|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!
Я тоже хочу, чтобы малыша мне сразу отдали, т.к. я очень ревнивая и буду очень волноваться как там и главное КТО за моим малышиком следит, как и чем его докармливают... Да и тем более столько случаев по телику показывали, как там с детьми обращаются, лучше я сама... А отдохну потом как-нибудь, на пенсии
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!
Я тоже буду одна в палате, это даже не обсуждается - потому что рожать буду в анталии, как-то совсем не хочу лежать и слушать турецкую речь после родов соседок по палате к тому же,знаю, что скучно мне не будет - можно взять и ноут и тв там есть, ребенок будет в палате со мной, да и муж и родственники тоже постоянно там будут....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем добрый день
![]() Пришла я от своей Г., прибавка за две недели 300 гр Теперь можно гулять до следующего приема, купила пастилы себе, буду отрываться![]() Единственное, я расстроилась. Думала, что пойду на узи завтра, а мне назначили 2 апреля Так хотеля свою козявку увидеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
прибавка просто шикарная, мне бы так
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я согласна с Сашей, тем более у меня было КС. Сразу после перевода из реанимации в обычную палату мне принесли малыша и забирали только чтоб покормить, пока у меня молоко пришло... Да было трудно, но я уверена что если б со мной не было сына, я б востанавливалась гораздо дольше, так как начинаешь себя жалеть (это еще по реанимации помню), а тут хочешь не хочешь, все равно и ухаживаешь и встаешь.... И молоко пришло через полдня нашего совместного пребывания, на третий день.. проблема была в том, что за три дня пока я была в реанимации - он привык кушать из бутылочки, они ой как быстро привыкают - и не хотел брать грудь, ленился. Хорошо ко мне сестра приехала, и грудь размассажировала и сцедить помогла, потом сын легко взял грудь и потом проблем не было..... А насчет отдельной палаты, я постараюсь в нее попасть (она у нас одна на родблок). И с сыном в ней была и проблем с разговорами не было, просто у нас обычные палаты рассчитаны на 6 мамочек и 6 малышей - это жесть . Один заплакал, за ним остальные, если твой спит-то отдохнуть не получиться, т.к. другой будет плакать, и кровати там были с сеткой, мне после КС встать с них было невозможно А в сервисную палату и муж приходил, и сестра, их помощь очень была кстати
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и решай со всеми лежать или в отдельной палате - столько нюансов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно и мне с малышкой спокойнее будет.... Когда сына мне принесли, у него уже за три дня без меня опрелости появились, я потом их еще неделю лечила..... Лучше мамы никто не посмотрит
|
|
|
|