![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас же никаких симптомов нет! Врач скорой что сказал? Хрипы слушал? Признаков простуды до сих пор нет? Блин, Ирин, я конечно все понимаю, страшно когда темпа высокая, но смотри чтоб лишнего в Ксю не пичкали! А ножки\ручки при темпе тоже горячие? В инфекционку забрали что ли??? Дай бог, чтоб все оказалось ложной тревогой... Я б ни за что не поехала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в инфекционку. поехала только потому что сбить тем-ру не могли никак,свечи не помогают. Нечего не дам делать, седня укол хотели какой-то не разрешила, Палата общая, отдельных к сожалению нет (уже всех с этим вопросом достала). Горло в порядке легкие тоже чистые, седня правда вырвало Но это я сама все водой пичкаю. Девчонки сейчас бы не за что не поехала здесь ужасноооооооооооооооо. Но нас обещали долго не держать, как тем-ра спадет по собственному напишу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас тоже не сбивалась... Ну максимум до 37,8 и то на час, не больше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общей палате еще... ладно бы отдело |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты про ручки\ножки не ответила... |
|
![]() |