![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль... в жизни бывает всякое и возможно то что ты раньше на нет сводила не было уж такой ерундой для тебя, мы почемуто всегда считаем что это мы "устали" "накручиваем себя" и тп.... но нет дыма без огня мужья ДОЛЖНЫ понимать что и ОНИ делают/не делают что то не так , что порой им надо извиниться.... особенно если наговорили много интересного... Это моё мнение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, так нам антибиоты и не выписали, я выше написала что выписали. Какой-то стандартный набор: виферон и гриппферон капли в нос. хотя соплей нет. Я непоняла, это что профилактика против соплей??
Я просто боюсь что у нас и в прошлый раз темпа не спадала и не спадала. пришлось антибиотики пить, но в тот раз у нас кашель ацкий был, а щас ТТТ. Цитата:
Мира, посоветуй чем горлышко обработать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я глянула, там совсем другой. Я ещё фишер прайс смотрела, но не вызывают доверия. А эти вроде такие устойчивые. Там когда ребёнок ходит музыка играет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня прикол: гуляем с дочей возле дома, недалеко от нас девушка с ребенком на руках (то же гуляют), девушка подходит ко мне и тыкая пальцем на слинг говорит:"Не знаю что это...но продайте...а?"...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рюкзачок, но сшитый по принципам нагрузки слинга. Для неопытного похож на кенгурушку, а вообще - подвид слинга.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, вчера спарились в слинге и куртке. Сегодня вышли в коляске. |
|
![]() |