Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 11:28
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
В роддоме свои врачи и свои методы. Никто никаких рекомендаций от Г в ЖК читать не будет. Они там профессионалы своего дела, не заморачивайтесь.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 11:30
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, а вас всего трое осталось?
да, трое )))
и с учетом того, что у меня ПДР самый поздний, то я отстреляюсь последняя

пойду по коридору гулять-все какое-никакое движение...
всем счастливо! на днях зайду отчитаться
Кейся вне форума  
Old 24.03.2010, 11:31
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тайна и мне не была раскрыта, знаю только, что ее под языком надо рассасывать и сама таблеточка белого цвета - не большие знания, правда...А ты давай настраивайся на благополучный исход, врачи тоже больно умные - чуть что - сразу кесарево!!! Интересно, что бы они моей бабушке сказали, она 8 детей родила, всех от 5 кг !!!
Ничего себе бабуля

В роддоме девчонка со мной рожала, орала на всю округу. 7,5 часов схватки, И под конец Татьяна Ивана реж меня. Ничего сама родила. Сейчас все за естественные роды.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 11:35
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ничего себе бабуля

В роддоме девчонка со мной рожала, орала на всю округу. 7,5 часов схватки, И под конец Татьяна Ивана реж меня. Ничего сама родила. Сейчас все за естественные роды.
Ага, вот такая у меня бабушка)))
Ксюнь, то, что ПДР позже - не обязательно последней родишь!!! Например у Насти ПДР был 7 марта, у меня 25, я родила раньше))))) В 38 недель)))
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 11:40
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вот такая у меня бабушка)))
Ксюнь, то, что ПДР позже - не обязательно последней родишь!!! Например у Насти ПДР был 7 марта, у меня 25, я родила раньше))))) В 38 недель)))
Ой не напоминай, я последние две недели в таком депресняке была. С одной мыслью вставала и ложилась, когда же это все кончиться?
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 11:47
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ой не напоминай, я последние две недели в таком депресняке была. С одной мыслью вставала и ложилась, когда же это все кончиться?
Не буду Я не представляю вообще твое состояние!!! Мне то уже было тяжко, а тебе и подавно!
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 11:55
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, хочу родить завтра...
Так, чтобы утречком часов в 6 легкие схваточки начались (только чтобы воды отошли попозже - но сами)...а вечером, часикам к 4 уже раздвоилась... Да, и причем без разрывов и швов, и деть чтобы был здоровый красавчик
Все заказ сделан...
Ждем исполнения....
Lou-Lou вне форума  
Old 24.03.2010, 12:47
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Так, чтобы утречком часов в 6 легкие схваточки начались (только чтобы воды отошли попозже - но сами)...а вечером, часикам к 4 уже раздвоилась... Да, и причем без разрывов и швов, и деть чтобы был здоровый красавчик
Все заказ сделан...
Ждем исполнения....

Давай удачи.
Anastacii вне форума  
Old 25.03.2010, 09:35
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все заказ сделан...
Ждем исполнения....
Вот блин - забыла в заказе приписать, что хочу чтобы это было 25 марта, но все-таки 2010 года...
Надо ж было так лажануться..

Короче - не начинается у меня ничего....
Lou-Lou вне форума  
Old 25.03.2010, 09:49
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин - забыла в заказе приписать, что хочу чтобы это было 25 марта, но все-таки 2010 года...
Надо ж было так лажануться..

Короче - не начинается у меня ничего....
мы тоже еще никак мне хотелось в середине марта,или 21... но видимо,уребенка своя дата... возможно 1 апреля!
Энергия вне форума  
Old 25.03.2010, 10:28
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
мы тоже еще никак мне хотелось в середине марта,или 21... но видимо,уребенка своя дата... возможно 1 апреля!
Вот и я начала думать, что может уже и до апреля дотянем...
Хотя мне сказали в родоме, что если до следующего понедельника не рожу - будут "что-то делать"...
А мне вот как-то хочется родить без этого "чего-то"...
Lou-Lou вне форума  
Old 25.03.2010, 10:40
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а срок вообще на какое поставили? мне на втором узи сказали с 18-25,на последнем,аж,до 2 апреля...засыпаю с мыслью,что сегодня ночью начнется....но.....
Энергия вне форума  
Old 25.03.2010, 11:34
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот и я начала думать, что может уже и до апреля дотянем...
Хотя мне сказали в родоме, что если до следующего понедельника не рожу - будут "что-то делать"...
А мне вот как-то хочется родить без этого "чего-то"...
Да рано паниковать), меня тоже стимулировать собирались, однако дочка не стала до этого момента оттягивать .
Kseniya вне форума  
Old 25.03.2010, 11:53
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а срок вообще на какое поставили? мне на втором узи сказали с 18-25,на последнем,аж,до 2 апреля...засыпаю с мыслью,что сегодня ночью начнется....но.....
С 22 марта до 2 апреля...Но я-то планировала 25 марта...

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Да рано паниковать), меня тоже стимулировать собирались, однако дочка не стала до этого момента оттягивать .
Ой как я надеюсь что он 30 вылезет...
Lou-Lou вне форума  
Old 25.03.2010, 13:40
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет раздвоившимся и еще не успевшим
PinaColada вне форума  
Old 25.03.2010, 14:40
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я!!!!!!!!!! Всем привет!!! очень соскучилась!!!! Нас вера выписали, теперь мы ДОМА!!! и уже не 2 в 1!!!
Как у вас тут дела??? Что нового???
ИраМакс вне форума  
Old 25.03.2010, 14:57
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
А вот и я!!!!!!!!!! Всем привет!!! очень соскучилась!!!! Нас вера выписали, теперь мы ДОМА!!! и уже не 2 в 1!!!
Салютик, партизанище !!! Сегодня с Лерочкой общалась - она всем привет передавала!!!
Losharik вне форума  
Old 25.03.2010, 15:07
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!Ириш,с выпиской вас!!!!А мы все сидим.
Симкиска вне форума  
Old 25.03.2010, 15:18
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Салютик, партизанище !!! Сегодня с Лерочкой общалась - она всем привет передавала!!!
ей тоже привет!!!
Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Ириш,с выпиской вас!!!!А мы все сидим.
спасибо! ни че вам тож чуточку осталось!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 25.03.2010, 16:02
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляю с раздвоением!!!!!
Ну вы действительно партизаны!
Как все прошло? Как самочувствие у вас с Максиком?
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема