувшине. слезы текут. вроде спокойная и не психую.
во время ссоры Настя начала так плакать- поняла что мы ругаемся. незнаю как сегодня будет, когда он придет с работы. но мне ничего не хочется делать. вчера планировала сегодняшний деньЖ были помню планы, а сейчас даже не могу вспомнить, что планировала. устала я. устала. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, держись! У меня тоже такое бывает. Я грешу на каждодневное однообразие. Для это надо проветриваться по чаще. Как глоток свежего воздуха, потом опять жизнь прекрасна. Ну, это мой способ решения данной проблемы.
А по поводу домашних дел, я вот 2 дня ничего не делалал, кроме мытья полов - это теперь обязаловка каждодневная, как зубы чистить. Просто не хочу ничего делать и все! |
![]() |