Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 12:19
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Девочки! а вот у меня вчера ночью резко низ живота заболел, какой-то пульсирующей колющей болью, через пару часов прошёл. А потом целый день было, как будто М начинаются Хотя вчера был 21 день. Интересно, что это может быть???
Стаська* вне форума  
Old 25.03.2010, 12:20
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
У меня ни каких((((сегодня 56ДЦ, а месячными и не пахнет. Уже дождаться не могу.......
Ничего себе, долго ждёшь!!!
Стаська* вне форума  
Old 25.03.2010, 12:21
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем пришедшим приветики!!!! у кого какие новости?
У меня пока особо никаких новостей, уже месяц как бьюсь в поисках работы, никакой активности от работодателей не вижу, сама уже как активный соискатель! Учиться на фоне наступающей весны тоже никак не хочется. Со своим на днях купили мотоцикл! Ух-х-х,летом погоняем,он у меня любитель экстрима.

Old 25.03.2010, 12:21
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
да у меня тож перед М тянул, а они взяли и не пришли)))
И правильно сделали. Но у меня придут однозначно (только закончила прием ОК) - я из тех кто надеется на отмену)))
Tory вне форума  
Old 25.03.2010, 12:22
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
всем пришедшим приветики!!!! у кого какие новости?
Манюня...миленькая моя....приветики.....
поздравляю тебя....растите здоровенькими....
я вчера "вышивка ангелочков" зашла так за тебя рада....ТТТ на вас...
Катрин вне форума  
Old 25.03.2010, 12:24
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Ничего себе, долго ждёшь!!!
Прям какое-то наказание(((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.03.2010, 12:24
KaTrIn
Гость

Цитата:
У меня ни каких((((сегодня 56ДЦ, а месячными и не пахнет. Уже дождаться не могу.......
Привет! Ого! У тебя цикл нерегулярный?

Цитата:
Девочки! а вот у меня вчера ночью резко низ живота заболел, какой-то пульсирующей колющей болью, через пару часов прошёл. А потом целый день было, как будто М начинаются Хотя вчера был 21 день. Интересно, что это может быть???
У меня так тоже как-то было,правда давно уже. Ты знаешь,вполне возможно,что могла быть поздняя О, а при О характерны такие боли.

Old 25.03.2010, 12:26
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=KaTrIn;1570909]Привет! Ого! У тебя цикл нерегулярный?

Да как сказать....через цикл....один цикл 30-35 дней, второй 50-60дней
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.03.2010, 12:26
Стаська*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
У меня так тоже как-то было,правда давно уже. Ты знаешь,вполне возможно,что могла быть поздняя О, а при О характерны такие боли.
Ну у меня не бок болел, а четко посередине - это-то меня и настораживает!!! И судя по ощущениям О уже была на 16 день!
Стаська* вне форума  
Old 25.03.2010, 12:27
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Ой, как хорошо. Хотя одна хорошая новость.
А вы слышали, что Надюша потеряла ребеночка(((((((
Цитата:
Nadya I ((((((плачу
Как жаль!!! Бедненькая.....

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет! Вижу все в деле ))))
ПРивет!!!

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Супер, я приехала, на улице такая красота! Встретилась с тремя белками, они такие ручные! И отопление наконец-то дали!!!
Классно, везет!!!!

Цитата:
Девочки,всем привет мои хорошие! Как настроение у вас? Что новенького?
ПРиветики!!!

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
миленькие приветики....
я сегодня выходная....ураааа!!!
как у вас дела!?
ПРивет!!!!!!!!
К@тенок вне форума  
Old 25.03.2010, 12:29
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Ну у меня не бок болел, а четко посередине - это-то меня и настораживает!!! И судя по ощущениям О уже была на 16 день!
У меня тоже мне кажется О была на 16 ДЦ, и кстати как и у тебя живот сеня весь день внизу четко посередине тянет,....я честно насторожена...
К@тенок вне форума  
Old 25.03.2010, 12:29
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Че за новости??? А врач че говорит?
Иннусик вне форума  
Old 25.03.2010, 12:33
Стаська*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
У меня тоже мне кажется О была на 16 ДЦ, и кстати как и у тебя живот сеня весь день внизу четко посередине тянет,....я честно насторожена...
То, что днём тянуть начало, я не особо переживаю. А вот то, что ночью кололо внизу посередине - такого раньше никогда не было! Опять к врачу идти?? Надоело уже!!!
Стаська* вне форума  
Old 25.03.2010, 12:33
KaTrIn
Гость

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1570921]
Цитата:
Привет! Ого! У тебя цикл нерегулярный?

Да как сказать....через цикл....один цикл 30-35 дней, второй 50-60дней
Да, не есть хорошо, так сложнее всего понять, в положении ты или нет, у меня так с подругой было, когда она не знала,обычная банальная задержка это или беременность,но как потом выяснилось,это беременность,срок уже был 7 недель. У тебя с гормонами проблемы?

Old 25.03.2010, 12:36
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
То, что днём тянуть начало, я не особо переживаю. А вот то, что ночью кололо внизу посередине - такого раньше никогда не было! Опять к врачу идти?? Надоело уже!!!
н-да ужжжж, мне уже тоже надоело рагировать на все это, а забить не получается...
К@тенок вне форума  
Old 25.03.2010, 12:36
KaTrIn
Гость

Цитата:
Насколько мне известно,при О боль начинается сначала с боку,в зависимости от того, в каком яичнике она была,смещаясь в центр (низ живота),она может быть покалывающего, тянущего характера. У кого-то боль тянущего характера уже может наблюдаться и за неделю до М,но эта боль может быть и не связана никак с О,то просто предвестник того,что скоро М придут.

Old 25.03.2010, 12:37
KaTrIn
Гость

Цитата:
Как жаль!!! Бедненькая.....

ПРивет!!!

Классно, везет!!!!

ПРиветики!!!

ПРивет!!!!!!!!
Приветик!!!

Old 25.03.2010, 12:40
KaTrIn
Гость

Цитата:
Цитата:
Девочки, вообще,судя по вашим ощущениям, это также может быть и ИЗ. НО нужно дождаться,когда у вас должны быть М,поскольку сейчас конкретно об этом еще рано говорить.

Old 25.03.2010, 12:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
н-да ужжжж, мне уже тоже надоело рагировать на все это, а забить не получается...
И не нужно забивать. Если мы перестанем реагировать на каждую мелочь, то так не интересно будет ждать чуда и о чем нам тогда болтать? Наши ожидания обязательно оправдаются )))))
Tory вне форума  
Old 25.03.2010, 12:46
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, вообще,судя по вашим ощущениям, это также может быть и ИЗ. НО нужно дождаться,когда у вас должны быть М,поскольку сейчас конкретно об этом еще рано говорить.
да у меня по ощущениям О вчера была, рано для ИЗ, посмотрим....ну да видно будет только в конце цикла...

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И не нужно забивать. Если мы перестанем реагировать на каждую мелочь, то так не интересно будет ждать чуда и о чем нам тогда болтать? Наши ожидания обязательно оправдаются )))))
Ну получается так..
К@тенок вне форума  
Закрытая тема